Сходил сегодня на фильм "Джек Ричер". Отличнейшее кино! Очень сочный (именно сочный) боевик самого высочайшего уровня. Это не фантастика про то как одиночка сворачивает горы в поисках справедливости, нет, это вполне правдивый фильм про профессионала своего дела. В главной роли Том Круз. Изначально понравился трейлер, в итоге Круз не подкачал, он в последнее время не подводит меня с фильмами. Кино на мой взгляд сочное потому что в нём использованы удачные ракурсы автомобильных гонок с полицией, с вертолётами, с пальбой(напомнило сразу первые серии NFS), вдобавок это фильм про расследование убийства снайпером гражданских, т.е. всякого рода огнестрела навалом, при чём он весь в тему. Секеса в кино нет совсем, что меня порадовало (в жизни хватает), а то как фильм лажа, так секес суют, типа на те вам, подавитесь. Есть юмор, его немного, но он не тупой - улыбает, да и фильм не комедия, а именно хороший добротный боевик. Рекомендую к просмотру. Удивлён бюджету фильма (60 лямов), значит отобьют его быстро.
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
ооо просто взрыв мозга я ее последней читал, а по теме люди подскажите какой нибудь ну оооочень хороший фильм, желательно психологический и с глубоким смыслом, ну или комедию какую нибудь. Кстати вчера посмотрел Мальчишник 2(продолжение Мальчишника в Вегасе) ржал как понятно кто, мартышка вообще чумовая, особенно ее курточка Роллинг Стоунс
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №1057
написано: 13 января 2013, 19:19
| Отредактировано: HunteR1 - 13 января 2013, 19:19
Сегодня посмотрел "человеческая многоножка 2" понравился мне больше чем первая часть, есть несколько омерзительных моментов, особенно доставил момент когда главному психопату настоящую живую многоножку в одно место засунули
Я первую часть посмотрел. А вторую начал смотреть - мало того, что фильм ч/б, так еще когда начал мотать, попал на момент где пухлик выбивает зубы молотком...Также фигово мне было только при остром пищевом отравлении, даже смотреть не стал.
Изменение репутации для пользователя xBOMBERx
xBOMBERxOffline
Сообщение №1062
написано: 14 января 2013, 15:06
| Отредактировано: _Frank_Horrigan_ - 14 января 2013, 15:07
Это самый ещё не жестокий момент, а вот когда он например коленные чашечки кухонным ножом доставал и нервы на котором они держится ножницами отрезал, это да, фильм явно не для людей со слабой психикой
_Frank_Horrigan_, Ха, ну ты сравнил Пилу и Многоножку) Пила это легкий бриз по сравнению с тем, что творится в Сороконожке) Я даже не могу себе представить, как это вообще можно было снять и как режиссерам и сценаристам пришла в голову такая мысля...Наверно этот фильм сразу запретили к показу. Оно больше похоже на реальное хоум видео какого-нибудь хирурга
Неделя Брэдли Купера объявляется открытой! Пересмотрела Области тьмы. Фильм шикарный, идея хорошая, впечатления положительные Полуночный экспресс... Жестокий фильм, двоякие впечатления, я не любительница такого жанра, но фильм хорош, правда концовка подкачала, но игра актеров всё окупила. На очереди "Мой парень - псих" Ну и "Команда А". Прикольное кинцо, кое-где посмеялась, среднестатистический боевичок.
вот это мне больше всего понравилось, я когда постер увидел, думал будет какая нибудь сороконожка мутант с человеческими руками,( как босс в Silent Hill Homecoming) а тут сшитые люди, как может быть и в реале, от этого становится жутковато
А насчёт чего нибудь позитивного, вчера наконец то появился в онлайн кинотеатре мульт "монстры на каникулах" как по мне это лучший мультик за последние несколько лет, добрй, интересный, весёлый, всем советую смотреть обязательно, не пожалеете
_Frank_Horrigan_, Странный у тебя переход от Сороконожки к Монстрам
Цитата _Frank_Horrigan_
думал будет какая нибудь сороконожка мутант с человеческими руками
Этим сейчас никого не удивишь) Я вот даже не помню ни одного фильма ужасов (из последних), чтобы напугал меня до потери пульса, одно уг снимают про какие-то проклятья, маленьких девочек и прочее барахло...
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №1070
написано: 14 января 2013, 16:30
| Отредактировано: яЛенин - 14 января 2013, 16:31
сейчас посмотрел фильм "Семь психопатов" Фильм отличный со смыслом и с большим количеством черного юмора ) Да и актерский состав не плох : Том Уэйтс ,Колин Фаррелл ,Кристофер Уокен , Том Уэйтс и т.д . А чего стоит только Вуди Харрельсон(обожаю его ) . Фильм супер , советую всем посмотреть .
Tassaаr, а почему невозможно очень понравилось, как актеры сыграли Ганзеля и Гретель. Вот так - А ведьмы - такие милашки Роль главной ведьмы сыграла актриса из фильма "Люди - х"(Фамке Янссен), обажаю ее
яЛенин, мне понравилось, да и боевик - неосновной жанр В любом случае, я ждал этого фильма, посмотрел, и меня все устраивает Да и тема: делимся впечатлениями, вот я и делюсь...и я не собирался обижаться
Там трэш основной жанр. Или «ржачное мясо», кому как нравится. Поглазеть на весёлый экшн, поугарать со стёба «Сумерек» и пары удачных шуток, насладиться гримом ведьм… всё. Естественно, это не относится к девушкам — они ради Реннера побегут…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError