Маститый геймер Лумис, проходя очередную компьютерную игру под названием Stay Alive, потерпел неудачу. Его персонажа убивает графиня через повешение на цепи, но через мгновение самого Лумиса убивает тем же способом дух графини. После смерти Лумиса его коллекция игр переходит к его другу Хатчу. Пригласив друзей на игру Stay Alive в память о Лумисе, игра немного пугает подростков своей своеобразностью, чтобы начать игру нужно прочитать молитву графини в заставке игры, вскоре после игры подростки начинают гибнуть как их персонажи в игре. Пытаясь выяснить в чём дело, Хатч узнаёт от автора книги, о графине Батори, что графиня перед смертью успела сказать, что вернётся к людям с местью и гневом. После этого оставшиеся в живых геймеры стараются не играть в игру, но игра сама начинает играть за ребят. И единственным выходом остаётся найти труп графини и упокоить её дух.
В роли графини Элизабет Батори снялась наша первая русская красавица. Мисс Москва 1988 года. Маша Калинина
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb200....тко.jpg К моменту выхода «Ночного дозора» Алексей Маклаков уже начал сниматься в новом проекте – сериале «Солдаты». Создатели сериала ставили перед собой задачу в комедийной манере рассказать о современной армии. При этом они умело избежали отклонений в сторону откровенной сатиры. Юмор в сериале по-настоящему добрый. Именно поэтому «Солдаты» одинаково полюбились самым различным слоям населения, что немаловажно, были с восторгом приняты и самими военнослужащими.
Алексей Маклаков сыграл в «Солдатах», пожалуй, самую колоритную роль – прапорщика Шматко.
Здесь стоит отметить, что Маклаков в армии прослужил всего 6 месяцев, да и то вряд ли можно было назвать настоящей службой. Вот, что он вспоминает сам: «Служил я недолго, зато весело. Забрали меня в армию из Новосибирского театрального института. Как только я попал в часть, организовал кружок художественной самодеятельности. Наши бойцы-артиллеристы меня уважали, даже "деды" со мной подружились...»
Учитывая все это, можно только удивляться, как актер сумел столь тонко прочувствовать своего героя. Он не просто сыграл прапорщика, а создал действительно необыкновенно правдивый образ. При этом Шматко нельзя назвать однозначно положительным героем. В нем намешано с избытком как положительных, так и отрицательных качеств. Но в самые ответственные моменты хорошее в нем всегда берет верх.
Наверное, это и сделало персонаж Алексея Маклакова всенародным любимцем. Уже через полгода вся страна хохотала над хитроватым, хозяйственным и таким обаятельным прапорщиком Шматко. Даже дети стали присылать ему письма на адрес: «Москва, прапорщик Шматко». А на улицах останавливали мужчины, чтобы вспомнить армию. У Маклакова даже появился охранник, и он стал первым в истории «прапорщиком» с личным телохранителем.
За первыми «Солдатами» последовали «Солдаты-2», «Солдаты-3» и т.д. Менялись герои сериала, и лишь прапорщик Шматко оставался всегда неизменным. Правда, одно время он побывал и в лейтенантах, но даже в этом звании он оставался Прапорщиком. По духу.
Сам актер размышляет над успехом своего героя: «Я пытался понять, в чем секрет успеха моего прапорщика. И понял. Это самый распространенный тип русского человека — тот, который живет вопреки. Мы все живем вопреки чему-либо — маленькой зарплате, семейным проблемам. При этом Шматко, как и большинство наших людей, умудряется быть оптимистом. В каждом русском человеке есть что-то от этого прапорщика».
С 2007 года Алексей Маклаков собирается покинуть сериал «Солдаты». Он уходит в новый проект под названием «Прапорщик»...
Игорь BIN
Изменение репутации для пользователя MonsТer
MonsТerOffline
Сообщение №7
| Тема: Сериалы
написано: 18 апреля 2012, 21:16
ИТАК ВЫ- ДРАКОН ХАОСА И РАЗРУШЕНИЙ. Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно. кажется их больше всех
¤подпись ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤1)Бьет молния(и пожалуйста поярче что светилось и тд) ¤2)Появляется слово (MonsTer) ¤ и так по кругу ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤400x150рх. ¤[spoiler]
Разговор Фанат и нефонат Ф:Эй, братан ты собираешься играть в Diablo 3?? Н:Не-не я не понифицирован. Ф:Эм? Н: Ну, вот скрины игры посмотри..
Демон хантер-Вич доктор-варвар-визард-монах
Н:Эй, а как ты в Diablo III Beta попал она же закрытая!? Ф:Участвовал во всех конкурсах: Стихи,рассказы,убер кликер,фейсбук,твиттер,вконтакте,форумы... Н:И за это дали бету? Ф:Да, нет просто админа на 1 сайте попросил, он сразу ключик выслал(Реалие жизни) Н: Лол что. Н::Кстати а что это за тролль постоянна на форуме сидеть? ф: Этот?
Н:Он тебя тоже тролил? Ф: Pfff, да каждый день. Ф:Слышал новость? Н: неа. Ф:Башиок сообщил что Diablo 3 выйдет во всем мире! одновремено Н: Опять будет какая то русская резервация...Или там Diablo 3 RU выйдет на недели 3 позже. Ф:Хех, спорим что ничего такого не будет... ммм... на 100 баксов? Н:О'Кей *Спустя 2 месяца* Ф:Ты ванга!Держи сотню.*выходить из комнаты что-то бурча под нос* Н:Ты куда? Ф: За EU версией (опять же реалие жизни ) Н:*упал со стула* ааа что это? Землетрясение? Ф: Неа, это миллионы фанатов пошли в магазин за Diablo 3. Ф:Так-с надо тебе рассказать кто есть кто. Н:Угу довай Ф:Ну, например кого ты тут видиш