Там трэш основной жанр. Или «ржачное мясо», кому как нравится. Поглазеть на весёлый экшн, поугарать со стёба «Сумерек» и пары удачных шуток, насладиться гримом ведьм… всё. Естественно, это не относится к девушкам — они ради Реннера побегут…
Ок Только я останусь при своем мнении и почему - то не удивлен... кому как нравится!
Там трэш основной жанр. Или «ржачное мясо», кому как нравится. Поглазеть на весёлый экшн, поугарать со стёба «Сумерек» и пары удачных шуток, насладиться гримом ведьм… всё
Неужели в этом фильме все так страшно? Но судить по фильму со слов не буду , нужно будет его сначала посмотреть.
Нет, не страшно, но людей рвали на части(моя одногруппница закрывалась в эти моменты) хотя есть и эротическая сцена(когда Гензель с белой ведьмой купался) Вообще фильм с меткой 16+, но детей в зале не было
DeХter, критики разнесли в пух и прах. Глянуть фильм можно, но в кино, даже ради 3D идти смысла мало… а «страшного» вообще нет. Anima666, вообще фильм 13+ (да, до американцев начинает доходить, что голая женская задница — это не вредно), это только в Росси зарубежным фильмам сейчас лепят рейтинги побольше (наивно надеясь этим достойным наисочнейшего фейспалма актом как-то поднять сборы отечественного кинодерьма). …А вот «Джанго» и «Джек Ричер» оправдали ожидания практически полностью (Тарантино он Тарантино и есть, а Ричер оказался просто весёлым боевиком с хорошей игрой Тома Круза).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, на Ведьм схожу, если предоставится такая возможность, потому что зачастую мое мнение не совпадает с мнением критиков, а вот "Джанго", судя по трейлеру, довольно неплохой фильм, да и на ди Каприо в качестве злодея не отказался бы посмотреть.
Недавно ходил на "Джанго", фильм получился отличный. Не смотря на серьезность темы есть и хорошие шутки, и серьезные разговоры и важном и, конечно, кровавые убийства. Это же Тарантино По ходу фильма ничего особо кровавого нет, но в конце за пару перестрелок Тарантино наверстал упущенное Ну и шедевральная сцена убийства сестры мистера Кэнди, когда она улетает от выстрела Джанго в дверной проем. Давно я так не смеялся
Посмотрела "Мой парень - псих" Два месяца ждала, любимые актеры, многообещающе в общем. А на деле... весь фильм кто-то кому-то что-то КРИЧИТ! Я устала слушать их вечные споры, было пару моментов, когда хотелось промотать, были, конечно, и смешные моменты, но их немного. Пересмотрю еще раз что-ли...
Все новые фильмы это хорошие старые фильмы. А что сейчас 3D и продвинутые спец.эффекты,от этого фильм интересней не становиться!Самое главное это игра актеров и увлекательный сюжет.А то что сейчас выпускают на экраны расчитанно на приметивную публику.
Как толкинист решила порыться в просторах интернета в поисках занятной фановой литературы, и совсем неожиданно для себя(!) наткнулась на замечательный фильм от фанов ВК- "Рождение надежды". Да, фильм вышел в 2009 году, но почему-то именно сейчас я его нашла, даже не подозревая о его существовании. О фильме: здоровский! Ибо, за такие деньги, так качественно и хорошо снять..ну просто слов нет, а орки то какие! История в чём-то не нова для меня была( ибо уже многое проштудировала), но сама интерпретация и актёры понравились, особенно хорош Араторн: сразу видно в кого сынок пошёл Актриса играющая Гилрэйн немного посмешила, будь я режиссёром выбрала явно другую актрису, но в целом- фильм стоящий, всем фанам ВК толкинистам смотреть!
Недавно по телевизору посмотрел "Ковбои против пришельцев"(знаю, что не новый, но в кинотеатре я его не смотрел ), по ощущениям - средненько, хотя актер Дениел крейг хорошо играет свои роли, хотя бы, например, судить по фильму "Лара Крофт: расхитительница гробниц"(тоже одна из любимых серий фильмов ).
Этот актер в роли Бонда просто испортил всю серию...Ну не брутально он смотрится, не тянет на роль супер агента, а его лицо всегда носит обиженное выражение лица. Ему бы слюнтяев в романтических комедиях играть.
И не вовсех романтических фильмах слюнтяи хотя бы взять фильмы "Однажды в Вегасе", "Приведение", "История Золушки"(Которые сразу на ум приходят не с Крейгом, но все равно ). А, кстати, еще мне понравился фильм "Дьявол носит "Prada""
Не спорю, сам фильм отменный, как и все три с Крейгом в роли Бонда, но вот его уныло-обиженное выражение лица никак не вяжется с его ролью в франшизе. Пирс Броснан смотрелся гораздо лучше.
Ходил сегодня на "Джанго Освобождённый" Это очень хорошее, очень мужское и очень жестокое кино, хорошо снятое и с правильными акцентами. Рекомендовать абсолютно всем не стану, но фильм однозначно стоит того, чтобы на него посмотреть.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Смотрю "Кавказкую пленницу, или новые приключения Шурика", блин, сколько раз пересматриваю эти старые фильмы, и всегда нравятся А еще операция "Ы" и другие приключения Шурика Старое бессмертно