Жаль что у "Ходячих" перерыв аж до февраля и что 8-й сезон "Декса" будет тока аж через год
Вот поэтому я не очень люблю смотреть сериалы, которые ещё не закончились. Пока ждёшь новые серии - весь изводишься, а иногда (если перерыв большой), то забываешь, что и как было в сериале.
Вот поэтому я не очень люблю смотреть сериалы, которые ещё не закончились. Пока ждёшь новые серии - весь изводишься, а иногда (если перерыв большой), то забываешь, что и как было в сериале.
но зато когда появляется новая серия , в голове происходит буря эмоций и восторгов
Зена-королева воинов ханна-монтана еще что-то корейское смотрел...название,к сожалению не помню,но там девушка переоделась в парня и училась в школе для мальчиков и,конечно,же если мультсериалы писать можно,то: тетрадь смерти и ведьмы
Попался какой-то сериал под названием Военная Хроника. Описание ну прям очень заманчивое, но вступление меня перекосило и заставило выключить... Надо собраться и посмотреть хотя бы серию, вдруг не плохо будет.
Досмотрел с горем пополам первый сезон "Подпольной Империи". Тя-го-мо-ти-на. Ситуацию разбавляет лишь Наки Томсон. Правда всё же втягиваться начал, но ближе к концу. Пока решил второй сезон не качать, сделаю перерыв. Сейчас переключился на сериал "Люди Альфа". Сразу же втянулся. И это только посмотрев пилотную серию!
Досмотрел с горем пополам первый сезон "Подпольной Империи". Тя-го-мо-ти-на. Ситуацию разбавляет лишь Наки Томсон. Правда всё же втягиваться начал, но ближе к концу. Пока решил второй сезон не качать, сделаю перерыв. Сейчас переключился на сериал "Люди Альфа". Сразу же втянулся. И это только посмотрев пилотную серию!
ну не соглашусь , сериал классный и вовсе не скучный . А второй сезон даже не такой интересный и захватывающий , чем первый сезон . Ну как говориться , каждому свое
Вот сериалы я очень люблю, но только русские, зарубежные не смотрю. Бандитский Петербург ч.2 Адвокат. Крот ч. 1, 2. Парни из стали. Бригада. Глухарь все сезоны, а так же Пятницкий и Карпов. Ментовские войны все сезоны. Охота на изюбря. Жуков.
Польщен) Смотрю все сериалы на канале ТНТ: интерны, реальные пацаны, универ и т.д. Сейчас по MTV смотрю "Закрытую школу", правда после 4-х серий все никак не могу врубиться в сюжет)
Кто смотрел сегодня по ТНТ "Своими глазами"? Я его давно хотел увидеть, ибо реклама уже все глаза намозолила. Показали первые три серии и я не разочаровался в нем - нестандартный сюжет и его подача (я имею ввиду вид из глаз). Музыка в заставке просто офигительной мне показалась, такой монотонный саунд, необычная читка. Я все думал, что сейчас какой-нибудь олдскульный рэпачок заиграет) На деле же оказалось, что оригинал песни полная чушь, которую напевает какой-то тощий инди-музыкант. Мда.