Аватар интересен тем, что в этом фильме впервые применили технологию ZBrush. Только из-за этого и посмотрела. Пересматривать не буду, поскольку согласна с Noil. Тем более, что и чужих я не осилила, засыпала через 10-15 минут. Из последних, Опочтарение понравился, в восторге как покрасили Золушку (про то как покрасили Штирлица не в курсе, ни разу не смотрела). А ещё мне очень стыдно, но мне понравился Зелёный фонарь Сама в шоке, если честно, но он такой весёлый. Если кому нравятся фильмы с эффектом любительской камеры, советую посмотреть Монстро (если пропустили), смотрела не отрываясь, фильм сделан очень качественно, жанр - фантастика, катастрофы. Вроде, есть старый фильм с аналогичным названием, так вот его смотреть не надо, он совсем про другое.
Во, вспомнила. Опечалил фильм Алиса в стране чудес, так изуродовать Кэрролла надо постараться. В принципе, от оригинала осталось только название, имена персонажей и некоторые реплики, причём, сказанные невпопад. Дух же Страны чудес не проявился ни в одной секунде фильма. Даже Депп не спас положение. Я так ждала этот фильм, а он оказался такой бякой.
всем советую посмотреть фильм "господин никто" это один из моих любимых фильмов смесь мелодрамы и ну скажем научной фантастики чем то цепляет и заставляет задуматься ещё советую посмотреть "загадочная история бенджамина бантона" очень класный фильм
Посмотрел "С меня хватит/Falling Down". Шикарный фильм, Майкл Дуглас отлично сыграл, все сцены с ним просто отличные. Разве что вторая сюжетная линия скучноватая. Но, в целом, очень приятные впечатления.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Недавно на фильм сходил "Реальная сказка",не плохой фильм.НО.Ничего особенного,так с семьей сходить и забыть.Ну а вот актёры хорошие.
Режиссер: Андрей Мармонтов
В главных ролях: Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Максим Шибаев, Анастасия Добрынина, Ирина Безрукова
Премьера: 3 ноября
Давно у нас не снимали детские сказки. Теперь вот сняли, но, как водится, на новый лад. Действие фильма происходит в современной России, а сказочные герои переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший — бомжом, Иван-дурак — ВДВшником, Кощей Бессмертный, как ни забавно, — олигархом. Олигарх Кощеюшка борется против сказок, ведь в них черным по белому написано, как его можно убить. А потом похищает маленькую девочку Олесю, которая все еще читает сказки и нашла в них рецепт кощеевой смерти. Старший брат девочки, школьник Саша, пытается вернуть сестренку, но сказочные герои, привыкшие к современным реалиям, не особенно спешат ему на помощь.
Koxae, Если интересно как перенесли на экран произведения Терри Пратчетт то вот полный список на сегодняшний день без учета постановок в театре и на радио: 1 Санта-Хрякус 2 Цвет волшебства 3 Опочтарение Это фильмы Мультфильмы 1 Вещие сестрички 2 Роковая музыка 3 Угонщики
Посмотрел на днях "отряд специального назначения" про бравых французских спецназовцев. Не советую, лучше потратьте время на что-то другое, чем смотреть эту сказку)
Batman Begin только что пересмотрел. Отличный фильм. Ремейки и экранизации комиксов, редко бывают хороши, но этот фильм действительно заслуживает похвалы.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Действие фильма происходит в 2057 году. Уже долгие годы Солнце угасает, Земля скована льдом и последней надеждой на возрождение является миссия космического корабля «Икар-II», о полёте которого и повествует фильм. Задача команды корабля состоит в том, чтобы, подойдя к светилу, запустить в него гигантскую ядерную бомбу и благодаря взрыву вернуть его к жизни.
BushWacker, Конечно можно было бы.Да,как говорится,бы мешает. Того же мнения о фильме Меняющие реальность \The Adjustment Bureau-получился очень крепкий середнячок.Может даже чуть лучше. Но вот из концепции....
Посмотрела фильм Время. Смотрела только ради Тимберлейка В целом фильм хороший, но все же можно было сделать получше. Такая гениальная идея и такая слабая подача В общем, если хочется с удовольствием скоротать вечерок - посмотрите
Мистер, Пираты Карибского моря 4 не очень фильм. - смотрю на аватар и подпись, глазам своим не верю, ай-яй-яй а мне таки понравился фильмец обозначенный впрочем как и все предыдущие части, и судя по оконцовке так понял будет продолжение которое тож обязательно при возможности забачу
За Время скажу не премудрствуя лукаво с удовольствием посмотрел в своё время, имхо мысль хороша подача не важна, к тому же подано не дурно