Ну вот сегодня ночью смотрел фильм "Пол - секретный материальчик", фильм уматовый. Смотреть всем и обязательно) Ещё если можно посоветую несколько фильмов: 1."Области тьмы" - отличный фильм, один из лучших в этом году 2."Начало" - ну про этот фильм много говорили и многие его советуют, так что думаю мои рекомендации будут излишни 3."Притворись моей женой" - Отличная комедия про любовь, смотрел с удовольствием) 4."Одноклассники" - Хорошая семейная комедия, юмора - выше крыши. 5."Безбрачная неделя" - Пошловатая комедия, но смешная. В присутствии детей лучше не смотреть 6."Впритык" - Опять комедия под которую можно отлично расслабиться. 7."Мальчишник в вегасе" - думаю многие видели этот фильм, думаю те кто видел поймут почему я его рекомендую
Извиняюсь если отнял у вас много времени, всем удачи
Изменение репутации для пользователя Juve
JuveOffline
Сообщение №4
| Тема: Фильмы
написано: 16 июля 2011, 03:33
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающщийся сквозь остекленевшую от жара землю Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало.
Изменение репутации для пользователя Juve
JuveOffline
Сообщение №6
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 марта 2012, 09:31
В общем такая проблема мое ведерко(Core2Duo E8500 3.16;3.17Ghz, 4gb ram, Radeon HD5770), ни в какую не хочет нормально играть Ф4. В помещениях на лоу графике все идеально(50-60 фпс), но стоит выйти на улицу(особенно в окрестности Даймонд-сити), начинается дикое слайд-шоу. Скурил уже кучу гайдов по настройке фолла для слабых компов и ничего не меняется, ни с оптимизированными текустурами, ни с модом ULG. Хотя судя потому что я читал и смотрел на ТырТубе, люди вполне себе играют на компах еще слабее чем мой. Может кто что-нибудь подсказать?
Играл на такой системе AMD Athlon II x2 250 3.00 GHz, 4 gb оперативки, видео geforce gtx 650 dct 1gb, разрешение 1920x1080. на лоу настройках. Танцевал с бубном вокруг ini файла, но толку было ноль. На пустошах было терпимо, но в самом Бостоне каждые 5-10 сек фпс в ноль на 2-15 сек. Причина была в недостаче оперативки(мой винт во время слайда пыхтел без остановки). Добавил 4gb и слайд шоу прекратилось, фпс в среднем 20-30, остались небольшие лаги и фризы из-за слабого компа в целом. В Бостоне памяти использует примерно 5,3 gb на лоу настройках. Так что, не знаю насчет проца и видео, но память тебе добавлять скорей всего придется.
Жаль. Оперативка то есть, но вот мать более 4гб не тянет. Спасибо за ответ. Придется на ноуте гонять, там без лагов тянет с: