Мой любимый актер это Аль Пачино он актер от БОГА!!!!!!!!!!!!!!! Имя-Альфредо Джеймс Дата рождения: 25 апреля 1940 (70 лет) Место рождения: Нью-Йорк, США Награды:Премия BAFTA за лучшую мужскую роль 1975 за Крестный отец 2 и Собачий полдень Премия «Оскар» за лучшую мужскую роль 1992 за Запах женщины Премия Венецианского кинофестиваля «Золотой лев за вклад в мировой кинематограф» 1994 Премия Тони,за достижения в области американского театра.
TONNI, Ох и озадачил ты меня выбором!Но вот кто сразу пришел на ум,а значит самый любимый:
Добавлено (25.05.2010, 16:46) --------------------------------------------- Жан Рено
Jean Reno, Juan Moreno
Знаменитый французский актёр испанского происхождения. Родился 30 июля 1948 года в Касабланке (Марокко).
Когда мальчику было 12 лет, его родители переехали из Испании во Францию, из-за жесткого политического режима Франко, царившего в их стране. Рено пришлось послужить во французской армии, чтобы получить гражданство.
Позже, увлекшись театром, он брал уроки актерского мастерства, но, несмотря на активную театральную жизнь, кинокарьера Рено не складывалась.
Известность к Жану Рено пришла после того, как он начал работать с Люком Бессоном. Сначала Бессон снял Рено в "Подземке" /Subway, 1985/, потом дал ему одну из главных ролей в "Голубой Бездне" /Le Grand Blue, 1988/, затем была "Никита" /La Femme Nikita, 1990/, и пошло-поехало… Но мировую известность принес ему фильм "Леон" /в США - The Professional/, после которого Рено стал лауреатом Французской академии киноискусства за лучшее исполнение мужской роли. Эта трогательная история об отношениях профессионального убийцы и маленькой девочки, которую блестяще сыграла Натали Портман, не смогла оставить равнодушными даже американцев и открыла дорогу Жану Рено в Голливуд. Там ему удалось получить роли (не всегда главные, но какая разница) в таких фильмах как "Невыполнимое Задание" /Mission: Impossible, 1996/, "Годзилла" /Godzilla, 1998/, Ронин /Ronin, 1998/ , и это конечно не полный список его работ
Ну а если дальше,по списку:Роберт де Ниро,Аль Пачино,Джим Хэкмен,Мэтью Перри,Джон Траволта,Том Хэнкс,Джонни Депп,черт, TONNI, ,так нечестно,их много!Но вот эти актеры САМЫЕ любимые,как я говорю-вытянут любую лабуду,только своим талантом.
Ах Тони, давай не будем ворошить кости предков, на сегодняшний день Колюня Кейдж - лучший, а слава Пачино покрылась плесенью времен и налетом патины как старый славянский шкаф
VAMPIRA, Да,согласен,Николас Кейдж конечно талант и "душка".Просто он ,ну не мой "любимый актер".Хотя вытянуть такой красочный,"навороченый",но откровенно "сюжетно-дебильный" фильм как "Сокровища нации"-это надо быть мастером своего дела!
VAMPIRA, отношение мужчин и женщин к актёрам и актрисам немного различаются. Если я, например, говорю, что мой любимый актёр Рассел Кроу, то это не значит, что я мечтаю быть рядом с ним, и ваще, всячески с ним [censored], это значит, что я вспоминаю его игру, его героя, поступки этого героя и т.д. и хочу равняться на него. Для меня Рассел Кроу - это прежде всего Гладиатор и Доказательство жизни, хотя, конечно, ещё много можно хороших картин с его участием вспомнить. Мне равится персонаж Максимус, который честен прежде всего сам с собой, который предан тому, кому присягнул на верность, у которого есть своё мнение на все. Что до Николаса Кейджа, то мне нравится его герой в фильме Воздушная тюрьма, ну и эмоции он играет неплохо, он же в кино из театра пришел, как и Джон Кьюсак например, который в том же фильме, тоже игрет одну из ключевых ролей, и, как мне кажется, вполне неплохо.
Добавлено (26.05.2010, 15:27) --------------------------------------------- Джон Малкович тоже яркий актёр, однако часто женщинам он не нравится, они считают его малопривлекательным: это, кстати, один из основных критериев выбора любимого актёра у женщин.
Изменение репутации для пользователя Buch
BuchOffline
Сообщение №25
написано: 26 мая 2010, 11:40
| Отредактировано: Buch - 26 мая 2010, 11:41
Добавлено (26.05.2010, 16:09) --------------------------------------------- Самого главного актёра забыл с его богатым внутренним миром Стивен Сигал (чайка по-русски )