Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
Favicesar, даже если в NMM моды активированы, их все рано надо включить в самой игре в разделе Модификации (как это обойти пока не знаю). Для входа в этот раздел, потребуется учетная запись в bethesda.net.
Еще одна проблема - у меня пропал Кодсворт. Точнее его модель. Говорит, летает рядом, звуки двигателя слышны, а модели нет. Есть ли какие-нибудь способы или команды, чтобы его восстановить?
Andron2522, постройте устройство по улучшению роботов и выберите в нем Кодстворта, поделайте с ним что нибудь, а потом я думаю проблема исчезнет. nestquik, скорее всего, так как на пиратских репаках с последнем патчем моды не работают. Может что-то и придумали уже, но я об этом не слышал.
Изменение репутации для пользователя MonsterEnergyyy
MonsterEnergyyyOffline
Сообщение №518
написано: 24 мая 2016, 06:54
| Отредактировано: MonsterEnergyyy - 24 мая 2016, 06:55
На видео видно, в меню Создание предметов творится неразбериха в названиях (повторяющиеся названия и цифры со скобками). Стоит актуальная версия Ф4 со всеми дополнениями. Моды ставил только через NMM, красным помечены те, что отключал в поисках источника проблемы - безрезультатно.
Собственно, подскажите в чем проблема. Это ведь теперь дело принципа, нужно исправить.
Andron2522, постройте устройство по улучшению роботов и выберите в нем Кодстворта, поделайте с ним что нибудь, а потом я думаю проблема исчезнет.
Я до этого сразу додумался. Вылетает, потому что не открывается меню с улучшениями. Изменять-то, по сути, нечего и не на чем - модель ведь не отображается
Изменение репутации для пользователя Silver_Ice
Silver_IceOffline
Сообщение №524
написано: 24 мая 2016, 12:16
| Отредактировано: Silver_Ice - 24 мая 2016, 12:19
Andron2522, можно поиграться с читами. Находясь в другой локации напишите это - moveto player 0001ca7d (призывает Кодстворта к ГГ). И еще можно попробовать так - kill 0001ca7d потом resurrect 0001ca7d. Хотя можно и без kill, а сразу resurrect.
Привет всем у меня такая проблема: Купил сам fallout в стиме а DLC пиратские поставил через NNM, и теперь у меня в строительстве пропала вкладка "структуры". До установки Far harbor все было нормально, пробывал убрать вообще все DLC все равно нет этой вкладки
Возможно я не один играю в Fallout 4 PC на Геймпаде и поэтому надеюсь найду ответ.
Проблема заключается в том что карта в пип-бое передвигается только вверх и влево, а так же нет взаимодействия с: поставить метку, или же навестись на локацию. Геймпад не от xbox, но все остальное в игре работает нормально. Кто-то сталкивался с подобным?
Andron2522, можно поиграться с читами. Находясь в другой локации напишите это - moveto player 0001ca7d (призывает Кодстворта к ГГ). И еще можно попробовать так - kill 0001ca7d потом resurrect 0001ca7d. Хотя можно и без kill, а сразу resurrect.
Идея была изначально обречена на провал, т. к. Кодсворт - компаньон, а значит бессмертен. Resurrect ничего не меняет
Помогите кто нибудь настроить Leveld list, скачал около 5 модификаций на оружие которые должны появиться на просторах Содружества, но их так нигде и нет... Посмотрел видео как устранить проблему с помощью FO4edit, но ничего не изменилось.
Изменение репутации для пользователя Silver_Ice
Silver_IceOffline
Сообщение №532
написано: 26 мая 2016, 19:05
| Отредактировано: Silver_Ice - 26 мая 2016, 19:08
Я его сюда послал, он мне вообще в комментариях написал. Давай уже тут человеку поможем. BillyBonga, рассказывайте, какие модификации. Сейчас составлю плагин.
Нужна помощь с заходом в игру. Игра либо вылетает через 2 секунды после запуска, либо после выхода в главное меню. Лень листать все 20 страниц, дайте ссылку на нужную(если таковая имеется) или посоветуйте хоть что-нибудь, т.к. советы по данной проблемы одни и те же(обнови то, обнови это) и не помогают
Подскажите, установил через NMM: Wasteland Ordnance, The Rebel, Wasteland Sniper. Теперь игра не грузится дальше лаунчера. Нажимаю играть и ничего не происходит, запускается снова лаунчер. Игра лицензия. Запускал и через Стим и через Нексус. В чем может быть проблема?