• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [arvin_romme]

Результаты поиска
arvin_romme  Offline  Сообщение №1 | Тема: Баги и их решение написано: 31 Январь 2011, 13:50



42
блин народ щас проблема такая не могу зайти выкидыает...

Добавлено (31.01.2011, 10:23)
---------------------------------------------
чего делать заходит но очень дааллеко f9 жму он грузтся затем сново слетает...

Добавлено (31.01.2011, 10:27)
---------------------------------------------
и документ об ошибке котрый в отчете на компе найти не могу...

Добавлено (31.01.2011, 10:59)
---------------------------------------------
воот я его все таки поймал !!

что это?


arvin_romme  Offline  Сообщение №2 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 17 Февраль 2011, 18:45



42
народ здрасти поскажие есть ли в вегасе грязный китайский комбенизон?и где?

arvin_romme  Offline  Сообщение №3 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 24 Октябрь 2013, 13:27 | Отредактировано: Sabira - 24 Октябрь 2013, 15:50



42
3 часа не могу не на один вопрос ответить, при регистрации, точнее отвечаю как по географии учили а он собака один хрен не пускает мол вы ошиблись попробуйте еще раз..

кто нибудь напишите ответы как этим вырезано надо а то я вот вот  компьютер разобью...ведь блин все правильно отвечаю..

Читайте свои ЛС, и тогда жить вам будет легче. Предупреждение!

arvin_romme  Offline  Сообщение №4 | Тема: Оптимизация производительности написано: 20 Ноябрь 2015, 16:15



42
Переустановил винду 8.1(х64), первым делом скачал все драйвера, следом ставлю фол 4 - запускаю с ярлыка мне выдает ошибку (0xc00000ba) запускаю через лаунчер автоматом выставляет средние настройки, жму играть (0xc00000ba) на вин 7 такой проблемы не было, все запускалось все работало проблема не в железе. Два дня читаю два дня переустанавливаю но все равно (0xc00000ba) семерки больше нет и тут не поиграть.Подскажите чего делать

arvin_romme  Offline  Сообщение №5 | Тема: Оптимизация производительности написано: 20 Ноябрь 2015, 16:55 | Отредактировано: IЙ - 20 Ноябрь 2015, 20:04



42

arvin_romme  Offline  Сообщение №6 | Тема: Оптимизация производительности написано: 20 Ноябрь 2015, 17:01 | Отредактировано: IЙ - 20 Ноябрь 2015, 20:06



42
вот системные, и все драйвера установлены сносил и винду и сам фолл ошибка все та же (0xc00000ba)
Добавлено (20 Ноября 2015, 17:01)
---------------------------------------------
JAPAN13, всю библиотеку скача директ обновлен часа три назад ((


Скриншоты ссылками или пользуемся хостингами где есть превью.

arvin_romme  Offline  Сообщение №7 | Тема: Оптимизация производительности написано: 20 Ноябрь 2015, 19:28



42
JAPAN13, сейчас попробую. скачал

Добавлено (20 Ноября 2015, 19:28)
---------------------------------------------
JAPAN13, библиотеки поставил.. нихрена((


arvin_romme  Offline  Сообщение №8 | Тема: Отдел помощи написано: 14 Декабрь 2015, 20:18



42
друзья как установить reshade c последующей установкой ENB  не могу играть в фол с такой мультяшной нассыщеностью

arvin_romme  Offline  Сообщение №9 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 Декабрь 2015, 21:08



42
подскажите как, с помощью чего переодеть поселенцев.. люблю строительство еще с RTS в 3ем и Нью Вегасе, там подобной проблемы не стояло. А какr

Добавлено (21 Декабря 2015, 21:08)
---------------------------------------------
Как быть тут может есть какой мод ? может быть на нексусе скиньте ссылку если есть


arvin_romme  Offline  Сообщение №10 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 30 Декабрь 2015, 13:51



42
народ обьясните чего делать ящики где хранятся разные ништяки постояннно обнуляются. части силовой брони заменяются на каркасе. чего делать есть ли какой то фмкс который сохраняет содержимое ящиков и силовую броню? если есть то киньте ссылкой очень нужно

arvin_romme  Offline  Сообщение №11 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 10 Январь 2016, 15:53



42
ну вот все хорошо но до чего же в 4 фоле силовух дохрена, попадаются на каждом шагу уже ставить некуда.. Единственное что они до т45 "обновляются" все.. 17:11:43всм вся броня которая в санчуари ( или как там) хилс стоит ( и рейдерская силовая и т60 и х 01 за ночь превращается в раз укомплектованную ржавую т 45... Уже пять комплектов..
 может есть фикс какой?

arvin_romme  Offline  Сообщение №12 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 Май 2017, 08:14



42
друзья вот у меня проблемка скачиваю моды устанавливаю в игре оружие строения как бы есть но по факту находишь в пип бое маузер нажимаешь а рука пустая, или решил чего построить - заходишь в меню а вместо того что ищешь пробелы... текстуры,мешезы и материалы в корневой все по папочкам разложено как и нужно. руки пустые и стреляют из воздуха. но так не со всеми модами некоторые и вовсе без сучка и задоринки робят. обьясните в чем дело?)

Форум » Записи участника [arvin_romme]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб