Нет!Уверяю Вас,я не расист! Просто фильмы с их участием кажутся мне очень глупыми(имхо).Да, и раньше фильмы с ними в главных ролях часто "крутили".Извините за оффтоп.
После ваших комментариев посмотрел кто такой Паттисон
Тоже посмотрела. Это ж Эдвард, или как его там. Несимпатичный он какой-то, а, судя по комментариям, на которые я периодически натыкаюсь, от него некоторые в восторге: лапочка, душка и ваааау. Хотя, грех судить об актёре по лицу. Луи де Фюнес, вон, тоже не красавец, а какой актёр великолепный. У Брюса Уиллиса, в принципе, тоже черты лица не сказать, чтоб восторг, но до чего ж харизматичный и обаятельный актёр! В общем, дело совсем не в красоте, а в умении играть и обаять зрителя. Актёров с таким талантом мало, другое дело, что некоторых заурядных попросту не замечаешь, а, когда заурядность начинает корчить из себя звезду, или начинают корчить звезду из него, вот тогда возникает резкий диссонанс восприятия, и актёр начинает раздражать.
Добавлено (30.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- оупс Т_____Т этот коммент не в счет (( не так тему прочел ((((( думал любимые ((( а то не любимые ((
Кристен Стюарт. Я не могу даже представить, откуда можно было взять даму, столь длительно умеющую держать мордашку кирпичом. Удивительно, как её взяли в "Белоснежку и охотники". Королева красивее Белоснежки!
Из нелюбимых - это троица (Кристен Стюарт , Роберт Паттисон , Тейлор Лотнер) из Сумерек (толком не смотрел) но актёры не нравятся. Так же не нравятся крутяки - С.Сигал , Ж.-К. Ван Дамм и Чак Норрис. Из комиков - А.Сендлер , и много других мне не нравятся , а вообще я американские комедии не люблю и почти всех ихних комиков. Из актрис Кирстен Данст (Чел. Паук 1,2,3). Из русского кинематографа очень много , но перечеслять не буду. Но вообщем актёров как любимых так и нелюбимых у меня много , но перечислять не буду.
Хабенский. Умудряется почти везде сыграть хамоватого мента. Ну вот как? о_О Явно талантище.
Михалков. Просто воротит - в каждой бочке затычка. Вот что за манера игры - снисходительное превосходство в любой роли?
Ребята из КВН. Ну вот что они забыли в фильмах? Если я хочу КВН, я его посмотрю в другом месте.
Стетем. Из-за навязанного амплуа, крутого бойца. Ведь был же Турецкий в "Снетч".
"...В моей душе скалят зубы страсть и порок, И боль танцует стаей пестрых сорок, Я никогда не любил воскресать - Но иначе не мог!..." Канцлер Ги - Тень на стене
Что, простите? Это своим беспощадным покерфейсом и отсутствием каких-либо эмоций она сагу вытащила? По-моему, именно Сумерки - самый ужасный пример ее актерского мастерства, за исключением, пожалуй, последних двух частей. Играя Мэри в фильме "На дороге" она была гораздо живее чем в первых трех частях Сумерек.