Я сегодня посмотрел, но, если честно, этот сериал не особо задел
Ты наверное отвлекался периодически)) Я вот смотрел не отрываясь, даже без перекуров) Просто теперь интересно, что это за черный дым всех преследует и за что. Жалко, что раз в неделю будут показывать. А песня в заставке очень крутая, но только в заставке...
Начала по вечерам смотреть "Робина Гуда" производства BBC, давно так -то смотрела, сейчас из-за Ричарда Армитэйджа решила пересмотреть- и скольких знакомых актёров увидела, где они только не снимались :З А так- зачётный сериальчик, много где посмеяться можно, а вот в конце Т_Т эх..даже доходить не хочется...смерть смерть смерть...
Любителям истории рекомендую Сериал РИМ 2 сезона,ну и Спартака можно посмотреть но это уже минимум истории ,максимум секса и отрубленных конечностей.Декстер больше заставляет задуматься и соразмерить совершаемые поступки главного героя,а как бы вы поступили бы на его месте?Очень интересный и главное со смыслом сериал.Побег первые 2 сезона неплохие,а дальше начели тянуть резину.Я не любитель фантастики но сериал Грань заинтересовал меня.Необычное начало и следующие эпизоды заинтересовали меня,это даже триллер с детективом и запашком фантастики.Стоит посмотреть.
Последнее время смотрю такие сериалы, как: Воронины, Восьмидесятые, Кухня, по ТНТ могу посмотреть "Реальных пацанов", но в основном сериалы, которые по СТС
Anima666, СТС у меня не показывает, но "Реальных пацанов" смотрю стабильно)) Да и вообще все сериалы по ТНТ мне нравятся, правда "Деффченок" не сильно перевариваю. Меня там один тип реально раздражает, Звонарев который) Как вижу - сразу тошнота подступает.
Тоже не особо, но иногда смотрю, если уж совсем ничего стоящего не идет Раз уж про ТНТ...тогда можно взять "Универ", я его не сразу смотреть начал, только через время Ну и "Счастливы вместе", знаю, что много пошлого, но я не против Букиных, а наоборот Света доставляет
Ха, тебе смешно, а ее в новых сериях такой тупой сделали, аж стремно за нее становится В старых сериях она хоть что-то соображала, а сейчас дура дурой. У первоклассника и то больше извилин)
Самый бедный в этом сериале Толик - ибо нигде не работает, слюнтяй, у жены под огромным каблуком...тьфу А Генка как раз самый счастливый - они же в разводе)
А до этого мне было его жалко - бедный мужик, жена с детьми постоянно деньги тянут, работает черт знает где, дети тупые. А жена - с такой женой врагов не надо))
Ну если уж и заговорили о русских сериалах, то... перевариваю я только от силы штуки 3-4 сериалов - Интерны (уже как-то не смотрю последние серий 20), Универ. Новая общага (актерский состав доставляет).
За прошедшие два дня ( ) пересмотрела Маргошу, ибо актрису обожаю, весьма хорошо сыграла, приятно смотреть, но мужскую половину коллектива на дух не переношу (особенно Масленикова-Войтова, ему только в криминальных сериалах место (видела как-то его в серии какой-то детективной каки)). Маргоша, пожалуй, единственный "мыльный" сериал, который я с удовольствием могу смотреть (из-за Марии Берсеневой и только).
Что-то меня не туда тянет... Еще чуть-чуть и доберусь до "Не родись красивой"
как это можно смотреть, особенно этот дурацкий закадровый смех на самых покерфейсных шуток, честно у меня несварение желудка начинается когда я их вижу
У каждого свои вкусы, не забываем. Не стоит так бурно реагировать.