Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4

Впечатления от Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 10:17 | Отредактировано: Exotic - 12 ноября 2015, 10:53

Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Прикрепления: 1047748.png (605,0 Kb)

Gvinpin  Offline  Сообщение №2641 написано: 16 марта 2016, 08:35

Уася

Цитата МудрыйКакТы

Популярность игры The Witcher 3 ... простолюдин ... простолюдин ... простолюдины ... бла-бла-бла

- в общем потоке несомненно возвышенной мысли не уловил общей сути не исключаю что причиной тому простолюдское сознание не готовое к внезапной встрече с "высшим разумом" - однако пичально что для вас - аристократов  :D игр ещё делать не начали - да и зачем вам игры у вас вся жизнь игра 
----------
зы: две мысли вслух - считать себя аристократом не значит им быть, и вторая - Гамлет разлогинься  :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Strannik23  Offline  Сообщение №2642 написано: 16 марта 2016, 09:25 | Отредактировано: Strannik23 - 16 марта 2016, 09:28

Странник меж звезд

748
Цитата Gvinpin

в общем потоке несомненно возвышенной мысли не уловил общей сути не исключаю что причиной тому простолюдское сознание не готовое к внезапной встрече с "высшим разумом"

Gvinpin, обычно мне Ваш юмор кажется чрезмерным, но в данном случае good К слову, многоуважаемый представитель голубых кровей употребил в своем послании к народу понятие "простолюдин" аж 12 раз :) А вообще, чего это так много людей ответило на банального тролля? Оффтопный пост явно провокационного характера от пользователя отписавшего на форум ровно один раз =\

geka  Offline  Сообщение №2643 написано: 16 марта 2016, 10:42

213
Больше всего в Fallout 4 меня огорчило, что нельзя было вытеснить сознание Ника и заменить его Келлогом, а ведь намек на такое был...получился бы красивый поворот

Gvinpin  Offline  Сообщение №2644 написано: 16 марта 2016, 11:31

Уася

Цитата Strannik23

чего это так много людей ответило

так это в качестве лирического отступления - надо же иногда отвлекаться от заданных темой изысканий  ;)
... могу оказаться не прав, но мысль имею по части отсутствия развития диалогов и сюжетных разворотов - возможно тому причиной необходимость введения витиеватых скриптовых решений от которых отказались в угоду стабильности

Courier38  Offline  Сообщение №2645 написано: 16 марта 2016, 11:52

736
Цитата geka

Больше всего в Fallout 4 меня огорчило, что нельзя было вытеснить сознание Ника и заменить его Келлогом, а ведь намек на такое был...получился бы красивый поворот

Ага. И вместо верного напарника получить циничного убийцу ).
Хотя мысль интересная, ведь Макриди - тоже циничный наемник, но не такой матерый, как Келлог.
Также в случае с Келлогом нужно будет учитывать его лояльность Институту, по той простой причине, что все связи Келлога - это Институт. 
Так что пойдет ГГ против Института - придется Келлога убивать по-новой.

geka  Offline  Сообщение №2646 написано: 16 марта 2016, 12:58

213
Цитата Courier38

Так что пойдет ГГ против Института - придется Келлога убивать по-новой.

Так же как НЕ пришлось убивать Данса после уничтожения братства, и Дьякона, после "подземки"?

Courier38  Offline  Сообщение №2647 написано: 16 марта 2016, 12:59

736
Цитата geka

Так же как НЕ пришлось убивать Данса после уничтожения братства, и Дьякона, после "подземки"?

По идее их убить нужно в этих случаях, просто недоработка разрабов )

RusMaster  Offline  Сообщение №2648 написано: 16 марта 2016, 14:07

471
Когда же хоть выпустят обновление с режимом выживания?!Хочется с  самого начало пройти.Но пока не выпустили буду проходить дополнение в Ведьмак 3.

Война...Война не меняется
Иероним  Offline  Сообщение №2649 написано: 16 марта 2016, 16:14

770
Цитата RusMaster

Когда же хоть выпустят обновление с режимом выживания?!Хочется с  самого начало пройти

Сам жду по этой причине. Лоботрясы в беседке вроде бы говорили что новое выживание подкатит вместе с новым недопатчем.

Gamlet14  Offline  Сообщение №2650 написано: 16 марта 2016, 17:23

687
Апрель плюс редактор.
А оружие в игре самое лучшее - гвоздемет  - патроны гнилых машин полно, а урон неплохой.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2651 написано: 16 марта 2016, 20:58

Цитата МудрыйКакТы

Ок, пьянные алкаши сверкающие своими разбитыми лицами, лежа на улице в луже собственных испражнений есть местные аристократы, я Вас понял, о рыцарь в сияющем доспехе цвета золотого дождя.

В целом Ваше сообщение пропитано завистью и самооправданием, попытками обелить простолюдинов и очернить остальных, учитывая, что про аристократов Вы ничего не знаете... не сложно определить мотивы Ваших действий.

