Цены бы скоректировать. Какого черта пистолет стоит как банка протухших бобов ? Бартер в игре потерян, имхо. Удовольствия не приносит, как в прошлых играх.
В одной книге по постапоку (всего лишь вирус, выкосивший полмира) стволы были бесплатные. К паре обойм любого калибра сразу прилагается бесплатный ствол. И это логично, потому что стволов дофига, а патронные заводы не работают...
Попался мне мод на нексусе ссылка: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18124/?, там броня Гейджа из Нука Ворлда, из нее убраны все железки осталась майка и штаны. Выглядит круто, но нет возможности одеть на нее другие части брони так как она занимает все слоты. Подскажите как и какой прогой это можно исправить. Или может кто сам этим займется. Буду благодарен.
Есть ли какой-нибудь мод, позволяющий регулировать количество предметов, с которого они начинают выбрасываться пачками, для скайрима это вроде настраивалось через SKY UI
вопрос к уважаемым мододелам. когда будет хоть один квестовый мод? или с квестами проблема какая? а то,всякого барахла(в хорошем смысле слова) навалом.а с квестами смотрю беда какая-то.
Изменение репутации для пользователя MODpetruha
MODpetruhaOffline
Сообщение №306
написано: 17 октября 2016, 23:49
| Отредактировано: MODpetruha - 17 октября 2016, 23:53
Я не знаю как делать анимацию для оружия, поскольку сам занимался только созданием квестов и карт для FNV и Skyrim, поэтому прошу кого нибудь кто в этом шарит)
даже не знаю где разместить подобный вопрос.. Ну вобщем притупил, не могу понять как на беседовском сайте скачивать моды? Может кто подскажет? Вроде я зарегистрирован, выбираю мод, заношу и в избранное и в библиотеку, но значёк закачки при нажатии пару раз прокручивается и ни чего не происходит. Причём ни каких наводок, подсказок, требований... Бред. Или уж я совсем конкретно туплю и что то совсем очевидное пропускаю?
благодарю за подсказку, всё получилось. Но тогда возникает другой вопрос. Мод сходу, онлайн инсталлируется, а как же быть с возможностью сохранить дистрибютив?
Сделайте кто-нибудь мод, который делает мины статичными. Очень часто замечал, приходя на следующий день после минирования, что мины лежат не там, где я их оставлял. Это напрягает.
kiliangrey, тут два варианта, либо у них нет вэйпоинтов для более высоких зданий, либо у них есть какая-то привязка из-за которой они не могут подняться выше, т к по дефолту без модов на расширение построек забацать хибару выше четырех этажей нельзя. Попробуйте поискать на нексусе, не исключено что какой-либо мод/фикс для этого уже есть.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Всем доброго! Возник вопрос по "миру Максвела". Заступорился в прохождении: перезапустили электростанцию, встретились со скелетом, покинули зал через тонель. Выйдя на улицу, получил задание поговорить со спутником, поговорили. Вернулись в штаб и пошли на верх проверить что там пищит. И тут ступор - что пищит узнали (в пипбое появилась галочка) а дальше тишина, напарники стоят. Ничего не происходит. Я уже и терминал клацал, и с напарниками все диалоги проговорил, и на улицу выходил. Но те как стояли на верху, так и стоят. Может там чего сделать надо?
Привет. Нет еще мода на ходячий танк как в звездных войнах вместо силовой брони?? Сам немного моделю,давно мусолю эту идею,но катастрофически не хватает времени на фол 4,даже не могу поиграть,все откладываю.Может уже кто сделал?А может это и нереально из за каких нибудь ограничений размера модели,или типа того.
Только не огромный мастодонт на четырех ногах,а который маленький на двух.Есть еще в вартандер такие штуки.Вот что то типа этого
Привет всем, ребят. Установил тучу модов и не знаю откуда это, но постоянно собираются какие то довоенные боеприпасы двух типов 5.45х39 и 7.62х39. Сколько крафта не искал по станциям, нигде этих патронов нет в компонентах, думал мб из них что-то создать можно, но нет. Так вот вопрос - для чего они и с какого мода? AWCKR? А то набрал уже по 10 000 каждых, а что делать с ними не знаю.
