Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Сериалы

Сериалы
Deхter  Offline  Сообщение №511 написано: 27 января 2013, 15:46

Цитата Anima666

Я сегодня посмотрел, но, если честно, этот сериал не особо задел

Ты наверное отвлекался периодически)) Я вот смотрел не отрываясь, даже без перекуров) Просто теперь интересно, что это за черный дым всех преследует и за что. Жалко, что раз в неделю будут показывать.
А песня в заставке очень крутая, но только в заставке...

Логан  Offline  Сообщение №512 написано: 28 января 2013, 11:38

Цитата Anima666

"Восьмидесятые

Классный сериал good
Начал смотреть Тайны Смолвиля лет 5-6(точно не помню)смотрел решил вспомнить школотронские годы :)

Anima666  Offline  Сообщение №513 написано: 28 января 2013, 12:28

Цитата Логан

Тайны Смолвиля

Хах, помню - помню, давненько я его смотрел ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №514 написано: 28 января 2013, 12:34

Начала по вечерам смотреть "Робина Гуда" производства BBC, давно так -то смотрела, сейчас из-за Ричарда Армитэйджа решила пересмотреть- и скольких знакомых актёров увидела, где они только не снимались :З А так- зачётный сериальчик, много где посмеяться можно, а вот в конце Т_Т эх..даже доходить не хочется...смерть смерть смерть...

moroz777  Offline  Сообщение №515 написано: 29 января 2013, 02:20

Консул

24
Любителям истории рекомендую Сериал РИМ 2 сезона,ну и Спартака можно посмотреть но это уже минимум истории ,максимум секса и отрубленных конечностей.Декстер больше заставляет задуматься и соразмерить совершаемые поступки главного героя,а как бы вы поступили бы на его месте?Очень интересный и главное со смыслом сериал.Побег первые 2 сезона неплохие,а дальше начели тянуть резину.Я не любитель фантастики но сериал Грань заинтересовал меня.Необычное начало и следующие эпизоды заинтересовали меня,это даже триллер с детективом и запашком фантастики.Стоит посмотреть.

Anima666  Offline  Сообщение №516 написано: 29 января 2013, 07:26

Цитата moroz777

Спартака можно посмотреть

А мне понравился сериал :)

Deхter  Offline  Сообщение №517 написано: 29 января 2013, 16:03

Цитата Логан

Тайны Смолвиля

Брр...Почему то перед глазами сразу предстал Роберт Паттисон, полуголый и с кровью на губах)

Grееnviper  Offline  Сообщение №518 написано: 29 января 2013, 16:12

Brony

888
Цитата DeХter

Тайны Смолвиля

сериал моего детства, раньше был очень крутым, таким и остался в моей памяти

Anima666  Offline  Сообщение №519 написано: 30 января 2013, 14:39

Последнее время смотрю такие сериалы, как: Воронины, Восьмидесятые, Кухня, по ТНТ могу посмотреть "Реальных пацанов", но в основном сериалы, которые по СТС :)

Deхter  Offline  Сообщение №520 написано: 30 января 2013, 14:55

Anima666, СТС у меня не показывает, но "Реальных пацанов" смотрю стабильно)) Да и вообще все сериалы по ТНТ мне нравятся, правда "Деффченок" не сильно перевариваю. Меня там один тип реально раздражает, Звонарев который) Как вижу - сразу тошнота подступает.

Anima666  Offline  Сообщение №521 написано: 30 января 2013, 15:35

Цитата DeХter

правда "Деффченок" не сильно перевариваю

Тоже не особо, но иногда смотрю, если уж совсем ничего стоящего не идет smile2
Раз уж про ТНТ...тогда можно взять "Универ", я его не сразу смотреть начал, только через время :) Ну и "Счастливы вместе", знаю, что много пошлого, но я не против Букиных, а наоборот ^_^ Света доставляет lol

Deхter  Offline  Сообщение №522 написано: 30 января 2013, 15:40

Цитата Anima666

Света доставляет

Ха, тебе смешно, а ее в новых сериях такой тупой сделали, аж стремно за нее становится :D В старых сериях она хоть что-то соображала, а сейчас дура дурой. У первоклассника и то больше извилин)

Anima666  Offline  Сообщение №523 написано: 30 января 2013, 15:48

Цитата DeХter

У первоклассника и то больше извилин)

С этим не поспоришь :D А еще Даша, рыжая бестия ^_^ Бедный Генка lol

Deхter  Offline  Сообщение №524 написано: 30 января 2013, 15:52

Цитата Anima666

Бедный Генка

Самый бедный в этом сериале Толик - ибо нигде не работает, слюнтяй, у жены под огромным каблуком...тьфу :)
А Генка как раз самый счастливый - они же в разводе)

Anima666  Offline  Сообщение №525 написано: 30 января 2013, 16:02

Цитата DeХter

Самый бедный в этом сериале Толик

Подкаблучник :D Ну, Лена как всегда возьмет все на себя, не зря же она - Лена - полено ^_^

Deхter  Offline  Сообщение №526 написано: 30 января 2013, 16:07

Цитата Anima666

А до этого

А до этого мне было его жалко - бедный мужик, жена с детьми постоянно деньги тянут, работает черт знает где, дети тупые. А жена - с такой женой врагов не надо))

Neighbour  Offline  Сообщение №527 написано: 30 января 2013, 16:08

睡犬

Начала сегодня смотреть Героев. Друг посоветовал, говорит, классный сериал. Уже девятая серия. Думаю, вывод ясен :D

Anima666  Offline  Сообщение №528 написано: 30 января 2013, 16:13

Цитата Kateno4ek

Героев.

Я смотрел его, только неполностью, тоже понравился ^_^

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №529 написано: 7 февраля 2013, 09:11

True Sith

Стал смотреть от скуки "Последователи" - довольно интересный и не обычный детективный сериал

Anima666  Offline  Сообщение №530 написано: 9 февраля 2013, 21:42

Сериал "Деффчата" стал более - менее нравится, вчера 3 серии с удовольствием посмотрел ^_^

Deхter  Offline  Сообщение №531 написано: 10 февраля 2013, 12:44

Цитата Anima666

Сериал "Деффчата"

А вот меня еще больше стало тошнить от вида "деффчонок". Причем от всех 4етырех.

Anima666  Offline  Сообщение №532 написано: 10 февраля 2013, 14:29

Цитата DeХter

А вот меня еще больше стало тошнить от вида "деффчонок". Причем от всех 4етырех.

Наверное, я просто раньше их не смотрел :) Не знаю, посидел - посмеялся :) Хотя, Счастливы вместе мне больше нравится ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №533 написано: 11 февраля 2013, 12:58

睡犬

Ну если уж и заговорили о русских сериалах, то... перевариваю я только от силы штуки 3-4 сериалов - Интерны (уже как-то не смотрю последние серий 20), Универ. Новая общага (актерский состав доставляет).

За прошедшие два дня ( :D ) пересмотрела Маргошу, ибо актрису обожаю, весьма хорошо сыграла, приятно смотреть, но мужскую половину коллектива на дух не переношу (особенно Масленикова-Войтова, ему только в криминальных сериалах место (видела как-то его в серии какой-то детективной каки)). Маргоша, пожалуй, единственный "мыльный" сериал, который я с удовольствием могу смотреть (из-за Марии Берсеневой и только).

Что-то меня не туда тянет... Еще чуть-чуть и доберусь до "Не родись красивой" :D

Твайли  Offline  Сообщение №534 написано: 11 февраля 2013, 14:14

Kateno4ek, лучше посмотри "Место встречи изменить нельзя". Один из лучших сериалов. Одна игра Владимира Семеновича чего стоит.

Grееnviper  Offline  Сообщение №535 написано: 11 февраля 2013, 14:39

Brony

888
Цитата Anima666

Деффчата

как это можно смотреть, особенно этот дурацкий закадровый смех на самых покерфейсных шуток, честно у меня несварение желудка начинается когда я их вижу

У каждого свои вкусы, не забываем. Не стоит так бурно реагировать.

Воланд  Offline  Сообщение №536 написано: 11 февраля 2013, 14:48

Цитата Grееnviper

как это можно смотреть, особенно этот дебильный закадровый смех на самых покерфейсных шуток, честно у меня рвотные порывы начинаются когда я их вижу

о единомышленник ! 0_0

Anima666  Offline  Сообщение №537 написано: 12 февраля 2013, 15:04

Цитата Grееnviper

как это можно смотреть

Очень просто, и no problems smile2 Особенно, когда больше нечего смотреть...

Furax  Offline  Сообщение №538 написано: 12 февраля 2013, 19:29

Сейчас смотрю 8 сезон Supernatural . Довольно таки интересно , но предыдущий был насыщенней .

The Truth is Out There...
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №539 написано: 12 февраля 2013, 19:38

Furax, ничто не заменит мне первых двух сезонов Супернатуралов, имхо возможно, но я был в восторге.

Furax  Offline  Сообщение №540 написано: 12 февраля 2013, 19:46

Gwynbleidd, Верно . После 3 сезона пошел полный шлак . Ситуация восстановилась только с началом 7 сезона .

The Truth is Out There...
Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Сериалы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб