Tenebris, Я тут попутно в Вики ковырялся про вселенную Толкина - там куча имен, фамилий, событий...Я думал, что история Средиземья ограничивалась 4-мя книгами, я и не знал, что Толкин описывал его историю в других книгах...Это ж просто подарок судьбы - читать - не перечитать)) Кстати, недавно вдруг появилось стойкое желание выучить Черное наречие - уж больно красиво оно звучит. Только нужен еще тембр голоса как у орков)
-(DeXter)-, в книге столько событий что я о многом просто забыл , поэтому и ничего не писал за Саурона что бы не ошибится , а книги я читал лет 5-6 назад.
Что там такого интересного? И, как я понял, так как пишется, так и читается - "Аш назг дурбатулук" - просто музыка для моих ушей)) Tassaаr, По возможности прикуплю бумажный вариант, осталось только хронологию установить.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №1032
написано: 8 января 2013, 16:18
| Отредактировано: Tassaаr - 8 января 2013, 16:20
И как я писал ранее фильму ВК до книг очень далеко там намного больше событий , и там намного больше все описано.
Читал Хоббита и Властелина колец 3 книги - довольно жирный кусок событий исключен. Недавно открыл "Братство кольца" - ни могильника в фильме, ни Тома Б., интересно почему Джексон не включает эти моменты в экранизацию?
«Киноплекс» только в этом кинотеатре именно в Волгограде.
Ты меня просто убила! Валяюсь под столом... Как так? Почему в IMAX его не показывали в 48 кадров, а в каком-то блин "Киноплексе" показали. Где справедливость? Твою дивизию! Я опечален
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.