Первые два фильма были вполне интересные с хорошим сюжетом. Третий фильм оказался немного детским. Четвертый фильм вышел более с романтическим уклоном + без привычных героев. Но, в целом серия заслуживает место на полочке
Мне нравиться фильм "Клик с пультом по жизни", так как в нем есть и юмор, и вещи, над которыми можно задуматься. Ну и конечно же старые добрые боевики с Арнольдом, Сталлоне, Брюсом Уиллисом, Жан Клод Вандамом, Дольфом Лундгреном.
Закон ямы. Не имеет значения, как долго ты поднимался. Упасть можешь за мгновение.
Смотрел Фантом 2011, ну конечно от Российских сценаристов я ожидал что-то похожее,но как оказалось зря... Фильм даже на 3 не тянет, складывается ощущение что фильмом хотели показать не нашествие иноплонитян а Московские Ночный Клубы. Даже Чужие Среди нас, ито лучше.
Вот только что посмотрел фильм "На Байкал" душевный фильмец, мне так особенно, так как сам живу на берегу Байкала Видно, что снят конечно не супер профессионалами, есть недочёты, но всем советую
Фильм "Области тьмы" или "Limitless" произвел на меня очень большое впечатление. Можно сказать открыл новый взгляд на мир. Отличная режиссерская работа.
Еще очень понравился новый Шерлок. Режиссура, сценарий и просто великолепная игра Роберта Дауни.
Добавлено (08.02.2012, 21:51) --------------------------------------------- Фильм "Области тьмы" или "Limitless" произвел на меня очень большое впечатление. Можно сказать открыл новый взгляд на мир. Отличная режиссерская работа.
Еще очень понравился новый Шерлок. Режиссура, сценарий и просто великолепная игра Роберта Дауни.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №584
написано: 8 февраля 2012, 18:05
| Отредактировано: Логан - 8 февраля 2012, 18:12
Фильм Двойной Агент с участием Ричарда Гира фильм великолепен почти всего тебе рассказывают в самом начала но при этом фильм становится интересней Фильм Реальная Сказка говорят что фильм плохой но кому как мне например понравился и Безруков сыграл свою роль на все 100% да и смысл в фильме найдется.
Изменение репутации для пользователя President_Evil
Посмотрел фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес, ожидал чего-то большего..
Да вообще чушь,а не фильм.На кинопоиске трейлер посмотрел,там прям так все эпично было,а как фильм глянул,то понял не фильм,а (даже не знаю как и назвать)
Да вообще чушь,а не фильм.На кинопоиске трейлер посмотрел,там прям так все эпично было,а как фильм глянул,то понял не фильм,а (даже не знаю как и назвать)
Трейлеры для этого и делают, чтобы заманить людей в кинотеатры и в поисковики.
Я уже давно в кинотеатре не был.Но мне везет.Хожу туда бесплатно,по блату. Последнее что я смотрел была "Миссия невыполнима".Фильм оказался нудным.Угу,именно таким.Под середину фильма я заткнул уши наушниками и просто смотрел в экран,слушая музыку.
"Игра престолов" - сериал, для любителей Скайрима ну очень атмосфэрненький или по другому, таким бы мог быть Скайрим Экранизация первой книги из цикла "Песнь льда и пламени", пока один сезон из 10 часовых серий, с Апреля должен стартовать сезон №2. На данный момент законченно пять книг из цикла "Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей", "Пир стервятников", "Танец с драконами" работа продолжаеться, т.е следует ожидать минимум пять сезонов. Книга пишеться с 1996 года , масса паралелей с Скайримом (или наоборот , например "корень жарницы" ...