Grееnviper, Ты хоть важные сюжетные моменты под спойлер подгоняй, а то не все смотрели 3 сезон, как ты или я... Насчет 2 сезона согласен. Он получился слишком затянутым. В комиксе они совсем мало выпусков на ферме побывали, а тут целый сезон этому посвящен
Ты хоть важные сюжетные моменты под спойлер подгоняй, а то не все смотрели 3 сезон, как ты или я...
+1 Grееnviper, У тебя совесть есть вообще? За спойлер про Ти-Дога.....!!! Начало второго сезона неплохое, друг предупреждал, что он затянут. Ну а как не посмотреть то? Понравились последние моменты 1 сезона, эпичный бум
Kateno4ek, а по моему Шейн был крутым, даже жалко его кстати хочу вас "обрадовать" следующая 9 серия 3 сезона выйдет лишь в 2013 году кстати щас будет дикий спойлер
как вы думаете что сделают с Мэрлом и Дэрелом в городе Губернатор одноглазый? и что будет с той группой людей которых Карл спас в тюрьме и привел их в их блок
Я помню давно было хотел посмотреть"Революцию," но что-то не пошло. И теперь сериала у меня нет. Думаю начать смотреть сериал "Стрела". Описание заинтриговало.
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №461
написано: 14 декабря 2012, 17:30
| Отредактировано: Anima666 - 14 декабря 2012, 17:31
Начал смотреть сериал ,,За гранью". Отличный научно-фантастический сериал. Хорошая подборка актёров, очень интересный сюжет. Советую посмотреть!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
посмотрел 8 серию "Отбросов", вот же ж грустно все как получилось , убили эту Надин и вообще этот сезон грустный какой получился и не такой смешной и развлекательный, Отбросы стали капец какими взрослыми и реальными и кровожадными, и вообще у меня пичалька
Смотрю LOST. Классный сериал, как я его раньше не замечала...
Некоторые актеры начинают ужасно бесить - Джек своим вечным героизмом и желанием всё нечаянно испортить, Хёрли со своей меланхолией постоянной и паранойей, Чарли с неадекватным поведением (как ему могло прийти в голову утопить дитя? Я НЕ написала, что он утопил или не утопил, написала лишь, что ему пришла сия гениальная мысль, так что не стоит меня обвинять во всех смертных грехах).
По-настоящему я сочувствую и переживаю лишь за троих персонажей - Сойер (ведь он же плохииишь), Кейт и Саид.
Жаль было еще Буна (единственные персонаж который вызывал во мне какие-то чувства) яплакала когда он умер)) и его сестру.
Пока я только в середине 2 сезона, хотя нет-нет, да надоедает порой. Но так и хочется узнать чем закончится. Разрабы сумели придать сериям интриги, сюжетные повороты действительно неожиданные.
Цитата Aspard
Человек-спойлер?
Да за такое казнить надо! Уже не в первый раз ведь!
Смотрю LOST. Классный сериал, как я его раньше не замечала...
Некоторые актеры начинают ужасно бесить - Джек своим вечным героизмом и желанием всё нечаянно испортить, Хёрли со своей меланхолией постоянной и паранойей, Чарли с неадекватным поведением (как ему могло прийти в голову утопить дитя? Я НЕ написала, что он утопил или не утопил, написала лишь, что ему пришла сия гениальная мысль, так что не стоит меня обвинять во всех смертных грехах).
По-настоящему я сочувствую и переживаю лишь за троих персонажей - Сойер (ведь он же плохииишь), Кейт и Саид.
Пока я только в середине 2 сезона, хотя нет-нет, да надоедает порой. Но так и хочется узнать чем закончится. Разрабы сумели придать сериям интриги, сюжетные повороты действительно неожиданные.
Вы но сих пор не смотрели LOST ??? его даже по Первому каналу год назад показывали .
Добавлено (18.12.2012, 21:01) --------------------------------------------- кстати посмотрите сериал Vизеторы , мне почему то мне про него напомнил
яЛенин, Честно признаюсь, когда он вышел в 2004 году, я его смотреть боялась... Мне всего 7 было! Я шугалась чупакабры под кроватью и чудища в темном углу Впрочем, я и рада, что не видела его раньше, потому что могу посмотреть сейчас
Пока я только в середине 2 сезона, хотя нет-нет, да надоедает порой. Но так и хочется узнать чем закончится.
3 и 4 - просто полный бред) 5-ый туда-сюда, к концу становится круто, в начале шестого продолжается пару серий, а потом начинается тягомотина... Серии до 13-ой.
А потом ОТКРОВЕНИЯ. Просто одно за другим объясняется всё непонятное, что происходит на острове.
Не понимаю, зачем надо было столько сосать из пальца и тянуть резину.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, Действительно не понимаешь? Еще досмотрела 2 сезон Ходячих. Вот, где тягомотина, но компенсировала всё последняя серия, вот тут был хоть какой-то трэш Пол сезона искали девку, другую половину выясняли отношения. "Откровение" этого... как его... имя забыла, черт! Ну Гг короче, о том, что *тектосмотрелпоймут* вообще не удивило этого и стоило ожидать. Жду, когда выйдет вторая половина 3 сезона, чтобы всё сразу посмотреть)