Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
Народ помогите. Поставил мод через Nexus и сделал все остальное что требовалось для предустановки,но оружие(и броня в том числе) не показывается. Подскажите в чем проблема
Если в начале игры пойти к локации Северная Звезда (Сухогруз) то будет стабильно 39 кадров везде. Но если пройти сюжет то в том же месте фпс садится до 24 если смотреть на корму корабля. Что за мистика?
Favicesar, даже если в NMM моды активированы, их все рано надо включить в самой игре в разделе Модификации (как это обойти пока не знаю). Для входа в этот раздел, потребуется учетная запись в bethesda.net.
obsos, модель тела CBBE и в папке с игрой нет на неё текстуры вот и накладывается стандартная. Закиньте соответствующую текстуру.
люди помогите взял первый квест от подземки прихожу значит к старому шоссе а там две метки одна на землёй а второй над Дьяконом и пытаюсь с ним поговорить а он говорит " У меня здесь ещё есть дела . Встретимся в Лесенгтоне " Сам Дьякон находится возле другой метки квеста под шоссе Лесенгтона там куда я должен прийти (Дьякон уже замаскирован как и должен) P.S.Не предлагайте загрузить сейв что до этого момента потому что разница мебру этими сейвами 4 часа реального времени
Добавлено (01 Июня 2016, 13:52) ---------------------------------------------
Если в начале игры пойти к локации Северная Звезда (Сухогруз) то будет стабильно 39 кадров везде. Но если пройти сюжет то в том же месте фпс садится до 24 если смотреть на корму корабля. Что за мистика?
Это кара Бесезды за то что приходил туда раньше времени А так наверное вовремя сюжета там больше врагов поэтому и больше лагов
Столкнулся я с такой проблемой, устанавливаю светильники из дополнения Wasteland Workshop, не важно где в помещении или снаружи, происходит вылет, дополнений затрагивающих освещение в обще нету, да и в обще нет не каких дополнений кроме официальных, помогите пожалуйста!
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Нужна помощь:квест Старые пушки.Там эта карга страхолюдная должна пойти в подвал к терминалу и открыть мне дверь на компутере.Но она так и стоит у стены хотя я уже расчистил дорогу до самой двери.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
Помогите в квесте "Откровение" где надо присесть на кресло и обговорить подробности о краже Шона с Ником Так вот я присаживаюсь но диалог не начинается и Ник не видит что я сижу и говорит что то такое :" Чувствуй себя как дома " или " Присаживайся и обговорим все подробности " В итоге я уже перезапускал игру , комп , перезаходил в интерьер и перезагружал сейв всё равно не видит что я сижу
Также подскажите как сделать чтобы не давались одни и тежи квесты от минитменов потому что уже надоело виполнять пятый раз квесты Сентчуари или как там его
Добавлено (06 Июня 2016, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата CheburatorX
Нужна помощь : квест Старые пушки.Там эта карга страхолюдная должна пойти в подвал к терминалуи открыть мне дверь на компутере.Но она так и стоит у стены хотя я уже расчистил дорогу до самой двери.
1. Возе которой именно стены ( в замке или в подвале ) : a) Если в замке и роз чистил завал то просто поговори с ней ; b) если в подвале то не знаю Fallout 4 просто богат на баги с тригерами и с этим я уже помочь не могу потомучто таже проблема только уже в другом квесте
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
если в подвале то не знаю Fallout 4 просто богат на баги с тригерами и с этим я уже помочь не могу потомучто таже проблема только уже в другом квесте :D
Вот именно что в подвале.Скрипт там:она подходит к компутеру,чикает и дверь открывается.Но она стоит наверху и в подвал не идет!!!
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
люди помогите взял первый квест от подземки прихожу значит к старому шоссе а там две метки одна на землёй а второй над Дьяконом
О... А я-то думал, только мне подфартило :) Есть два варианта решения. Первое - прогуляться без Дьякона до кафе Слокама в Лексингтоне (стрелять по тамошним синтам необязательно), типа "я здесь гуляю". Потом вернуться и посмотреть на маркер задания. Второе - сохраниться, покинуть игру, загрузиться с последнего места. Что из них помогло, если честно, не знаю. Но после этих процедур Дьякон стал нормальным человеком, маркер задания сместился на него, и дело закипело. Мелкая деталь. Чуть левее вектора движения есть одинокий домик со случайным респом. Вот там синтов по дороге в кафе я придушил без зазрения совести.
Как гипотеза: возможно, нужно открыть "кафе Слокама" на карте?
Привет ! Установил Far Harbour после патча 1.5.157 и теперь вылетает и при старте новой и при загрузке сейвов... Железо норм , до этого всё работало . Как быть , что делать ??? Помогите !!! ( 39-й уровень - жаль терять прогресс и свое время )
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №554
написано: 15 июня 2016, 18:15
| Отредактировано: Mordecai - 15 июня 2016, 18:16
vlad060576, было примерно также. Игра вылетала при загрузке или через некоторое время (причем именно поле установки фар харбора). выяснилось, что это из-за различий между настройками графики в игре и настройками в панели управления Nvidia. После того как поменял настройки панели под игровые, вылеты прекратились. Однако, не факт, что у тебя тот же случай.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Что то мой Ф4 ведет себя странно. Нажимаю в стиме играть, появляется окошко "подготовка к запуску", потом собственно окно игры. Нажимаю Play, он мне опять "подготовка к запуску, снова окно игры. И вот так по кругу мне это все гоняет. Что делать, хз.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Привет всем, такая проблема возникла-после перемещения из фархарбора в содружество в пип-бое карта первого наложилась на карту второго, т.е. топографическая карта фархарбора, а иконки местности содружества, плюс ко всему нельзя полностью отдалить карту, что мешает ориентированию.
krypta, поколдуй с параметрами 3d. Сравни их с настройками в игре. Внеси соответствующие изменения в панель. http://vfl.ru/fotos/12deda3313160309.html Просмотри не только сглаживание, но и другие настройки.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Доброго времени суток. Установил мод на силовую броню (enclave x-02 power armor) . Каркас отображается,а самих "доспехов" нету,хотя в списке они есть. Мод с нексуса качал,версия 0.21. В игре модов почти нету,пробовал запускать только с модом на броню - рультат тот же.
Изменение репутации для пользователя Sanskr
SanskrOffline
Сообщение №560
написано: 29 июня 2016, 16:17
| Отредактировано: Sanskr - 30 июня 2016, 19:26
Столкнулся с такой проблемой: В Far Habore по квесту "лучше не вспоминать" игра стабильно вылетает на раб стол при попытке загрузить первое-же воспоминание. Пробовал загружать без модов то же самое. Даже ставить пиратскую версию этого дэлэся пытался. Тоже ничего. upd Сохранения с F4SGE тоже чистил. Пробовал запускать на минималках, обновил дрова на карту, сносил ини файлы до дефолтных. Уже и не представляю, что такое может там быть, что при попытке это загрузить игра так крашится. Список модов
Sanskr, попробуй переставь первые моды в таком порядке: *DLCRobot.esm *DLCworkshop01.esm *DLCCoast.esm *DLCworkshop02.esm *ArmorKeywords.esm
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
heifer, Нужно подключить терминал, выбрать в нём, что, собственно, хотите штамповать и загрузить необходимые ресурсы в инвентарь станка. В теории должно сработать и если ресурсы приезжают в станок по ленте.
Помогите. Только что включил комп. и игра обновилась через Steam - скачало 739mb . Теперь при нажатии на кнопку игра - выдаёт приложение не отвечает. До этого вообще никаких проблем не было. Комп мощный,модов нет, стоят все доступные дополнения.
У меня после этого обновления перестал работать f4se, ибо версия старая. Игра, соответственно, не запустилась через f4se.loader. Вылечил, скачав и установив самую актуальную версию.
после нового патча при приседании стабильно включается стелс режим самое смешно что до этого такое было пару раз за 400 часов игры, теперь же, с патчем который должен был это отключить - на регулярной основе при попытке выйти из этого сейва в главное меню - крах
После последнего обновления, трагически случившегося пару дней назад, у меня стала крашится игра через 3 - 10 секунд после запуска игры. Решения, с которыми я сталкнулся в интернете пользы не пренесли. У меня лицензия, все дополнения и тонна модов. До обновления все работало как часики, и даже не тормозило на ультравысоких настройках. Спасибо железу. Это моя любимая игра, поэтому скаать что яч огорчился - это значит назвать холокост незначительным ущемлением прав. Подскажите дтри вещи: Вопервых, как сделать откат обновлений (Играю через стим) Во вторых, как узнать версию игры, не запуская ее (в меню крашится) В третьих кто сталкивался с той же бедой, отпешитесь, как ее разруливаете
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №570
написано: 9 июля 2016, 19:44
| Отредактировано: tundruck73 - 10 июля 2016, 06:45
У меня никаких проблем после обновления не возникло, поэтому о возможных путях их решения ничего сказать не могу, но версию игры определить несложно. Откройте папку с игрой и наведите курсор на файл Fallout4.exe: