Одной из любимых актрис является Sandra Bullock. Дата рождения:26 июля 1964 Место рождения:Арлингтон, Виргиния, США Биография:
Сандра Буллок родилась в окрестностях Вашингтона в семье немки Хельги Мейер (умерла 4 апреля 2000 года), оперной певицы, и учителя по вокалу из штата Алабама Джона Буллока. У неё также есть младшая сестра Джезин, ставшая юристом по образованию. Сандра более 12 лет прожила в городе Фюрт, Германия, где изучала балет, а также будучи одарённой хорошим вокалом, исполняла небольшие партии в постановках, в которых участвовала её мать. В Германии Сандра посещала англоязычную школу и была одной из самых успешных учениц. Сверстники Сандры долгое время смотрели на неё, как на иностранку, не желая принимать в свой круг. Но вскоре Сандра смогла завоевать сердца своих новых знакомых, став главой группы поддержки футбольной команды. Окончив школу, Буллок решила освоить профессию юриста, поступив в университет штата Северная Каролина. Однако через некоторое время она покинула это учебное заведение и отправилась в Нью-Йорк. Мечтам стать фотомоделью и стюардессой не суждено было сбыться, и будущей звезде приходилось подрабатывать официанткой в дешевых барах и ресторанах. Именно там Сандра загорелась идеей стать актрисой и поступила на курсы актёрского мастерства. Семья Буллок вернулась в Вашингтон, когда Сандра ещё была подростком. В США Сандра закончила актёрские курсы в университете штата Северная Каролина и переехала в Нью-Йорк, где начала карьеру театральной актрисы. Однако Буллок не удалось прижиться в этом городе, и спустя некоторое время она переезжает в Лос-Анджелес, где и достигает успеха как киноактриса. Сыграв несколько ролей в так называемых «вне-Бродвейских» постановках, получив хорошие отзывы критиков, Сандра была замечена и приглашена играть в телесериалах. Свою первую серьёзную роль Буллок получила в комедийном сериале «Работающая девушка» / Working Girl (1990). Однако всерьёз на неё обратили внимание только через три года.
Нравятся такие фильмы с ней как:Предчувствие и Мисс Конгениальность 1,2
Изменение репутации для пользователя K0PoJIb_HapHuu
Nich, очень много интересных фильмов с ними^^ Очень понравился Джонни Депп в "Чарли шоколадная фабрика" и "Алиса в стране чудес"(Шляпник)
Он, наверно, один из самых крутых актеров, в каждую роль идеально входит, все движения, жесты и интонация подчеркивают характеры и особенности персонажей)
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №223
написано: 29 октября 2012, 09:22
| Отредактировано: Anima666 - 14 декабря 2012, 17:52
Мне нравится Дмитрий Филимонов. Но скорее не за актерские таланты, а за голос, дубляж. Такие роли как Шеогорат, Вален Дрет и Клавикус из облы и ская, несравненный голос Мяута из покемонов, а так же из ассасинс Карло Гримальди очень колоритен в его дубляже. Ну и многие другие эпизодические и основные.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!