Aurora_borealis, аналогично)) и пожалуй это действительно единственный фильм, где можно посмеяться, а остальные же не особо удачные, я бы даже сказал туповатые..
Надо же, почти со всеми согласна. От себя добавлю Николаса Кейджа, страсть как не нравится. И ещё, не помню как зовут, он в Двухсотлетнем человеке робота ещё играл, то бишь, гг. Такой неприятный, никогда с ним фильмы не смотрю. Из наших современников все ужасны, имхо. Детская самодеятельность, а не игра. А из старых Гафта терпеть не могу и Абдулова. А ещё раздражает мальчик, который в Шоколадной фабрике Чарли и Минипутах играл. Противненький он какой-то.
Эх, клонировать бы Брюса Уиллиса, чтоб вечно с ним фильмы снимали...
Объяснения могут задеть чувства некоторых пользователей, поэтому я лишь укажу имена. Те кто солидарен с моим мнением, поймут. Поклонники данных актеров, не будут обижены.
Друзья, что есть актёр - они играют, всё лживо. Тихонова (Штирлиц) однажды спросили о чём вы думаете в сценах размышлений, у вас всегда такое умное лицо , Тихонов ответил считаю до десяти... Редкий актёр обладает природной харизмой и только поэтому нравится людям, это же элементарная психология. А вот ВСЕ современные актёришки это паноптикум пополам с зоопарком. Но люди глупы ибо им нравится когда их "красиво" обманывают.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Брэды Питы и подобные им гомогеи Анджелинфы Джоли и подобные им силиконовые шлю...ой "девушки легкого поведения"
если учесть то, сколько они в браке, а так же количество детей, в том числе и своих, а так же то, что анджелина является уважаемым активным членом ООН, "гомогей" в сторону бреда, "девушка легково поведения" в сторону джоли - совершенно неаргументируемые оскорбления. насчет силикона:
Анджелина Джоли. Губы Анджелины Джоли – самые знаменитые губы в мире. На зависть всем женщинам, ее губы абсолютно естественны и не тронуты пластической хирургией. На ранних фото Анджелины мы видим такие же пухлые, великолепные губы. Несмотря на то, что она несколько лет назад скинула немало в весе, ее губы нисколько не уменьшились. И даже если Анджелина отдаст первенство Скарлетт Йоханссон, ее губы останутся ее «визитной карточкой». (Jens Kalaene / EPA)
Если вам не нравятся актеры, никто не заставляет вас их любить, и вы конечно должны написать в этой теме, что вам они не нравятся. НО, если уж не можете адекватно аргументировать, оставили бы неприязнь без коментариев. А такие аргументы четко намекают на ваш юный возраст. Понимаю, что припозднился с ответом, но на тему наткнулся только сейчас. Из актеров раздражают звезды наших сериалов. Ужасно меня бесили даже их разговоры, когда мама смотрела эти свои ....... сериалы.
______________ CFYBR, Ты моя полная противоположность. 4 из 5 моих самых любимых актеров. 5-Джет Ли
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №86
написано: 31 мая 2012, 04:23
| Отредактировано: Alf - 31 мая 2012, 04:29
С некоторых пор на дух не переношу Панина, при чём обоих. Одного видно с Бригады, а может и раньше, ну не нравится и всё. А на второго вообще смотреть не могу. После ваших комментариев посмотрел кто такой Паттисон. Да, этот тоже не нравится Вот парню не повезло то у нас.
Если вам не нравятся актеры, никто не заставляет вас их любить, и вы конечно должны написать в этой теме, что вам они не нравятся. НО, если уж не можете адекватно аргументировать, оставили бы неприязнь без коментариев. А такие аргументы четко намекают на ваш юный возраст. Понимаю, что припозднился с ответом, но на тему наткнулся только сейчас. Из актеров раздражают звезды наших сериалов. Ужасно меня бесили даже их разговоры, когда мама смотрела эти свои ....... сериалы.
______________ CFYBR, Ты моя полная противоположность. 4 из 5 моих самых любимых актеров. 5-Джет Ли
Полностью согласен,кстати на счет твоих любимых актеров,у меня тоже
http://imhonet.ru/person/66578/role/5 Никиту Сергеевича Михалкова не перевариваю.Хотя фильмы 20 летней давности(и далее) мне нравятся, а сейчас видимо он стал настолько тщеславным, что совершенно разучился играть.