Ханна, Я посмотрел сломанный меч-думал смотреть по фильму в день(перед сном),но не вышло! .Вчера в 22.00 сел посмотреть первый фильм,но он на таком закончился,что решил и второй глянуть....потом третий .В общем спать лег в 4 утра,посмотрев все(!) фильмы Сейчас вот "побитый" сижу,но не жалею!Спасибо тебе за информацию-врятли без твоей подсказки глянул бы эту "вещь".На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат,но не ты.Еще раз Спасибо!
На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат.
Оскорбляешь, все молчат потому что не спрашивает никто, могут ли они что-либо ему подсказать. Да и отзывы мы тогда для чего оставляем ? Кстати посмотрел первую полнометражку "Берсерк: Золотой Век". Вполне неплохая штука, бои на мечах и кровища прилагаются.
Полнометражка из новенького, вышла в феврале этого года, и еще потом русифицировалась некоторое время. Ее события происходят до сериала
Мне не остается ничего другого как тоже глянуть,но после просмотра сериала я "неперевариваю" Грифина От себя же добавлю:кто не смотрел Врата Штейна-обязательно посмотрите(24 серии).Первые неколько серий занудны и непонятны,но потом Вас за уши не оттянешь Я еще не встречал о нем плохих отзывов.
Ханна, Я посмотрел сломанный меч-думал смотреть по фильму в день(перед сном),но не вышло! .Вчера в 22.00 сел посмотреть первый фильм,но он на таком закончился,что решил и второй глянуть....потом третий .В общем спать лег в 4 утра,посмотрев все(!) фильмы lol Сейчас вот "побитый" сижу,но не жалею!Спасибо тебе за информацию-врятли без твоей подсказки глянул бы эту "вещь".На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат,но не ты.Еще раз Спасибо
Ой, ну перестаньте Я сама это аниме посмотрела за один день, и как вы не жалею. Люди здесь добрые, все мы между собой друзья. И каждый пытается помочь другому, просто нужно хорошо относится ко всем, так и к тебе начнут относится. Я не отступлюсь, и посоветую глянуть Блич, Шаман Кинг, В лес, где мерцают светлячки, Корона Грешника, КРовь Триединства, Дюрарара.
Присоединяюсь к рекомендации, отличные штуковины. Кстати, если понравится Корона, то обязательно смотрите Код Гиас, ибо Корона просто слизана с него. Мне тут друг посоветовал глянуть Гангрейва, никто ничего не может о нем сказать ?
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №820
написано: 2 августа 2012, 14:13
| Отредактировано: Ханна - 2 августа 2012, 14:14
Хорошая анимешка. Само то, для любителей мистики, боевиков и приключений. Не знаю чем, но чем-то напоминает Зетмана, наверно теми же ощущениями. Можешь глянуть, не пожалеешь) Рисовка - ОТЛИЧНАЯ Одним словом - смотри)
Ханна, благодарю, посмотрю на выходных. А я вот не могу найти в себе силы досмотреть последние ОVAшки Хеллсинга. Остановился на 7 и все, ну ни как не могу досмотреть. Опять же попробую на выходных добить их.
Ultor, я попробую на выходных досмотреть анимешку моего детства - Шаман Кинг и докачать Корону Грешника. В планах у меня так же - Дюрарара, никак досмотреть не могу Т_Т
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Хм...раз уж тут так сегодня живо: Можно поинтересоваться, стоит ли убивать время на Durarara? И сколько в нем серий? Много слышал про это аниме и отзывы были в основном положительные,но всё же решил обзавестись мнением местных профи...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Хм...раз уж тут так сегодня живо: Можно поинтересоваться, стоит ли убивать время на Durarara? И сколько в нем серий? Много слышал про это аниме и отзывы были в основном положительные,но всё же решил обзавестись мнением местных профи...
Дюрара очень интересная, позитивная местами анимешка, советую, советую и еще раз советую посмотреть. На неё стоит убить время, ты не пожалеешь - обещаю)
Недавно посмотрел "Haiyore! Nyaruko-san". Предостерегаю вас: "Если вы уважаете Говарда Филлипса Лавкрафта или имеете хотя бы отдалённое представление о нём - не смотрите!". Я же бился головой о стол после просмотра.
Кстати, хотелось бы, что бы мне таки порекомендовали аниме типа "Ёрмунганд" и "Пираты Чёрной лагуны".
Смотрел серии две, бред. Хотя там довольно няшный опенинг. Так же посмотрел полнометражку "Sengoku Basara". Ну что же, хотя она и была сделана по последней части игры, в целом довольно неплохо. Фанам игры смотреть.
А каково прочитавшему практически все "Мифы Ктулху", как думаешь? Это уже второе издевательство японцев над Лавкрафтом(из того, что я видел). Аж плакать хочется! Сорри за оффтоп, просто меня переполняет горечь и злоба.
Чтож Ханна,нашел я "Drrr" буду сегодня пробовать смотреть,хотя отзывы разные по этому анимэ.К слову о "Shaman King" я его оказывается видел,давно-лет 10 назад,я тогда еще в колледж ходил и смотрел все и вся Я как-то раньше не особо задумывался что смотрю-смотрел мульты,а оказалось это анимэ это я о "Кровь +","Эльфийская песнь","Крутой учитель Онидзука","Пираты черной лагуны","Эргопрокси","Слушайтесь папу" и др.,всех названий не помню.Это же анимэ???Выходит я немного "анимешник"
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №840
написано: 4 августа 2012, 10:03
| Отредактировано: Ханна - 4 августа 2012, 10:04
Самурай Икс(Бродяка Кенсин или Батусай Сокрушитель) Шаман Кинг(Король Шаманов) Пакемоны Сломанный меч(фильм 1,2,3,4,5,6) Чистая романтика(Самая лучшая история любви) Озорной поцелуй Лисья секретная служба(Пес, я и секретная служба) Багровые осколки(Алый фрагмент) Ходячий замок Хаула Унесенные призраками Возвращение кота Седьмой дух(07 GHOST) Баскетбол Куроко(Баскетбол в которые играет Куроко) Зетмен(Zetman) Клуб свиданий средней школу Оран Поющий принц Райская школа Президент студ совета- горничная Внук Нурарехена Иная(Другая) Спецкласс "А" Сказание о демонах бледной сакуры Тетрадь смерти Блич ♥ Гинтанама И дьявол может плакать(Devil May Cry) Бравая десятка Хоу-ка: тебе не уйти Детектив-медиум Якумо Девочка-лисичка Предательство знает мое имя Рыцарь-Вампир Семь обличий Ямато Надэсико Мунто Там где алые облака Бэк Город, в котором ты живешь Эльфийская песнь Пять головоломок, бога дождя Любовь цыпленка Сияющие сердца Звездное небо Пять сантиметров в секунду Библиотечная война Рыцари Зодиака Любовный дневник Отомэ Надэсико Приключение старшеклассников Дотянуться до тебя Хроника крыльев Корона Грешника Кровь Триединства Эпоха Смут В лес, где мерцают светлячки