Krokodilethegreat
|
Сообщение №1
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 18 июля 2022, 17:05
|
|
Ищу старый мод Мира для изгнанника темной стороны
|
|
|
|
|
Krokodilethegreat
|
Сообщение №2
| Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
написано: 24 июля 2022, 05:00
|
|
Кто нибудь может подробно обьяснить как сделать так чтоб enb работал с load acelerator ??
|
|
|
|
|
Krokodilethegreat
|
Сообщение №3
| Тема: Моды в dlc
написано: 12 августа 2022, 03:21
|
|
Есть bat файл
|
|
|
|
|
Krokodilethegreat
|
Сообщение №4
| Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства
написано: 17 августа 2022, 01:17
|
|
Цитата DarMut_mhP.S. Под гриндом я имею ввиду -- чушь про строительство, при том полное отсутствие атмосферы "сталкера", заменённую на "чупа-чупс" (но детишкам нравится - я не против, для кабасиков тоже нужно делать игры
Не нравится-не играй
|
|
|
|
|
Krokodilethegreat
|
Сообщение №5
| Тема: Как вы поступили с Логэйном?
написано: 25 августа 2022, 01:09
|
|
Цитата SonraА я вот первое прохождение хорошо помню, как впрочем и все остальные. Эйрин Кусланд-воин, роман - Алистер до собрания - потом - его на трон и разрыв отношений по его инициативе, Зевран - убит сразу, Лельку и Стена оставили в Лотеринге, который просто проскочили не задерживаясь, Огрен и Винн прошли до последнего боя, Логейна - казнили, ритуала не было, героически убилась об Архидемона. Две недели оплакивала свою стражечку, потом пошла городским эльфом проходить по новой.
Логейна оставила в живых только один раз для ачивки - это самое нелюбимое прохождение и самое печальное по последствиям - Амел, Анора на троне, Ал спился , сама погибла, остальные поплакали и разбрелись, а Логейна оставила бесславно в стражах доживать и мучиться от Зова, чтоб почувствовал на своей шкуре, каково это, гнить заживо от скверны и медленно сходить с ума.
Вот это страдания.Теленовелла.
|
|
|
|
|
Krokodilethegreat
|
Сообщение №6
| Тема: Fallout 4: консольные команды
написано: 2 февраля 2023, 14:22
|
|
openactorcontainer
Друмлин теперь крепость.Я им броню дал и лазеры.И Карле тоже. Всем остальным корованам тоже снарягу раздаю.
|
|
|
|
|
Krokodilethegreat
|
Сообщение №7
| Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства
написано: 5 апреля 2023, 16:40
|
|