В этой теме мы обсуждаем любые модификации для Fallout 4. Хотите поделиться впечатлением? Спросить совета? Выбрать из нескольких модификаций? Пишите здесь.
На данный момент я заинтересован получением одного из популярных модов на иконку игры в виде головы игрового директора Bethesda Game Studios Тодда Говарда, но пока не могу выбрать таковой. Нужен совет экспертов или просто знающих людей, выбор — это дело сложное, и решение может изменить всю жизнь. Есть какие-нибудь идеи?
Камеру по центру от третьего лица - это нужное ;) TFC странно работает, начинаешь A и D двигать камеру - персонаж поворачивается. Одно лечат, другое калечат.
раз коды одинаковы, должно и это сработать! я бы сама протестила, но я пока НЕ буду покупать, подожду пока выйдет хоть что-то из длс, уберут косяки, которых уже валом, судя по сообщениям и пока не будет хоть мало мальский набор клёвых модов, а не ванильный хлам.
аналогично... видеть своего персонажа в виде калеки:
судя по фотке не только с руками вполне возможно что она победитель конкурса "мисс несуразность" того года когда упали бомбы ... интересно кого таким образом увековечили разрабы (по аналогу пса)
образец постоянного приёма какого-то особо закавыристого мутогена
макдак форева ... в этой части Фола слегка приоткрывается завеса тайны о том к чему приводят современные "житейские ценности" такие как увлечение "фастфудом", малоподвижный образ жизни, шопинт и прочие непотребности ... к слову справедливости ради следует отметить тот факт что male персонаж с картинки тож на ПНЧ не тянет - типичный образчик американо мышления о том что каждый американ в случае опасности включает скрытые резервы генетически заложенные ещё отцами основателями - луну не крутит прёт до талого, не испытывая слабости и усталости и не нуждаясь в физической подготовке - а на фотке мы видим тело однозначно не "обезображенное" спортом ... он пробежав кило три без нагрузки рухнет под кустом и его рад таракан утащит за ногу в свою нору и там с баратвой откуражит по челу --------------------- зы: только модинг спасёт Ф-4
Ребят, как сделать так, чтобы было 2 перка на 1 уровень ? Мод ждать или можно как-то через консоль сделать ? Так же хотелось бы увеличить получаемый опыт на 50%.
Никакого желания задротить нету. в отличии от того же Вегаса. Вот и спрашиваю.
Так же хотелось бы Рюкзак на 100-150 дополнительного веса, т.к в игре гладкоствольные пушки за 3 копейки из за всех щелей лезут. Цены бы скоректировать. Какого черта пистолет стоит как банка протухших бобов ? Бартер в игре потерян, имхо. Удовольствия не приносит, как в прошлых играх.
А вот что пофиксить модами не удастся, так это Харизму.
Товарищи, может, кто уже ковырялся? На нексусе есть прога, позволяющая распаковывать ba2 архивы, она работает. А вот как посмотреть на текстуры? у них формат dds, но, насколько я понимаю, там какой-то новый алгоритм сжатия. Фотошоп их не открывает, ругаясь на "ошибку диска". Тем не менее, ретекстуры уже начали клепать - значит, как-то уже можно. Вот и вопрос - никто не в курсе еще, как?)
Иероним, ага, спасибо.) Ну, это очень примитивная программа для редактирования, конечно (к тому же, у меня она открывает текстуру как-то некорректно), так что будем ждать иструментария.)
Allnarta, Ну ничто не мешает dds в png или tga сделать и под этим форматом впихнуть в фотошоп, а после работы наоборот. Легче конечно плагин для PS поискать.
Иероним, плагина для ФШ пока нет.) Да у меня, как-бы, открывает все "слои" mip-map'a и как-то "корячит" текстуру по экрану, так что я не знаю, сработает ли это.
У меня все DDS Фотошоп открываются, но иногда криво, официальный плагин (был выложен Adobe) от NVIDIA. Отображение мип-мапов при загрузке регулируется соответствующей галочкой.
Добавлено (11 Ноября 2015, 23:20) --------------------------------------------- tv30, мода нет и вряд ли будет до нормального КОСОГОРа Генератора Эдемских Кущ Компактного и выхода финальной версии нового NifSkope.
Изменение репутации для пользователя galo
galoOffline
Сообщение №19
написано: 11 ноября 2015, 22:05
| Отредактировано: galo - 11 ноября 2015, 22:06
Игру править и править. Непочатый край работы для модов. Особенный караул там с женским полом. Тела опять со склеенными на ногах пальцами. А вблизи на женские руки лучше не смотреть. Но приходится, когда она пальцами пип-бой мацает. У меня уже нервные судороги... Анимация жуткая. Буратино по сравнению с твоим персонажем прима балета. Оружие на персонажах отсутствует, как класс. Походу все из-за раздельной брони. Но, ведь в той же Обле тоже была раздельная броня, а оружие висело исправно. И на боку и на спине. Беседка вконец обленилась.
Начинается старая песня. Обращаешься к некоторым авторам (BA2 распаковщик, к примеру), либо игнор, либо отказ без каких-либо причин. По первому настройщику ini - игнор, добавил со ссылкой скачивания на оригинальный сайт автора, благо такой имеется, по второму - отказ. Чувствую, Fallout 4 Nexus захлестнет волна копирастии и "эксклюзивности" еще похлеще, чем Skyrim Nexus. Помню, когда брал разрешения на размещение модов для Скайрима, доходило до идиотизма порой. "Я разрешаю вам перевести описание к моду". Спасибо, че, оно ведь мне так требовалось! А моды, где содержались ресурсы других авторов можно было сразу забивать на них и размещать один esp, ибо это такая эпопея... Я не удивлен тому, что более мелкие сайты с модами все до единого (насчет Riotpixels не уверен, впрочем) ушли в подполье и перестали спрашивать разрешения на размещение, но я так делать не намерен.
нужны 2 мода, первый изменяющий попу гг(ж), а второй - полностью меняющий постройку, с нормальными заборами, имеющий столбы, опоры для висячих зданий и т.д.
Rizzi402, NifSkope (что первой мажорной версии, что второй) не поддерживает нифов версии четвёртого фолла, поэтому модели модмейкеры будут менять нескоро.
Delicious, зато они УЖЕ добрались до GMST, то бишь игровых настроек. 2 дня после релиза, ни инструментов, нифига. Чисто инструментами Скайрима. Я не удивлюсь, если через неделю пойдут полновесные скриптовые моды))