Книге :)( Я смотрю ты плохо знаешь эту вселенную) Джексон же решил на три фильма растянуть. За это кстати фильму и снизили рейтинги. Хах! Дурацкий "судьи", им лишь бы фильм на полтора часа с шлаковым и банальным сюжетом....Хоббит же другое..
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №994
написано: 8 января 2013, 14:09
| Отредактировано: Anima666 - 8 января 2013, 14:10
Anima666, Я Хоббита тоже не читала, но вот знаю Да и пока не буду, ибо фильм он..хм, приоритетнее что ли. Пусть подогревается мой интерес, мне всегда интерпретации Питера Джексона нравились.
Tenebris, Саруман тоже классный ведь в этом фильме он добрый да и просто он мне нравится как герой фильма Еще мне маг понравился, который в лесу был(он еще ежика все таки вылечил )
Tenebris, Anima666, Если честно, то я немного разочарован тем, как плохо раскрываются возможности магов - сказано, что есть 5 магов, Саруман среди них главный, на протяжении фильмов мы можем видеть редкие различные магические штучки, которые они вытворяют, но ни слова о том, какие заклинания используют, к какой школе магии принадлежат...Или просто понятие "маг" в моем понимании настолько заклешировано, что любой волшебник должен относиться к определенной школе магии и использовать заклинания у которых есть определенные названия ("Ледяной дождь", "Стена огня" например), в фильме мы лишь видим как маги тычут друг в друга палками и отлетают как от удара, подсвечивают посохом, отгоняя назгулов и отражая стрелы и т.п. Я это говорю к тому, что нет никакой конкретики на что способы маги...Надеюсь вы поняли меня)
-(DeXter)-, О, если бы и на этом стали конкретизировать, тогда фильм вообще в прокат бы не выкладывали. Он и так затянут( в хорошем смысле), большего делать не нужно. Тоже самое и ВК касается.
Tenebris, Просто хотелось бы побольше узнать какие заклинания они могут использовать, где они вообще учились на магов и почему их так мало. Тебе бы не хотелось это узнать?
Tenebris, Просто интересно, что маги играют не самую последнюю роль, но о них так мало информации.Просто г-н Толкиен в те времена скорее всего не знал о школах магии, заклинаниях) Еще один дотошный вопрос - там нигде не упоминается откуда взялся господин Саурон? Кто его "родил"?)
Tenebris, Понятно, значит откуда он изначально выпал никто не знает. Теперь понятно про око, я сначала думал, что Саурон сидит в башне и при помощи ока мониторит окрестности как из перископа)) А оказывается, что он оком и был.
Не говори так Не уродец он. Да, внешность не обычная, но вот в роли Шерлока он бесподобен И, может я тебя разочарую, Смога(Смауга?) и он играть будет( опять захват движения и голос)