Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
я бы откатил до предыдущего сохранения ... пленник этот по любому квестовый - скорее всего жена какого нибудь поселенца который "созрел" выдать квест ГГ но не успел поскольку ГГ в нужный момент в поселении не оказалось - как вариант пробежаться по всем своим поселениям в надежде что пленница эта таки обретёт свою вторую половину - но значительно надёжней вариант с загрузкой сохранения предшествовавшего освобождению пленницы
Люди ,а скажите кто сталкивался с такой бедой - когда идет дождь по умолчанию ГГ и НПС должны быть мокрыми, а у меня они почему то таковыми не становятся. Как решить эту проблему кто подскажет? Да и может это произошло из-за того ,что я в свое время захотел посмотреть ,что там под водой и отредактировал ини на чистую воду. Позже все поставил на место, но эффект мокроты не вернулся.
Sabira, не я так не могу, мне ее жалко. Беззащитному боту выстрелить в лоб, это беспредел просто. Ни кого не убиваю без нужды, вот если стрелять или кусаться начнет другое дело.
не я так не могу, мне ее жалко. Беззащитному боту выстрелить в лоб, это беспредел просто. Ни кого не убиваю без нужды, вот если стрелять или кусаться начнет другое дело.
а чо говорит ? или может она немая ? у меня боты без остановки чего ни будь лапочут , может чо ценное скажет
6barakuda, болтает, но что делала в плену не говорила. Да я уже со старой сохранки играю, без пленницы.
weresk3, если вы играли в сталкера, то помните мод где неписи попавшие под выброс становились зомби, а здесь есть ядерные бури и с небольшой вероятностью можно сделать превращение в гуля. Не плохой сюрприз.
Подскажите что делать, нашел бронь т 51, на стоянке red rocket поставил починил и покрасил, отлучился без брони по заданиям решил побегать, позже возвращаюсь и на стенде брони стоит т 45 ржавая без модификаций, вопрос что делать ибо это не впервой! Бывает та же 45 мною модифицируется и после путешествий возвращаясь обратно на стенде с броней тупо ржавый костюм без модификаций
Изменение репутации для пользователя Denis_Nekro
Denis_NekroOffline
Сообщение №279
написано: 28 декабря 2015, 16:21
| Отредактировано: Denis_Nekro - 28 декабря 2015, 16:26
Подскажите что делать, нашел бронь т 51, на стоянке red rocket поставил починил и покрасил, отлучился без брони по заданиям решил побегать, позже возвращаюсь и на стенде брони стоит т 45 ржавая без модификаций, вопрос что делать ибо это не впервой! Бывает та же 45 мною модифицируется и после путешествий возвращаясь обратно на стенде с броней тупо ржавый костюм без модификаций
Проблема такая же, как решение: снимай элементы брони после апгрейда с каркаса и складывай в ящик который сам создал (через мастерскую). Причины может быть 2: мод на респаун зачищенных локаций (если установлен - у меня есть) или что более вероятно косяк Беседки с респауном предметов на локациях при отсутствии на них ГГ. P.S.:Элементы брони будут респауниться постоянно ( и походу всегда Т-45) - халявный источник денег.
<span style="font-size:9pt;">Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова.</span> (с) Сергей Тармашев.
weresk3, если вы играли в сталкера, то помните мод где неписи попавшие под выброс становились зомби, а здесь есть ядерные бури и с небольшой вероятностью можно сделать превращение в гуля. Не плохой сюрприз. :)
Зачем я один, как и ГГ слепой - при"выбросе" прятотся не хотят? Сталкер -имеет превзойти F4 своим балансом.
А как сменить имя ГГ? shownamemenu не работает, showracemenu то же. Хочу еще один билд запилить, но качаться до 50 lvl не варик.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Наверное, доустанавливался я модов. Их у меня, действительно, прилично и оттого странная проблема. На ГГ имеется военная форма и полный комплект средней боевой брони, модифицированной с упором на легкость и "глубокие карманы", также на ГГ одет рюкзак на 100 единиц. Сила ГГ 4, планирую подкачать, но ведь не в том суть.... Влезаю в таком виде в силовуху Т45, вылезаю - объем максимально переносимого веса упал на сотню единиц. То есть до облачения в СБ 444 веса, по выходу из СБ 344 =\
Боевую броню и рюкзак уже снимал и надевал заново, пробовал войти в СБ без рюкзака - толку ноль.
народ обьясните чего делать ящики где хранятся разные ништяки постояннно обнуляются. части силовой брони заменяются на каркасе. чего делать есть ли какой то фмкс который сохраняет содержимое ящиков и силовую броню? если есть то киньте ссылкой очень нужно
Изменение репутации для пользователя akinos
akinosOffline
Сообщение №287
написано: 30 декабря 2015, 11:14
| Отредактировано: akinos - 30 декабря 2015, 11:18
народ обьясните чего делать ящики где хранятся разные ништяки постояннно обнуляются. части силовой брони заменяются на каркасе. чего делать есть ли какой то фмкс который сохраняет содержимое ящиков и силовую броню? если есть то киньте ссылкой очень нужно
Это ячейка обновляется. С каркасами можно сделать так, спавнишь каркас командой player.placeatme 225a5f выбираешь его мышкой и пишешь еще две команды setangle X 0 и setangle Y 0. Такой каркас не обновляется. Что можно сделать с ящиками - не знаю, все храню в сумке либо на верстаке. В данном случае я себе повернул это на пользу, на складе храню всю найденную броню и фармлю её, т.к. она появляется каждый раз. В некоторых сундуках тоже шмот появляется, у меня есть такой склад с "поставками".
всем доброго времени суток! в связи установкой модов с нексуса возник вопрос. так как некоторые моды переименовывают предметы и локации на англ язык, тут и возник вопрос. есть ли мод или патч для возврата русских названий предметов-локаций?
хорошая игра- хорошая жизнь, а хорошая жизнь- вечная игра
Может кто сталкивался с ужасом который мне пришлось испытать. Бегаю я по содружеству уже 42 левл, думаю, ну пора отправится в Даймонд сити. И как назло игра вылетает на подходах к реке, к мостам, около Даймонд-сити, выкидывает когда прохожу чуть дальше Корпорация «ГаллюциГен», Торговый центр «Хеймаркет», Бэк стрит аппарел, Адвокатская контора студгородка. Выкидывает сразу на рабочий стол без всяких предупреждений или оповещений. Может кто сталкивался с таким ужасом? Драйвера стоят последние, моды только на увеличение энергии от генераторов в 3 раза и оповещение о нападении на поселения. У меня есть предположение, что есть какой-то ужасно забагованный квест, так как искала ответы на многих форумах и неоднократно находила похожие проблемы у людей.
Заранее спасибо.
От Сердца К Солнцу
Изменение репутации для пользователя plaga
plagaOffline
Сообщение №294
написано: 5 января 2016, 12:12
| Отредактировано: plaga - 5 января 2016, 12:31
dianka48, сколько RAM в системе? Моды пробовали отключать? Хотя скорее всего всё дело в твиках файлов конфигурации. Что-то не правильно прописали. Перейдите в C:\Users\"имя пользователя"\Documents\My Games\Fallout4 и удалите там Fallout4.ini , Fallout4Prefs.ini и Fallout4Custom.ini Запустите игру через Fallout4Launcher.exe или как вы её там запускаете... Запуск "от имени админа". Настройте заново. После внимательно вносите правки в .ini , не отключайте всё подряд и не твикайте что не попадя. Кстати траблы с зависаниями эффектов и поломаные сейвы тоже отсюда растут, в первом случае из-за отключения графических плюшек - во втором из-за отключения в-синх
plaga, 8гб Озу, интел i5-3570K 3,4 GHz, nvidia GTX 780 4g, SSD intel 256Gb. да пробовала отключить, но все равно вылетает. Других проблем в игре вообще нет, иногда чуточку фризит в бостоне, а так все отлично.
Добавлено (05 Января 2016, 15:34) --------------------------------------------- plaga, Да я в ини только прописала размер своего монитора, больше ни чего не делала=) сейчас попробую.
Теперь лаунчер не запускается вылетает с ошибкой 0хс0000142. Ну и что мне после такого делать Ваш совет между прочим.
От Сердца К Солнцу
plagaOffline
Сообщение №296
написано: 5 января 2016, 12:43
| Отредактировано: plaga - 5 января 2016, 13:00
Теперь лаунчер не запускается вылетает с ошибкой 0хс0000142
Значит из стима запускайте. надеюсь вы .ini безвозвратно не удалили? если да напишите ваше разрешение монитора - скину свои. // и скинте ваш сейв примерно перед вылетом, любопытно посмотреть, может что и прояснится
После Скайрима, делаю копии на всякий случай. Там кстати точно такой же глюк был, и после многих попыток исправить, дело оказалось в квесте за Братьев бури, что-то с ним было не то и около одного из лагерей так же выкидывало из игры.
Сохранилась прям вот перед вылетом, надо чуточку пройти прямо и вылет, только как мне закинуть сюда сохранение? нашла решение=) Жду от Вас ответа.
От Сердца К Солнцу
plagaOffline
Сообщение №298
написано: 5 января 2016, 13:45
| Отредактировано: plaga - 5 января 2016, 17:22
plaga, То есть от того места где я сохранилась Вы спокойно дошли до даймонд-сити? По поводу скринов, Хороша девушка, а я не смогла бы смотреть как умирает "Муж" и осталась играть за мужчину.
От Сердца К Солнцу
plagaOffline
Сообщение №300
написано: 5 января 2016, 15:14
| Отредактировано: plaga - 5 января 2016, 16:20