я посоветую вам 25 игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alice Madness Returns,Worms 4 Mayhem,Prototype,Рататуй,Single Player Dark Messiah of Might and Magic,'Принц Персии - Забытые пески',Assassins Creed Brotherhood,AOM - Titans,Plants V sZombies,Divinity2,StarCraft 2 - Wings of Liberty,WOLFENSTEIN,Rayman 2,Medal of Honor - Airborne,Grand Theft Auto IV,Shrek Forever After,Бильбо,Postal 2 ApocalypseWeekend,Postal 2 Штопор жжот,Postal 2 Christmas,Postal Plus,Frozen Throne,Mass Effect 2-Arival,Crysis 2.Limited Edition.v 1.1.0.0,LOTR The Return of the King tm.:yahoo:
Я посоветовал бы Серию игр Halo, но к сожалению не все могут приобрести консоль, ибо начиная с 3 части все на x-box 360.Как по мне, лучшая серия шутеров за всю историю.
Dragon Age Origins, Mass Effect1 2 3, Fallout 1 2 NV, TES 3 4 5, Witcher 1 2, Deus Ex Human Revolution вто самые хорошие игры РПГ а так еще можно пару боевичков скачать на вроде кал оф дюти(бессмысленная стрелялка) и тп но лучше играйте в РПГ
Добавлено (01.03.2012, 20:10) --------------------------------------------- а из старых лучше поиграйте в первую Half Life- игра легенда именно с нее я познакомился с компьютерными играми а потом меня конкретно затянул Ведьмак и другие РПГ
Star Wars - Knight of the Old Republic первая и вторая часть - очень классные игрухи. И любителям второй мировой войны - Red Orchestra 2 Heroes Of Stalingrad
Всем кому нравится продуманный сюжет, кому нравятся триллеры- Alan Wake, ребят, серьезно, это просто гениальная игра, это самая лучшая игра. Вроде бы и ничего особенного, но в то же время ну очень затягивает, в этой игре все грамотно сложили, сюжет, любовь в какой то степени, чувства, страх, и психологическое давление. Просто, играйте....
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
Первая часть Halo.На первый взгляд не очень, но эта игра затянула меня еще когда мне было лет 9.Остальные диски с играми(Hl и cs выкинул нафиг). Вообщем просто эпическая серия шутеров от 1 лица, благодаря которой мы видим шутеры такими, какими они сейчас являются, ибо от туда все сперли . P.S: у кого есть x-box можно пройти настоящий ремэйк, а не какой-то hd-порт.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Архангел_ТираэльOffline
Сообщение №138
написано: 29 мая 2012, 17:59
| Отредактировано: TIRAYLE - 29 мая 2012, 18:03
1)Skayrim 2)Экшен,(2011,год лучшая игра,)... 3)Все играйте,не забываемый огромный мир.Что хочешь то и делаешь грабь,убиваю,живи,просто так,,покупай и многое другое,,, Советую игра
Amnesia: A Machine for Pigs – очнувшись в собственной кровати без малейшего понятия, сколько времени пробыл в отключке, Освальд Мэндус обнаруживает, что странный механизм из его бредовых снов оказался в реальном мире.
Советую поиграть в игру unepic .Очень прикольная игра с довольно прикольным юмором(я во многих моментах был вот в таком положение и в таком ) Это инди рпг как я понял ,в олдскульном стиле Короче если вам нравятся игры подобного типа,то обязательно поиграйте Вот если чё небольшой гемплейный ролик