Терпеть не могу современных российских актеров, что заполонили своими кислыми физиономиями весь экран. Всех этих безруковых, селиных, ниловых, куценко, хабенских...
Мне не нравятся актрисы с искусственными частями тела (гнусный силикон). Пробирает смех, когда смотришь на выкаченные как у рыбы силиконовые губы и бюст тети дуни - молочницы на костлявой фигуре. Безвкусица!
Терпеть не могу современных российских актеров, что заполонили своими кислыми физиономиями весь экран. Всех этих безруковых, селиных, ниловых, куценко..
cогласен
Изменение репутации для пользователя ByFlyer
ByFlyerOffline
Сообщение №10
написано: 4 июня 2011, 23:02
| Отредактировано: nick005 - 4 июня 2011, 23:03
когда-то давным-давно, когда я был еще школьником после выхода нашумевшего фильма "Титаник" и резко возросшей популярности Селин Дион ( ) мне почему-то очень не нравился Леонард Ди Каприо и длилась эта антипатия вплоть до фильма "Банды Нью-Йорка". переломным моментом стала лента "Авиатор", а уж после таких фильмов, как "Кровавый алмаз", "Отступники", "Остров проклятых" и "Начало" я и вовсе забыл про свою неприязнь. как видите, время все расставляет по своим местам, а человек по своей сути - изменчивое существо
Мне совсем не понравились актёры из Повелителя стихий, а парня на роль Аанга взяли только из-за того что он отправил видео со своим исполнением Тэквондо на DVD и был утвержден . А актёр игравший Аеро, вообще не был похож того веселого старика и за весь фильм не было ни одной фразы "Хочешь жасминного чаю?".
О, скоро можно будет открывать "клуб не-любителей Н. Михалкова"! А все почему? А человечишка гнусный - для меня он умер гражданской смертью, когда я увидел, как он принялся избивать журналиста, который запустил в него какой-то фиговиной. Самое мерзкое в этом было то, что охрана режиссера в этот момент держала газетчика за руки...
ADYGA-POWER, о! Ведь наш михАлков (ударение на "а") - дворянин голубых кровей, что ему мы, смерды. Правда, видимо он старается не вспоминать, как его папаша лизал сами знаете что у советской власти. Гимн СССР, да и крайне одиозного "дядю Степу" из "песни" не выкинешь.
А Ксения Собчак вообще говорила что всех лохов(граждан) надо посадить на общественный транспорт, чтобы они не мешались на дороге, ещё она несколько раз замечана когда её подвозила машина с мигалкой.
Во многом могу согласится с предыдущими ораторами, особенно с отзывами о михалкове. Хотя такие фильмы, как " В августе 44-го" и "Китайская шкатулка" мне очень понравилась, да и "Ликвидация" с "Деверсантом" совсем не подкачали, но их совсем мало. Да, и не забывайте о "Турецком гамбите" А из зарубежных просто ненавижу дениэла крейга (последние фильмы о 007). Ни когда не прощу продюсерам, что после икона юберсексуалов Пирса Броснана на роль Бонда утвердили этого "блондина с рязанской мордой"
Si vis pacem, para bellum
Изменение репутации для пользователя ANDRMAX
ANDRMAXOffline
Сообщение №28
написано: 29 июля 2011, 00:58
| Отредактировано: ANDRMAX - 13 ноября 2011, 10:54