Недавно посмотрел "Крепкий Орешек 5". Долго смеялся от того, что американцы наснимали.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Тоже удалось сходить (спасибо нашим мальчикам из класса). Тирион, Согласна. Зауважала ее пуще прежнего. Чувствую, как актриса Кунис только раскрывается (зацепила в "Сексе (почему я смущаюсь, когда пишу это слово?) по дружбе")). Хотя где там раскрывается. Уже) После просмотра сделала для себя вывод, фентези - не мое. Не люблю я эти сказки, добро, зло, волшебники, ведьмы... Рано взрослею, блин xD И что-то мне подсказывает (ох, что же это "что-то"?) - это только начало. Второй части не миновать
Ищу фильмы про Ад. Ну понравилось мне как Дина из Сверхъестественного мучили в Обители) Не туда меня несет... И тем не менее, есть что на примете?
Изменение репутации для пользователя Тарис
ТарисOffline
Сообщение №1158
написано: 10 марта 2013, 19:05
| Отредактировано: Тарис - 10 марта 2013, 19:06
Согласна. Зауважала ее пуще прежнего. Чувствую, как актриса Кунис только раскрывается (зацепила в "Сексе (почему я смущаюсь, когда пишу это слово?) по дружбе")). Хотя где там раскрывается. Уже)
После просмотра сделала для себя вывод, фентези - не мое. Не люблю я эти сказки, добро, зло, волшебники, ведьмы...
Фэнтези тоже разное бывает. На счет фильмов не знаю, но вот серия книг Анджея Сапковского про ведьмака Геральта это другое фэнтези - суровое, реалистичное, жестокое. Фильм и сериал так себе, так что лучше читать, а не смотреть А еще когда-то во времена настоящей научной фантастики Стругацких относили к фэнтези, так что фильмы по их книгам тоже можно отнести к фэнтези. Смотрели "Трудно быть богом" или "Сталкер"?