Зак Эфрон. Классный актер, разносторонний. Он и морской пехотинец, и школьник по-неволе, и персонаж, потерявший брата. Хороший парень, эмоционально играет.
Питер Динклэйдж - няшка-милашка. Классный актер. Ну и Шон Бин конечно же. Не стоит забывать Николай Костер-Вальдау настоящий рыцарь, ну а про владычицу Лену Хеди я уже вообще молчу. Она и мать королеву сыграет и злобную главу картеля. А Кит Харингтон - ну вообще восходящая звезда! Хотя до Аллена Лича ему далеко.
Ленин, да у нас что-то общее во вкусах, я смотрю... Однозначно мой любимый актёр - Кристофер Уокен! Жаль, уже стар. Но столько хороших фильмов с ним... А вообще, он балерун... в прошлом.
Уилл Смит- лучший актёр из всех!Каждый фильм с ним Шедевр.
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Из современных актеров и актрис,очень маленький процент достоинных и порядочных личностей.Слишком много пафаса и дешовых понтов. Для меня лично нет лучше старых актеров.Брутальный Шон Коннери,обаятельный Роджер Мур,забавный и смешной Луидо Финес,серьезный и статный Аль Пачино и сыгравший Вито Карлеоне Марлон Брандо. Для многих эти имена неизвестны и это очень печально.Зато мы все знаем всяких негров и латинасов из второсортных комедий!!! Люди смотрите хорошее кино!!! Приятного Просмотра!!!
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Кого вспомнил... Да и сложно сказать, кто из них больше нравится, а кто меньше. Гэри Олдмен, Вигго Мортенсен, Жан Рено, Рассел Кроу, Жеред Депардье, Хью Лори, Шон Коннери, Шон Бин, Евгений Евстигнеев за профессора Преображенского, Сэмюел Эл Джексон, Хит Леджер за Джокера, Николас Кейдж, Курт Рассел (за Омерзительную Восьмерку, возможно), Адриано Челентано, Олег Басилашвили, Василий Ливанов, Кейт Бекинсейл, Сандра Буллок, Натали Портман, Лена Хиди (возможно) и пусть будет Анжелина Джоли.
Цитата Otiose_Spectator
Вадим Демчог. За одного только Фрэнки в честь Демчога следует воздвигнуть памятник.