Ваши нелюбимые актёры
|
Gvinpin
|
Сообщение №31
написано: 29 июля 2011, 02:37
| Отредактировано: Gvinpin - 29 июля 2011, 03:05
|
Уася
|
Цитата misterSlavСтивен Сигал один из самых реально титулованных спортсменов оказавшихся на экране -причем сколько за него слышал и читал в жизни весьма скромный и уровновешенный дядька
Собчак скорее жалко ибо бредит причем по жизни а это плохо и прежде всего ей же
За Михалкова ничего не скажу ни хорошего ни плохово, да мажор старой закалки , да протоптали ему дорогу, можно сказать от рождения - единственное что повеселило когда он будучи какимто там чиновником пропихнул тематику согласно которой в цену каждого диска продаваемого в стране включили отчисления в фонд его же имени якобы для борьбы с пиратской продукцией - я когда эту тему по радио услышал чуть со стула от смеха не упал
Нет у меня не любимых актеров, и любимых тоже нету - актеры они и в Африке актеры и не более того
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №32
написано: 29 июля 2011, 02:53
|
Undisputed
|
Энтони Хопкинс(Молчание Ягнят)
|
Bring it on
|
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №34
написано: 26 августа 2011, 12:40
|
|
Цитата MAXANDRЯ отношусь ко всем нормально . Согласен, все актеры нормальные.
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Rоrschach
|
Сообщение №35
написано: 26 августа 2011, 16:39
|
|
Цитата ТотороА Ксения Собчак вообще говорила что всех лохов(граждан) надо посадить на общественный транспорт, чтобы они не мешались на дороге, ещё она несколько раз замечана когда её подвозила машина с мигалкой. Учитывая,что оно вообще ведёт дом 2,я бы вообще молчал! 7 лет выносят мозги людям)и Михалков тоже тот ещё крендель....Не нравится он мне)Добавлено (26.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- Ой, я случайно за место она,написал оно.....ну что поделаешь?! опечатка......
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №36
написано: 27 августа 2011, 03:57
|
Найфоман
|
Цитата RоrschachОй, я случайно за место она,написал оно.....ну что поделаешь?! опечатка...... Да нет...все нормально...
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
kiryaaa
|
Сообщение №37
написано: 27 августа 2011, 15:31
|
|
Брэды Питы и подобные им гомогеи Анджелинфы Джоли и подобные им силиконовые шлю...ой "девушки легкого поведения" Кстать на Безрукова не гоните, нормальный вполне актер, неплохо играет, особенно в Бригаде
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №38
написано: 27 сентября 2011, 17:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Пожалуй Людмила Гурченко
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №39
написано: 27 сентября 2011, 18:16
|
|
Ну, актеры плохие быть не могут, на то они и актеры, плохого человека туда не возьмут, если только не через... вы поняли. Syber, согласен, та еще стерва, Моисеева довела. Лично мне не нравится Джонни Депп, Брэд Питт- за то, что наверняка испоганит роль Мориарти, Галустян и Светлаков - хотя они даже и не актеры, а так... попрошайки уличные.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №40
написано: 27 сентября 2011, 18:40
|
El Pythonisto
|
диКаприо или как там его чертова фамилия пишется... Хотя... Мне пофигу Еще этот, который последний Бонд... Тоже не люблю. А так - есть хорошо играющие, есть - не очень, но особо негативных чувств от своего появления на экране никто более не вызывает.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №41
написано: 27 сентября 2011, 18:47
|
|
Nomad, а мне наоборот, Крэйг больше нравится. Но о вкусах не спорят)
|
|
|
|
|
|
TJHooker
|
Сообщение №42
написано: 27 сентября 2011, 19:04
| Отредактировано: Noil_Mall - 1 октября 2011, 08:05
|
|
по большому счёту мне просто на большинство из них наплевать..))) есть конечно такие, которые особо раздражают, но они скорее среди наших чем среди ихних... Не ругайся.Пока жалобу не подаю,просто предупреждаю.Noil_Mall
|
Твоя душа запятнана кровью невинных! ...почувствуй их боль!
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №43
написано: 27 сентября 2011, 20:07
|
Moon's blessings!
|
Цитата DikFinitoСогласен, все актеры нормальные. Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №44
написано: 1 октября 2011, 06:10
|
|
Jan Clod Wan Dam
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №46
написано: 4 октября 2011, 09:20
|
|
мне не нравится актер Алексей Панин. Ну не нравится мне его лицо, ничего не могу с собой поделать. Тоже самое касается и Умы Турман
|
|
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №48
написано: 9 октября 2011, 17:32
|
|
Из сериала Букины не нравиться Даша ( жена гены )
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №49
написано: 10 октября 2011, 11:27
|
|
Панин
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №50
написано: 14 октября 2011, 01:32
|
Ушел в World of Warcraft
|
Дени де Вито или как там его...
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №51
написано: 20 ноября 2011, 13:14
|
|
Стивен Сигал и Чак Норис... Через чур "крутые"... бегают и всех одни мочат...
|
|
|
|
|
|
loikamie
|
Сообщение №52
написано: 23 ноября 2011, 08:41
|
|
Нелюблю Дольфа Лунгрена,Цитата ApoštleЧерез чур "крутые"... бегают и всех одни мочат...
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №53
написано: 23 ноября 2011, 14:25
|
|
Еще не люблю актеров , которые играют в американских фильмах "русских" и обидно и смешно...
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №54
написано: 23 ноября 2011, 14:27
| Отредактировано: Мистер - 24 ноября 2011, 03:46
|
|
Цитата SyberДени де Вито Смешной карлик и в этой теме вообще появляться не должен Не люблю Уму Турман и Патинсона
|
|
|
|
|
|
loikamie
|
Сообщение №55
написано: 23 ноября 2011, 21:22
|
|
Цитата МистерДени де Вито В Бэтмене нормально сыграл)
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №56
написано: 24 ноября 2011, 03:44
| Отредактировано: Мистер - 24 ноября 2011, 03:45
|
|
loikamie, Я его не считаю плохим актёром а Syde r считает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Butch-er
|
Сообщение №59
написано: 30 ноября 2011, 20:08
|
|
В основном наших отечественных актерев очень не люблю.Еще Харисона Форда...Добавлено (01.12.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата AASergei4 Адам Сэндлер а он мне нравится Кстати,он же основатель Happy Madison Productions. Некоторые Фильмы бывают туповаты,но в общем неплохо,в стиле Сэндлера.
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №60
написано: 1 декабря 2011, 12:26
|
|
Джим Керри - жутко раздражает, нравится с ним лишь фильм "Брюс Всемогущий".
|
|
|
|
|
|
|