Цены бы скоректировать. Какого черта пистолет стоит как банка протухших бобов ? Бартер в игре потерян, имхо. Удовольствия не приносит, как в прошлых играх.
В одной книге по постапоку (всего лишь вирус, выкосивший полмира) стволы были бесплатные. К паре обойм любого калибра сразу прилагается бесплатный ствол. И это логично, потому что стволов дофига, а патронные заводы не работают...
Суть такая. Я не могу понять, как прописывается, допустим, дальность. У всего оружия РЭНЖ 256 мин и макс. У модификации, скажем, лонг портед баррел стоят параметры фМИНРЕНЖ 16 и фМаксренж 9. Причем и у пистолета 10мм, и у винтовки. И операция MUL+ADD (умножить плюс добавить??)
А у модификации увеличенного магазина параметр боеприпасов стоит - вообще единичка. Но при этом реально магазин увеличивается вдвое.
Ну а дальность по моему прямо прописывается в параметрах оружия. Там всё просто.
С этим как раз все сложно. Ты не внимательно смотрел и невнимательно читал мои посты.
Дальность всего оружия ОДИНАКОВАЯ. максимум 256 и минимум 256. При этом в параметрах лучшего из стволов (длинный полированный) указаны значения фмаксренж 9 и фминренж 16. Это и для пистолета и для охотничьей.
То есть - в редакторе у оружия дальность одинаковая и модули дают одинаковые бонусы. А в игре дальность разная.
Дальность регулируется именно в параметрах ствола (MinRange и MaxRange)
В том-то и фишка, что это - коэффициенты. У топового ствола 16 и 9 соответственно. Причем бонус одинаковый у разного оружия, я третий раз это пишу.
Так вопрос: а это бонус к чему? Где то число, к которому бонус прибавляется? В параметрах самого оружия дальность мин и макс указана 256 и 256 - у ЛЮБОГО оружия.