Очень много отличных, разносторонних актеров. Мне импонируют Майкл С. Холл (особенно в роли небезызвестного Декстера Моргана), Дженнифер Карпентер, Питер Динклэйдж, Шон Бин, Джерард Батлер (последние двое впечатляют разносторонностью и отличной игрой).
Самое сильное впечатление на меня произвели Том Хэнкс (Форрест Гамп, Спасти рядового Райана), Мэл Гибсон ( Безумный Макс и Храброе сердце), Хью Джекман (Фонтан, Австралия, Росомаха). Очень уважаю Аль Пачино, Джека Николсона, Энтони Хопкинса. Из комедийных актеров - Уилл Смит и Джим Керри.
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Изменение репутации для пользователя Predator
PredatorOffline
Сообщение №160
написано: 7 февраля 2012, 20:42
| Отредактировано: Predator - 7 февраля 2012, 20:43
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
Начал карьеру в 1995 году, широкая известность пришла после роли в фильме 2003 года Станционный смотритель, за которую был номинирован на премию Гильдии киноактёров США 2004 года. После этого снимался в фильмах Эльф (2003), Суперпес (2007), Признайте меня виновным (2006), британской трагикомедии Смерть на похоронах (2007), его одноименном американском римейке (2010) в экранизации второй книги серии «Хроники Нарнии»: Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008). За роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов» (2011) Динклэйдж был удостоен премии «Эмми» в номинации «Лучший актёр второго плана в драматическом телесериале» и премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм».
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №175
написано: 22 марта 2012, 08:42
| Отредактировано: Klaypex - 22 марта 2012, 08:42
Оливия Уайлд - Бест оф зе Бест! (жаль фильмов хороших у нее нет, а так просто красавица) Кейт Бекинсейл - исключительно в роли Селин из Другого Мира Люси Лоулесс - за роль Зены! Сестры Дешанель ) Просто так
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb200....тко.jpg К моменту выхода «Ночного дозора» Алексей Маклаков уже начал сниматься в новом проекте – сериале «Солдаты». Создатели сериала ставили перед собой задачу в комедийной манере рассказать о современной армии. При этом они умело избежали отклонений в сторону откровенной сатиры. Юмор в сериале по-настоящему добрый. Именно поэтому «Солдаты» одинаково полюбились самым различным слоям населения, что немаловажно, были с восторгом приняты и самими военнослужащими.
Алексей Маклаков сыграл в «Солдатах», пожалуй, самую колоритную роль – прапорщика Шматко.
Здесь стоит отметить, что Маклаков в армии прослужил всего 6 месяцев, да и то вряд ли можно было назвать настоящей службой. Вот, что он вспоминает сам: «Служил я недолго, зато весело. Забрали меня в армию из Новосибирского театрального института. Как только я попал в часть, организовал кружок художественной самодеятельности. Наши бойцы-артиллеристы меня уважали, даже "деды" со мной подружились...»
Учитывая все это, можно только удивляться, как актер сумел столь тонко прочувствовать своего героя. Он не просто сыграл прапорщика, а создал действительно необыкновенно правдивый образ. При этом Шматко нельзя назвать однозначно положительным героем. В нем намешано с избытком как положительных, так и отрицательных качеств. Но в самые ответственные моменты хорошее в нем всегда берет верх.
Наверное, это и сделало персонаж Алексея Маклакова всенародным любимцем. Уже через полгода вся страна хохотала над хитроватым, хозяйственным и таким обаятельным прапорщиком Шматко. Даже дети стали присылать ему письма на адрес: «Москва, прапорщик Шматко». А на улицах останавливали мужчины, чтобы вспомнить армию. У Маклакова даже появился охранник, и он стал первым в истории «прапорщиком» с личным телохранителем.
За первыми «Солдатами» последовали «Солдаты-2», «Солдаты-3» и т.д. Менялись герои сериала, и лишь прапорщик Шматко оставался всегда неизменным. Правда, одно время он побывал и в лейтенантах, но даже в этом звании он оставался Прапорщиком. По духу.
Сам актер размышляет над успехом своего героя: «Я пытался понять, в чем секрет успеха моего прапорщика. И понял. Это самый распространенный тип русского человека — тот, который живет вопреки. Мы все живем вопреки чему-либо — маленькой зарплате, семейным проблемам. При этом Шматко, как и большинство наших людей, умудряется быть оптимистом. В каждом русском человеке есть что-то от этого прапорщика».
С 2007 года Алексей Маклаков собирается покинуть сериал «Солдаты». Он уходит в новый проект под названием «Прапорщик»...