Дорогой мой, вы бы заканчивали с тяжелыми наркотиками. Перейдите на легкие что ли, хотя бы временно.. Хотя, судя по вашим постам, вам уже мало что поможет. lol Как зайдет какое чудо в перьях, так весь форум лежит.... lol

Лечу манию величия уринотерапией.
Мык  Offline  Сообщение №2652 написано: 17 марта 2016, 02:15

768
Цитата Gamlet14

А оружие в игре самое лучшее - гвоздемет - патроны гнилых машин полно, а урон неплохой

Исключительно на старте игры (и спасибо Беседке, что дали возможность выбора и лёгкость получения. Кто за хард - может не брать). Но против толстых партизан, что прячутся в дебрях игры - как гладкоствол против Стрелков.
Цена расходников, безусловно, приятно удивляет, но эту радость омрачает минимализм модернизации.
После тридцатых левелов засунул в шкаф: уже пистолеты (из-за перков) вплотную подходят по урону к гвоздомету, так зачем таскать больше? :)

Из любопытства все же поинтересуюсь: какой урон дает этот ствол при раскачке ветки тяжелого оружия?

FuriousFighter  Offline  Сообщение №2653 написано: 17 марта 2016, 02:55

800
Цитата Gamlet14

А оружие в игре самое лучшее - гвоздемет  - патроны гнилых машин полно, а урон неплохой.

Нет, не самое лушее. Хорошее. но не лучшее. Плазменное оружие куда лучше. Особенно. если прокачать ее.

border="0" alt=""/
Gamlet14  Offline  Сообщение №2654 написано: 17 марта 2016, 03:05

687
Патроны  - есть мод на их изготовление - железа полно . Добыть реально.
Поставив двойной заряд увеличиваем убойность. Прокачав перк наполовину получаем урон - 320. Что очень неплохо.
Да гаусс сильнее, но патроны к нему или не найдешь, или консоль. 
Броню ставлю с мода на рейдеров - там тяжелая броня очень отличная. Да и изготовление из подручных материалов типа ковша эксковатора реальней.

Иероним  Offline  Сообщение №2655 написано: 17 марта 2016, 03:13

770
Цитата Gamlet14

Да гаусс сильнее, но патроны к нему или не найдешь

Что ж у вас такая проблема с этими патронами? Они продаются у каждого торговца. Это раз. Два: по идее много патронов и не должно быть, всё таки в игру про постап играем.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №2656 написано: 17 марта 2016, 03:35

800
Цитата Gamlet14

Да гаусс сильнее, но патроны к нему или не найдешь, или консоль.

Торговцы, не? И не ври, что патроны для Гаусса нельзя найти. Их можно найти, но они редки. Но их можно купить у того же Тигана на Пидвере.

border="0" alt=""/
Strannik23  Offline  Сообщение №2657 написано: 17 марта 2016, 05:52 | Отредактировано: Strannik23 - 17 марта 2016, 09:08

Странник меж звезд

748
Цитата Gamlet14

А оружие в игре самое лучшее - гвоздемет - патроны гнилых машин полно, а урон неплохой.

Вопрос не в оружии. Выйдет редактор, можете "наколдовать" себе гладкоствол с 10 000 урона и ходить с ним, вынося всех с одного выстрела и бед не зная. Возможно, кому-то описанное мной покажется крутым, но на самом деле это ужасть. Нужно не имба-оружие, нужен реалистичный расчет конечного урона при попадании в ту или цель и конкретную часть цели. Например, попадание из десятимиллиметрового в рейдера в кожаной броне - это одно, попадание в Стрелка в полном комплекте тяжелой боевой брони - другое, попадание в голову - третье.

tundruck73  Offline  Сообщение №2658 написано: 17 марта 2016, 06:17

Цитата Strannik23

визит Его Высочества и Высокоблагородия в народ имеет продолженье

А где это "благородие" отписалось, если не секрет? Я тоже хочу почитать :)

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
2GaRiN  Offline  Сообщение №2659 написано: 17 марта 2016, 06:21

Цитата Strannik23

О! Я вижу визит Его Высочества и Высокоблагородия в народ имеет продолженье?

Имело. Но все следы жизнедеятельности почищены, наказание выдано.

Лисa  Offline  Сообщение №2660 написано: 17 марта 2016, 06:50

Цитата Strannik23

Например, попадание из десятимиллиметрового в рейдера в кожанной броне - это одно, попадание в Стрелка в полном комплекте тяжелой боевой брони - другое, попадание в голову - третье.

Хм, так некое подобие в игре существует, к примеру: болотнику в панцирь хоть из базуки лупи, а в тельце вполне и двух пулек достаточно.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Geraz  Offline  Сообщение №2661 написано: 17 марта 2016, 08:11

172
Цитата Gamlet14

Говорить о силе какого-то оружия при использовании модов - не совсем корректно. Модами можно и гладкоствол довести до категории ультимативного. А с патронами - не знаю, проблемы могут возникнуть только если постоянно ходить с напарником, выдав ему автоматическое оружие. Слив боеприпасов в канализацию. Во всех прочих случаях - патронов в Содружестве, что в контейнерах, что у много численной армии торговцев, просто не счесть.

2GaRiN  Offline  Сообщение №2662 написано: 17 марта 2016, 08:34

Цитата Лисa

вы вот видели, повеселились, а что же мне, простой людинке, как же мне-то быть без положительных эмоций?

Да, что то я не подумал, и безжалостно и беспощадно, уничтожил этот великий свет знаний, оставив бедных форумчан прозябать без его света. Горе нам теперь! unsure

Лисa  Offline  Сообщение №2663 написано: 17 марта 2016, 09:12

Цитата Geraz

Говорить о силе какого-то оружия при использовании модов - не совсем корректно.

именно, но есть одно но. В ф4 нет возможности законно и внутри игры довести урон до небес. Пускай очень муторно и скучно, но такая фича есть в Скайриме. У меня немного читерная(не правильное слово, но пусть будет) снайперка с дамагом 400+, так ещё шестикратный урон с активными перками. Зелёные атаманы-вожди и Аладины БС, не думают помирать с одного выстрела, две\три пули нужно влепить и это не на самом высоком уровне сложности. А воякать в фолле мне нравиться, шутер предложенный разработчиками очень интересный    ^_^

refusepit  Offline  Сообщение №2664 написано: 17 марта 2016, 11:48

650
Цитата Geraz

А с патронами - не знаю, проблемы могут возникнуть только если постоянно ходить с напарником, выдав ему автоматическое оружие. Слив боеприпасов в канализацию.

Они и без автоматического тратят их тоннами... с неизменным отсутствием значимого результата. Вообще, в Четверке напарники - какие-то на редкость развесистые дурни. Они гораздо более живые, не поспоришь: бродят, садятся, пристают к незнакомцам в поселениях, но как напарники - бе...

Я отключил трату патронов напарниками (благо, это даже модом не назовешь, в один квест добавить один кейворд) - и не считаю это читерством, потому что игра сразу как-то ожила: теперь можно спокойно и любовно подбирать им оружие... да я даже подобрал бластер Чужих, чего отродясь не делал (нафига он нужен, с тремя сотнями патронов-то?) и даже - о, чудо! - проапгрейдил его! Толку от стрельбы напарников по-прежнему немного, но пусть бегают, палят, антураж создают! mocking

Geraz  Offline  Сообщение №2665 написано: 17 марта 2016, 12:21 | Отредактировано: Geraz - 17 марта 2016, 12:23

172
Цитата refusepit

...но как напарники - бе...

Чего не сделаешь, ради пары полезных перков.  :)

Лисa  Offline  Сообщение №2666 написано: 17 марта 2016, 13:06 | Отредактировано: Лисa - 17 марта 2016, 13:14

Цитата refusepit

Толку от стрельбы напарников по-прежнему немного, но пусть бегают, палят, антураж создают!

Всё не так!
Ты с кем бегаешь?, с девочками? С чего бы им такими ярыми вояками быть? Силач, Макриди и Дъяк вполне серьёзные дяденьки, надо только понять, что им нужно за оружие, у неписей тож есть открытые и не активные способности. Макриди - снайпер, он сам говорил, у него очень медленная охотничья винтовка с хорошей оптикой, трата патрошек минимум, урон превосходный. Так получилось, но он отстал и телепортировался на мост со стрелками(это был его квест) с другой стороны, это был тир, стрелки попали под перекрёстный огонь, шикарная битва, Макриди - молодец!!!   :)

Isamu_altmer  Offline  Сообщение №2667 написано: 17 марта 2016, 13:55

2
Перебил всех рейдеров? Преступники и убийцы? Пофиг! Это их броня, остальное неважно...

http://savepic.ru/8985240.jpg

refusepit  Offline  Сообщение №2668 написано: 17 марта 2016, 14:16

650
Ну не знаю, Лисица. У меня он весь бой на мосту сидел внизу, брамина тамошнего, наверное, доил охранял. Тут, видать, как повезет...
А Дикон - скотина слепая! Супермутант в трех шагах, а он стоит к нему спиной, рассуждает с пафосом о том, как тут тихо, да еще и линию огня перегородил! Арррр! russianroulette

Gvinpin  Offline  Сообщение №2669 написано: 17 марта 2016, 14:20

Уася

Цитата refusepit

и линию огня перегородил!

это основной навык практически всех напарников - Пайпер пожалуй исключение

Gamlet14  Offline  Сообщение №2670 написано: 17 марта 2016, 14:43

687
На НЕКСУСЕ есть мод божественная силовая броня. Статы задраны почти до упора. Но штромотрон, мутант постараются и выносят ее . Так что задрать относительно.
Последнее время понравилось отыгрывать роль . По сему нравится  боевая броня из мода на изменение рейдеров - тяжелая сделана из мусора, а по статам чуть сильнее боевой.
Гладкоствол из труб, гвоздемет, хламотрон  по большому это оружие из этого мода, а как создают здесь методом  всякие гауссы загадка - в жизни институты годами разрабатывают, а тут делает дворник.
Двойной заряд - это легендарное оружие, хотя может быть и навык стрельбы такой.
Гвозди - ржавого железа полно и есть мод на изготовление патронов к нему. Все вписывается в мир игры.
Да можно играть гауссом, но мне  сейчас стало просто не интересно.

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб