блин народ щас проблема такая не могу зайти выкидыает...
Добавлено (31.01.2011, 10:23) --------------------------------------------- чего делать заходит но очень дааллеко f9 жму он грузтся затем сново слетает...
Добавлено (31.01.2011, 10:27) --------------------------------------------- и документ об ошибке котрый в отчете на компе найти не могу...
Добавлено (31.01.2011, 10:59) --------------------------------------------- воот я его все таки поймал !!
3 часа не могу не на один вопрос ответить, при регистрации, точнее отвечаю как по географии учили а он собака один хрен не пускает мол вы ошиблись попробуйте еще раз..
кто нибудь напишите ответы как этим вырезано надо а то я вот вот компьютер разобью...ведь блин все правильно отвечаю..
Читайте свои ЛС, и тогда жить вам будет легче. Предупреждение!
Переустановил винду 8.1(х64), первым делом скачал все драйвера, следом ставлю фол 4 - запускаю с ярлыка мне выдает ошибку (0xc00000ba) запускаю через лаунчер автоматом выставляет средние настройки, жму играть (0xc00000ba) на вин 7 такой проблемы не было, все запускалось все работало проблема не в железе. Два дня читаю два дня переустанавливаю но все равно (0xc00000ba) семерки больше нет и тут не поиграть.Подскажите чего делать
Изменение репутации для пользователя arvin_romme
arvin_rommeOffline
Сообщение №5
| Тема: Оптимизация производительности
написано: 20 ноября 2015, 13:55
| Отредактировано: IЙ - 20 ноября 2015, 17:04
подскажите как, с помощью чего переодеть поселенцев.. люблю строительство еще с RTS в 3ем и Нью Вегасе, там подобной проблемы не стояло. А какr
Добавлено (21 Декабря 2015, 21:08) --------------------------------------------- Как быть тут может есть какой мод ? может быть на нексусе скиньте ссылку если есть
народ обьясните чего делать ящики где хранятся разные ништяки постояннно обнуляются. части силовой брони заменяются на каркасе. чего делать есть ли какой то фмкс который сохраняет содержимое ящиков и силовую броню? если есть то киньте ссылкой очень нужно
ну вот все хорошо но до чего же в 4 фоле силовух дохрена, попадаются на каждом шагу уже ставить некуда.. Единственное что они до т45 "обновляются" все.. 17:11:43всм вся броня которая в санчуари ( или как там) хилс стоит ( и рейдерская силовая и т60 и х 01 за ночь превращается в раз укомплектованную ржавую т 45... Уже пять комплектов.. может есть фикс какой?
друзья вот у меня проблемка скачиваю моды устанавливаю в игре оружие строения как бы есть но по факту находишь в пип бое маузер нажимаешь а рука пустая, или решил чего построить - заходишь в меню а вместо того что ищешь пробелы... текстуры,мешезы и материалы в корневой все по папочкам разложено как и нужно. руки пустые и стреляют из воздуха. но так не со всеми модами некоторые и вовсе без сучка и задоринки робят. обьясните в чем дело?)