Изменение репутации для пользователя laert05
laert05Offline
Сообщение №320
написано: 3 марта 2017, 02:46
| Отредактировано: laert05 - 3 марта 2017, 02:49
Господа, здравствуйте. Может и не в ту тему, конечно, пишу, но вроде по модам вопрос. Помогите, пожалуйста. Решил тут переиграть фоллыч и, ессесно, захотел и модов понаставить, раз уж они есть. Но, почему-то игра частично осталась на английском. Не то чтобы у меня с ним были проблемы, но просто глаз режет, когда половина по-русски, а половина по-буржуйски. Вот список модов
А вот как оно выглядит в игре
Все моды взяты с нексуса с вкладок с русским переводом. Те, для которых перевода нет там, взял тут (не то, чтобы я больше любил нексус, просто привычка осталась еще со времен вегаса). Екстендед веапнс отсюда только по-моему. А, ну и леджендари модификейшнс взят с того сайта, куда отправил нексус... Игру запускаю через нексус ланчер+f4se Заранее спасибо, очень надеюсь,что кто-нибудь поймет, где косяк.
ЗЫ кстати, если все фигово и пофиксить это нельзя, то есть какая-нибудь возможность оставить только русские диалоги (субтитры и текст "от игрока"), а остальное сделать английским?
Изменение репутации для пользователя Порох
ПорохOffline
Сообщение №321
написано: 16 марта 2017, 19:25
| Отредактировано: Порох - 16 марта 2017, 19:26
На нексусе нашел компаньона чужого, того самого, который падает из космоса в тарелке и рядом в пещере отдает нам свой бластер. Но он дико сырой. Вот хочу своего сделать, но ищу ГЭКК. Есть рабочий ГЭКК для четверки?
Добавлено (15 Марта 2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата laert05
почему-то игра частично осталась на английском
ESP-ESM Translator в помощь. Я для себя редактирую и перевожу некоторые моды и саму игру.
Добавлено (16 Марта 2017, 22:25) --------------------------------------------- Че-то мне захотелось негроизвращенства: есть у кого золотые текстуры для самодельного карабина (калаш) из nuka world?
Изменение репутации для пользователя alexander_xxx
alexander_xxxOffline
Сообщение №322
написано: 21 марта 2017, 12:46
| Отредактировано: alexander_xxx - 21 марта 2017, 12:47
Есть, он не GECK а Creation Kit называется, только ставится он через какой то Bethesda.net Launcher, то есть, как я понял, это только для лицензионной версии.
Доброго времени года. Есть такой мод Строй выше , позволяющий строить высокие здания. Но который, увы, срубает работу весенней уборки. Почему этот мод себя так ведет и что нужно подправить в FO4Edit`е чтобы мод так себя больше не вел? Может кто знает?
bulbyan1986, пробовал. Нексус не дает поставить Строй выше перед Весенней уборкой. Пробовал так же в plugins.txt принудительно поменять (без запуска Нексуса). Не выходит. В чем грабли?
bulbyan1986, Spring Cleaning и Строй выше - это два принципиально разных мода. Первый позволяет очистить территорию от всякого хлама, недоступного в ванильном режиме строительства. Второй всего лишь заменяет в поле XPRM - Primitive значение по оси Z на большее. Просто это значение записано на три уровня внутрь блока записей. А в этом блоке сверху тоже куча всяких значений, которые по всей видимости блокируют первый мод. Вот и сижу, чешу репу, то ли во всех других полях NULL вбивать, то ли еще как то...
manver00, я просмотрел оба мода и F4Edit:оба мода затрагивают Wordplace,записи в котором практически одинаковы,с разницей в том,что в моде строй выше Содружество на английском,не понятно почему один влияет на другой.Проблема решается только если поменять плагины местами.Попробуйте удалить оба мода и установить их в ручную.Меняйте плагины в Plugins.txt,а потом активируйте там же поставив звездочку перед названием.
bulbyan1986, увы, не прокатит. Весенняя уборка - это .esm, а Строй выше - .esp. И я уже пробовал перевести второй мод в формат .esm и ставить перед Весенней уборкой, но опять Строй выше не работает. Видимо в Весенней уборке где то прописана мастерская с ванильными статами, но увы опять же пока не нашел
Форум » Fallout 4 » Модификации » Общее обсуждение модов для Fallout 4 (Делимся впечатлениями и обсуждаем различные модификации)