Результаты поиска
|
moroz777
|
Сообщение №1
| Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
написано: 16 января 2013, 01:19
|
Консул
|
Однозначно Алва
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №2
| Тема: Решения Довакина
написано: 16 января 2013, 02:18
|
Консул
|
1 Хадвар 2 Убиты оба Камила обесчестена 3 Убил гребаных чеченов 4 Убил 5 Корешей не убиваю 6 Присоеденился и шашлычка покушал 7 Отдал хозяйке 8 Убил сраного кота 9 Присоеденился Слава Ситису!!! 10 Убил 11 Отрубил Башку!!! Ненавижу Его и Седобородых!!! Смерть Ульфрику и Братьям Бури они позорят империю буть проклята эта Чернь!
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №3
| Тема: Какая Total War вам больше нравится?
написано: 18 января 2013, 06:13
|
Консул
|
Рим и только Рим!!!Жду Рим 2
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №4
| Тема: За кого вы играете?
написано: 18 января 2013, 06:20
|
Консул
|
Я истенный имперец,а все остольные чернь,плебеи нисшие расы!!!!!!!Слава Империи!!!!
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №5
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 24 января 2013, 01:13
|
Консул
|
Имя;Луций Лициний Лукулл Раса;Имперец.истенный патриций из древнего рода Род деятельности;Претор Скайрима Оружие;Офицерский Гладий Броня;Тяжелая Офицерская Религия;Юпитер Всемогущий Семейное Положение;Женат на Элисиф Прекрасной Место Проживания;Поместье Винстед Компаньоны;Гробаш и мои солдаты Полит.Сторона;Империя Дети;Скоро после получения Консульства Гильдии;Все под контролем Деятельность;Уничтожение остатков Братьев бури и всем им сочувствующим,а так же истребление Эльфов. Расход Финансов;Улучшение снаряжения солдат,Драгоценности для жены,Артифакты
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №6
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 26 января 2013, 02:39
|
Консул
|
Я считаю Анору очень хорошей партией.Если я был бы серым стражем,то убил логейна и Алистера чтобы избавиться от конкурентов,сделал бы Анору Королевой,а сам стал ее любовником а впоследствии Королем
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №7
| Тема: 58
написано: 28 января 2013, 05:33
|
Консул
|
Вобщем если ты солдат,то маги долбят пострашному на любом уровне,фалмеры вместе с кроусами на нервы действуют и Драуги военочальники толпой могут люлей вломить,а так впринцепе какой уровень сложности стоит то и так долбить будут
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №8
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 28 января 2013, 05:50
|
Консул
|
Вы че все на этого зашкваренного петуха ведетесь как девки!Вон Ноктюрнал ничетак буфера нормальные,а так вобше Малог Бал здравый тип
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №9
| Тема: Сериалы
написано: 29 января 2013, 02:20
|
Консул
|
Любителям истории рекомендую Сериал РИМ 2 сезона,ну и Спартака можно посмотреть но это уже минимум истории ,максимум секса и отрубленных конечностей.Декстер больше заставляет задуматься и соразмерить совершаемые поступки главного героя,а как бы вы поступили бы на его месте?Очень интересный и главное со смыслом сериал.Побег первые 2 сезона неплохие,а дальше начели тянуть резину.Я не любитель фантастики но сериал Грань заинтересовал меня.Необычное начало и следующие эпизоды заинтересовали меня,это даже триллер с детективом и запашком фантастики.Стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №10
| Тема: Фильмы
написано: 30 января 2013, 00:34
|
Консул
|
Все новые фильмы это хорошие старые фильмы. А что сейчас 3D и продвинутые спец.эффекты,от этого фильм интересней не становиться!Самое главное это игра актеров и увлекательный сюжет.А то что сейчас выпускают на экраны расчитанно на приметивную публику.
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №11
| Тема: Любимые фильмы
написано: 30 января 2013, 00:47
|
Консул
|
Очень хорошая и добрая фильм сказка Десятое Королевство.Самая лучшая сказка.А из фильмов Властелин Колец,Американская история X,Пролетая над гнездом кукушки.
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №12
| Тема: Имена для ваших героев
написано: 30 января 2013, 01:12
|
Консул
|
Я называю своих героев во всех играх,именами великих полководцев.В этой мой исторический прототип Луций Карнелий Сулла.
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №13
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 30 января 2013, 22:18
|
Консул
|
Воскресить Астрид можно через консоль проверил ,но вот остальное с ней неполучается сделать не жениться не в напарники все пробовал через консоль нечего не вышло.А мод был бы полезин
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №14
| Тема: Какие книги вы сейчас читаете?
написано: 31 января 2013, 00:47
|
Консул
|
Читаю историческую серию Владыки Рима Автор Коллин Маккалоу
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №15
| Тема: Литература Древнего Мира
написано: 31 января 2013, 00:51
|
Консул
|
Луций Эмилий Сабиан Письма к Луцию-Исторический Эпос
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №16
| Тема: Ваши любимые книги
написано: 3 сентября 2013, 16:34
|
Консул
|
Айн Рэнд- Атлант Расправил Плечи Колин Маккалоу-Серия Владыки Рима Агата Кристи-Романы про Пуаро Очень интересные и поучительные книги,для любителей истории и детективов.
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №17
| Тема: Ваш любимый литературный персонаж
написано: 3 сентября 2013, 16:47
|
Консул
|
Элькюрь Пуаро -Агаты Кристи Шерлок Холмс Боба Фетт-Звездные Войны
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №18
| Тема: Сериалы
написано: 3 сентября 2013, 16:57
|
Консул
|
Мои любимые сериалы Декстер Грань Рим Ментовские войны Остров Харпера Менталист Если кто смотрел сериал Последователи отпишитесь как фильм?
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №19
| Тема: Любимые актеры
написано: 3 сентября 2013, 17:16
|
Консул
|
Из современных актеров и актрис,очень маленький процент достоинных и порядочных личностей.Слишком много пафаса и дешовых понтов. Для меня лично нет лучше старых актеров.Брутальный Шон Коннери,обаятельный Роджер Мур,забавный и смешной Луидо Финес,серьезный и статный Аль Пачино и сыгравший Вито Карлеоне Марлон Брандо. Для многих эти имена неизвестны и это очень печально.Зато мы все знаем всяких негров и латинасов из второсортных комедий!!! Люди смотрите хорошее кино!!! Приятного Просмотра!!!
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №20
| Тема: Серия Total War
написано: 3 сентября 2013, 17:56
|
Консул
|
Кто критикует Рим сам ничерта не знает историю.Сколько великих военочальников Рим подарил миру:Марк Фурий Камилл,Сципионы,Гай Марий,Квинт Серторий,Луций Корнелий Сулла,Луций Лициний Лукулл,Гней Помпей Великий,Гай Юлий Цезарь.Сколько народов было взято под управление римлянами,никто не мог сопернечить с римской военной машиной.А технологии акведук,бани,отопление домов,хирургические операции.Все это дал миру Великий Рим!!! А вот мало образованный Resurgam вероятно плебей вот и пишет всякий бред
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №21
| Тема: Серия Total War
написано: 7 сентября 2013, 20:54
|
Консул
|
Resurgam я так понимаю вы интересная девушка и достаточно хорошо знаете историю древнего рима. Первый раз встречаю девушку с хорошими познаниями. Примите мои извенения.Но все же откуда такая неприязнь к риму и итальянцам?
|
|
|
|
|
|
moroz777
|
Сообщение №22
| Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК
написано: 8 сентября 2013, 15:02
|
Консул
|
Хочу купить lenovo ideapad yoga 13 с Intel Core i7 Кто уже пользовался таким ультрабуком?
|
|
|
|
|
|
|