Если оцифровано, то да. Иначе как с советскими мультиками, которым поменяли оркестровый звук и почти-что идеальную озвучку на не пойми что, ибо оригинальные дорожки просто про... кхм... потеряли. Хочется плакать и рычать одновременно.
Кстати, сейчас снимается как бэ продолжение Кавказской Пленницы. Режиссер сего чуда создал легендарную трилогию похождений Степаныча и совсем еще новый (вышел в ноябре), но не менее хороший фильм "Искатели приключений", так что о качестве продолжения не стоит беспокоится. Его (качества) там просто не будет.
Nigellus, не Сарик, и на том спасибо. К слову о всенижнем, он сейчас занят съемками фильма "Что творят мужчины". Трейлер не смотрите. Я вас честно предупреждаю, это опасно для психического здоровья.
Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
не давно посмотрела Сайлент Хилл 2 понравилось очень, правда были не много не приятные моменты, да и концовка печальная (Аллеса умирает, хоть она и отрицательный персонаж-всеравно жалко) я так думаю что будет продолжение, ведь не совсем понятна что с мамой Шерон и т.п. Так же посмотрела Параномальное явление 4 мне он совсем не понравился, да и концовка странноватая
Tell me, what does it feel like to be afraid?
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1118
написано: 2 февраля 2013, 16:11
| Отредактировано: DeХter - 2 февраля 2013, 17:55
Посмотрел несколько фиьмов Хаяо Миядзаки, очень понравились. Фильмы "Мой сосед Тоторо", "Сказания Земноморья", "Ходячий замок Хаула" - вот это настоящие шедевры аниме.
127 часов после просмотра минут 5 оставалась в ступоре. Не то, чтобы главный герой сделал что-то необычное и совершенно неожиданное, вовсе нет, именно этого и стоило ожидать. Но КАК это было подано зрителю...
Казалось бы, ситуация на 10 минут - застрял в ущелье, не знает, что делать, выход один. Но они смогли из этого сделать увлекательный фильм на полтора часа, в котором мотать дорожку ну совершенно не хочется.
Главный герой просто гениален, сыграл на 5 с плюсом, смотришь и веришь ему. Он отлично передал то рвение к жизни и желание увидеть родные лица хотя бы еще разок.
Ах да, фильм-то от создателей "Миллионера из трущоб". И основан он на реальных событиях.
Посмотрела наконец Доспехи бога 3, ну, фильм на один раз так сказать, видно что китайцы пытаются достигнуть уровня Голливуда и пытаются копировать их и видно, что у них плоховато получается. В принципе, кто сходил- тот сходил, но фильм не посоветую
Grееnviper, Да, ради него и пошла. Драки, конечно, на высшем уровне, и сам Джей Си ещё ого-го как в форме, но вот сюжет фильма и шутки- слишком плоские. А смотрят фильмы в основном из-за сюжета, так что..в общем я сказала своё мнение.
Наверное " Сталкер" Тарковского, это кино про жизнь - никакой фантастики, хотя кажется, что она там есть. Люди, чувства, жизнь, смерть - про все это кино.
Не оффтопим.
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
Недавно посмотрел фильм "Экипаж", повествующий о нелегкой доле пилота, хм, не совсем ответственного пилота. Кого заинтриговало, можно почитать на кинопоиске в общем, жанр фильма "Драма".