Этот туториал (сейчас в процессе наполнения) поможет вам романсить ваших спутников.
1. Все время сохраняйтесь. Разговор со спутником часто начинается ПРЯМО после того, как вы делаете что-то, что им нравится. Вы точно не захотите провалить флирт и загружать древнюю игру, если часто не сохраняетесь.
2. Харизма имеет значения. У автора опция флирта была оранжевой, он перегружался раз 20, но все время получал отказы. Стоило ему выпить алкоголя, повышающего Харизму на 1, у него получилось.
3. Учитывайте то, что нравится вашим спутникам.
Псина: Нравится: не имеет значения Не нравится: не имеет значения Может одеть бандану, ошейник, броню собак, каску для собак, некоторые очки )
Кодсворт: Нравится: Модификации брони и оружия. Не нравится: ?? Может одеть Котелок )
Престон Гарви Нравится: модификации оружия. Благотворительность. Помощь Минитменам. Не нравится: когда вы ведете себя, как засранец. Убиваете нейтралов. Когда вы едите трупы. Воруете и взламываете. Использование химии
Пайпер: Нравится: когда вы помогаете людям Не нравится: когда вы ведете себя, как засранец. Убиваете нейтралов. Когда вы едите трупы. Воруете и взламываете. Также не одобряет ваше одобрение курса Братства.
МакКриди: Нравится: Сарказм. Применяете убеждение. Взлом и воровство. Не нравится: Убиваете нейтралов. Использование химии. Благотворительность.
Хэнкок: Нравится: Использование химии. Благотворительность. Не нравится: Убиваете нейтралов. Воруете.
Дэнс: Нравится: Использование Силовой брони и Винтокрыла. Модификации Брони и Оружия. Не нравится: Убиваете нейтралов. Когда вы едите трупы. Использование химии.
Кюри: Нравится: Благотворительность. Помогаете людям за бесплатно. Не нравится: Убиваете нейтралов. Воруете.
Кейт: Нравится: Сарказм. Алкоголь. Взлом и воровство. Использование химии (до личного квеста). Не нравится: Убиваете нейтралов. Когда вы едите трупы. Благотворительность.
Дьякон: Нравится: Взлом и хакерство. Помощь "Подземке". Не нравится: ??
Силач: Нравится: ?? Не нравится: Взлом замков. Когда используете силовую броню. Требование награды с людей. Выполненные некоторых миссий БС.
X6-88: Нравится: ?? Не нравится: ??
Тутор будет обновляться по мере поступления информации. Если у вас есть информация - делитесь, я добавлю ее сюда.
Ник одобрят взлом компьютерных терминалов и роботов.
Кейт одобряет взлом замков. не одобряет когда мы кому-то помогаем(особенно за бесплатно).
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Паладин Дэнс одобряет все что связанно с Братством, его достаточно легко подружить, но не стоит брать его на квесты связанные с Подземкой, он их люто не любит, да и вообще любые действия которые хоть как-то идут в разрез с кодексом братства его раздражают. Так-же он всегда одобряет ношение Силовой брони (момент когда вы в нее залазите).
Ник Валентайн - одобряет юмор, сарказм, взломы роботов и терминалов (кстати у него максимальный скилл хакерства, откроет любой терминал если нужно). Что ему не нравится я так и не понял, на кого бы я не работал или что бы я не делал он не обращает внимания.
Маккири - как и любой наемник он любит крышки, поэтому очень любит когда мы торгуемся что-бы выбить награду побольше, не любит злые поступки, но и не часто одобряет добрые.
Телка-с-арены (не помню как ее там) - любит когда вы бухаете, мочите врагов, не любит помогать другим, а если еще и не за деньги так вообще жутко злится.
Пайпер - очень сильно дуется если мы врем в диалогах, не уважает Братство, поэтому и квесты с ними связанные она тоже не любит, любит когда мы откровенны, помогаем страждущим, не любит если торгуемся за награду.
Черный Минитмен (Престон вроде) - этого парня вообще изи закадрить, квестов на помощь фермерам и обустройство новых поселений он дает навалом, пока делаем его квесты он дико нас уважать начинает.
Я нашел еще спутника Супер мутанта, но брать его с собой не стал, если кому интересно его можно встретить в Тринити-тауэр, по радио поймаете волну, где чувак о помощи просит.
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №5
написано: 15 ноября 2015, 23:01
| Отредактировано: DeRui - 15 ноября 2015, 23:02
Ник Валентайн - одобряет юмор, сарказм, взломы роботов и терминалов (кстати у него максимальный скилл хакерства, откроет любой терминал если нужно). Что ему не нравится я так и не понял, на кого бы я не работал или что бы я не делал он не обращает внимания.
Одобряет простую порядочность...В восторге был от того, что я встаю на сторону Синтетиков и Минитменов. Роман невозможен. Но хорошие дружеские отношения никто не отменял. Один раз с перепугу убила корову, которая забагалась в текстурах. Так написали, что он в бешенстве. Сарказм не везде и не всегда одобряет =( А в целом, его за дело Институт вышвырнул. Ходячий моральный кодекс.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Меня в принципе не интересует одобрение напарников, т.к. хожу без них с прокаченным перком на усиление урона и переносимость веса если путешествуешь один. А так по сути я не брал их еще по той причине что следовал курсу Братства, и уверен что эти нытики вечно что-нибудь не одобряли бы, да и если подумать то брать не кого было, Братство Ника терпеть не может, в супермутанта они сразу стреляют, Данс оказался синтом и пришлось его выпилить, еще мне Дьякон нравился, но приказ есть приказ, Подземка была аннигилировала лазерным-гатлингом.
Изменение репутации для пользователя Alpharius
AlphariusOffline
Сообщение №7
написано: 16 ноября 2015, 08:11
| Отредактировано: Alpharius - 16 ноября 2015, 08:13
Хенкок одобряет когда мы соглашаемся помочь, одобряет убийство стрелков, рейдеров и прочего человеческого мусора, зело одобряет наркоманию гг, даже может подкинуть дозу при попытке с ним заговорить. Дьякон одобряет взлом терминалов и замков, одобряет если в диалогах мы отвечаем неопределенно и напускаем на себя загадочности. Любит когда гг ползает в скрытности, как-то плюсанул мне просто за то, что я полз. Короче его просто задружить, даже слишком просто.
Цитата MaceToFace
Я нашел еще спутника Супер мутанта, но брать его с собой не стал, если кому интересно его можно встретить в Тринити-тауэр, по радио поймаете волну, где чувак о помощи просит.
Это нечто хочет научиться у человечества тому, что позволит стать сильнее людей и победить их. И вот что я скажу: нафиг оно такое уперлось.
По ощущениям Хэнкок самый забавный и проработанный спутник, Кейт нытик-наркоман, Пайпер псевдоморалфаг, Ник просто моралфаг, Престон унылый, Макрири обычный наймит, роботы сразу в топку идут. В общем если хватит запала для игры, начну второй раз играть за аццки злого женского ГГ и буду романсить гуля Хэнкока
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
начну второй раз играть за аццки злого женского ГГ и буду романсить гуля Хэнкока
И нифига у тебя не выйдет. Злые поступки гуль не плюсует, у него психотип "хаотично добрый", любит когда ты причиняешь бобра направо и налево не особо выбирая тонкость методы.
Кейт одобряет взлом замков. не одобряет когда мы кому-то помогаем(особенно за бесплатно).
Дополняю. Кейт по нраву решительные действия игрока, не по нраву, когда игрок слёзно начинает кого-то просить сделать одолжение, войти в положении и пособить. Также Кейт похоже нравится, когда Выживший не уговаривает кого-то, а просто подкупает.
Воу воу, полегче! Какой жирный спойлер. Я ж до этого момента еще не дошел) Кстати, по этому паладину. Я так понял, его задружить крайне легко, просто влезая/вылезая из силовой брони. Кейт не брал, нафиг мне наркоши в пати. Роботов тоже не брал. Остальные, как тут правильно выразились выше, ходячие моральные кодексы. И вообще, самый адекватный напарник это Пес)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя MaceToFace
MaceToFaceOffline
Сообщение №12
написано: 17 ноября 2015, 00:06
| Отредактировано: MaceToFace - 17 ноября 2015, 00:06
Короче по теме Кюри, тащится от добрых дел и одобрения синтов,любые квесты связанные с наукой приводят ее к оргазму, при прокачке симпатии довольно быстро выдает квест, в нем делаем из нее полноценного синта, после чего ее можно романсить, т.к. она в прямом смысле этого слова начинает "чувствовать", и бодряк у нее на ГГ таки мощный. Советую сразу после того как решите взять ее с собой, сгонять в школу Даймонд-сити и перетереть там с местной "училкой" за любовь, после этого Кюри даст квест.
Изменение репутации для пользователя Эмгыр_Эмрейс
Эмгыр_ЭмрейсOffline
Сообщение №13
написано: 17 ноября 2015, 00:49
| Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - 25 ноября 2015, 08:19
Престон одобряет модернизацию оружия брони, но не так сильно как, робот-дворецкий. Кейт одобряет еще воровство, принятие наркотиков(пока не пройти её личный квест) Силач. Он не любит взлом замков, требование награды с людей, использование силовой брони, выполненные некоторых миссий братства. Выполнение повторяющийся квестов Пристона улучшают отношения с ним. Также несогласие с братством стали.
Первое дополнение: присоединялся ко мне Данс, вот что он любит.: Использование винтокрылый брони, модернизация оружия приводит его в восторг(на лазерном и плазменном пистолете проверено), модернизация силовой брони. Второе дополнение, дошел я до добрососедства. тут самые легкие спутники живут. гуль Хенкок- первый вариант совершать разные добрые постопки и тд, легкий вариант(для ленивых) Хенкок одобряет прием наркотиков , возьмите 50 доз любой наркоты приметы одну перезагрузитесь и так пока не достигните максимума отношенный. Старый знакомый мэр Маккриди одобряет когда вы требуете дополнительную плату за задания(не удивительно он же сам наёмник теперь), и также одобряет воровство. Для ленивых фокус тот же украдите любой один предмет, потом выкиньте его, перезагрузитесь снова возьмите его, и так пока максимума не достигните в отношениях. Третье дополнение Дьякон из подземки - просто помогайте его организации, плюс он одобряет взлом замков и хакерство. Так что отношения быстро вкачаются с ним скорее всего. Последние четвертое дополнение X6-88 одобряет само собой помощь институту, хакерство, модернизацию оружия и брони.
Кейт - после прохождения её личного квеста и несколько диалоговых раскруток нпс на бабло + пару разговоров с ней по душам - сломалась и дала способность "адреналин"
Кстате заромансил её находясь как бы в кланах БС и Подземки...
Изменение репутации для пользователя TrustMeAndDie
Последняя проверка у Кейт на то, чтоб с ней замутить - весьма жесткая, при 9 харизмы она все равно остается красной, и прошла оно гладко только с 5 раза.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя TrustMeAndDie
Последняя проверка у Кейт на то, чтоб с ней замутить - весьма жесткая, при 9 харизмы она все равно остается красной, и прошла оно гладко только с 5 раза.
А перки на убеждение были взяты? (женоубийца в частности? ) просто у меня тоже 9 харизмы и реплика была желтой и не доставила проблем...
Safarel, а нет в моем случае своей 8 и пупс +1. Предметы и вещества не считал.
Добавлено (24 Ноября 2015, 14:12) --------------------------------------------- Кстати никто не в курсе что нравится Кюри? На чем с ней симпатию качать?
Gideonis, да вроде легко, когда говоришь правду\помогаешь людям за бесплатно, обычно это диалог вниз ↓ Не нравится когда нападаешь на мирных (воруешь вроде). Пофиг на то, что ломаешь сейфы и компы.
А в игре все спутники так долго обрабатываются? На нее где-то 10-15+ часов ушло )
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №25
написано: 24 ноября 2015, 11:38
| Отредактировано: Gideonis - 24 ноября 2015, 12:12
IЙ, смотря какие. Кросворд вообще легко )) просто сиди и улучшай броню, оружие, строй всякую фигню... и вуаля. Негр тащится от помощи минетменам... там тоже все просто. Макриди одобряет требования бабла,открытие замков и кражи(не карманные) Кейт сначала одобряет химию, всегда одобряет бухло, проникновения в чужое жилище и взлом замков, ненавидит когда решаешь дело миром или убеждением, любит сарказм как и макриди.( вроде любит силовую броню) Пайпер обожает бесплатную помощь и вскрытие замков. дольше всего качал макриди и кейт где то 7-10 часов . к тому же не обязательно с собой таскать спутника что бы прокачивать его.
Ник Валентайн не одобрил присоединение к братству стали.
Я тут даже больше скажу - кроме Данса, больше вообще ни кто из спутников, не одобряет вступление в БС. Многие не все подряд квесты, но минусы, в прохождении за БС, будут у всех кроме Данса.
Такой вопрос, я Пайпер сейчас не таскаю с собой - но ее способность висит в способностях, активна ли она? Т.Е достаточно всех подружить с собой и у тебя все бонусы? А если убиваешь их в дальнейшем по заданиям? бонусы остаются?
прокачал отношения с Престоном до максимума, только романсить не стал. так вот, в Альянсе поднял из мертвых одного жителя, а после убил его ....так Престон моментально стал врагом и попытался убить моего героя. ......разумеется пришлось сделать перезагрузку игры, убить напарника НЕ возможно. вот такая печалька. Кейт продолжает тупить. где-то ее багануло. пытается поговорить про любовь но, в момент когда ей надо ответить она просто падает на жопу и диалог прерывается. Итак происходит бесконечно. Что с ней происходит абсолютно не понятно. Заромансил Пайпер......завет мою Пупсиком. Сучка крашенная. Запостелил певичку из Добрососедства. Интересно, как Пейпер отнесется к тому если моя ей изменять будет?