bulbyan1986, да как не связаны? Я ж с этого же сайта Весеннюю уборку брал. Там же в разделе "Установка" ясно сказано, что .esp - это опциональные файлы к которым основной .esm нужен. Я даже без основного сейчас попробовал игру запустить - весь хлам обратно вернулся.
Вообщем сделал следующее. Перенес из данные из Строй выше в Unofficial Fallout 4 Patch, который несмотря что .esp грузится сразу после Fallout.esm. Полет вроде пока нормальный. Но опять зеленые границы строительства пропали.
Установил мод с вашего сайта Rebalancer - Gameplay Balance Centre / Ребалансер (весь опыт выставил по минимуму, а опыт за строительство вобще убрал в 0) играю уже неделю до сих пор 6 лв. я такого количаства мобо с черепами еще не разу не видел(разве только таракан с черепом не пояыился), а в 4 фаллаут гоняю с первого дня выпуска. По мимо него еще установлены улучшеные рейдеры, улучшение мутантов, путешествиники содружества обнавление 2.0(обновление этого мода требует в рекомендациях новой игры) и темные ночи( по максимуму)( это из основыных модов). Это ад в режиме выживания, я еще не разу столько не умирал, а докачивался и до 100+ ур. Хотел высказать огромную благодарность переводчику и администратору этого сайта Exotic.Столько положительный эмоций от фаллаута 4 я еще не разу не получал.
Изменение репутации для пользователя myn4me1sdante
Ребят, использует кто LooksMenu и аддон к нему на пресеты? Почему пресеты окрашены серым? Глупые вопросы исключаю: - FO4 (1.9.4 Steam) + F4SE (0.3.0) + LooksMenu последней версии с Nexus
А какую версию Settlement Keywords лучше всего использовать: Independent или Expandent?
Добавлено (18 Июня 2017, 22:43) --------------------------------------------- Скиньте кто-нибудь нормальный пресет настроек ENB PILGRIM - Dread the Commonwealth, а то я всё никак не могу добиться от него нормальной картинки. На открытых пространствах ещё нормально всё выглядит, а вот когда попадаешь в помещение, то начинается настоящие конфликт интересов. Т.е. освещение и цветовая гамма ломается напрочь.
Hey guys i have a mod i been working on for half a year i would like to add on this site how do i do that? its a armor mod on the gear the Russian Military today use pic
Кто-нибудь играл во Frost Survival Simulator, что скажете? Стоит ставить? Хардкор в F4 очень хочется, но барседковский режим выживания - полное фуфло, а этот мод вроде как приемник Dust,a.
как я понял это практичски отдельная игра состоящая из отдельного набора модов, которая на данный момен все еще находиться в стадии альфа, но уже сейчас есть русский перевод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/22383/?
Товарищи! Очень хочу добавить себе в игру некоторые стволы, а некоторые заменить, сам я этого не сделаю - это однозначно, в этом деле у меня у меня руки прикреплены строго к копчику. Я уже обращался к некоторым модмейкерам, но понимания не нашёл. Кто-нибудь может сделать то что я прошу? Я даже согласен заплатить за эти моды, в пределах разумного конечно. Помогите пожалуйста, буду признателен
erihvossa, сомневаюсь что Вам с этим могут помочь здесь, но могу дать наводку на нексусе, если Вы готовы заплатить этим людям за труды, "возможно" они возьмутся за это, но не могу гарантировать! Впрочем поспрашивать сможете, они русс язык понимают, но вот только русс. символами не можно писать на нексусе!
heifer, что ж давайте наводку, буду вам благодарен. И хочу ещё добавить, что оружие о котором я говорил, не надо делать с нуля, я выбираю только из того, которое уже есть, где готова модель и текстура, надо только в игру его интегрировать. Я и так прекрасно понимаю, что это не простая работа, трудоёмкая и занимает немало времени, так что речь идёт только о портировании моделей в игру (возможно я несу чушь, прошу прощения )
Есть ли мод меняющий концовку? Хотелось бы довести ВСЕ квесты за каждую фракцию почти до конца, но в последний момент найти возможность примирения всех фракций. Включая рейдеров ядер мира и детей атома на острове. Американская трактовка событий, когда должен победить только один, остальные лузеры, как-то не близка.
Приветствую всех. Не знаете, есть ли мод на правку "невидимого рукава" на одежде при использовании пип-пада? А то я с момента выхода пада почти все косяки рукавов поправил, а выкладывать или нет не знаю - вдруг уже есть похожий мод. Черканите кто знает.
Ребят подскажите пожалуйста на счет одного мода с нексуса . Вроде все правильно установил NMM прога не ругалась вот сам мод https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/31235?tab=files . Броню найти не могу , в верстаке есть но не та .
Форум » Fallout 4 » Модификации » Общее обсуждение модов для Fallout 4 (Делимся впечатлениями и обсуждаем различные модификации)