Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ханна  Offline  Сообщение №811 написано: 31 июля 2012, 03:36

493
Цитата Silver_age

а в Сломанном мече шесть короткометражных фильмов,правильно?Это оно?Чтоб не спутать

51 минута в среднем

Nidved  Offline  Сообщение №812 написано: 1 августа 2012, 16:30

На днях посмотрел Jormungand,местами веселое,а временами очень серьезное аниме,любителям перестрелок будет интересно глянуть.

Prankster  Offline  Сообщение №813 написано: 2 августа 2012, 05:17

Ханна, Я посмотрел сломанный меч-думал смотреть по фильму в день(перед сном),но не вышло! ^_^ .Вчера в 22.00 сел посмотреть первый фильм,но он на таком закончился,что решил и второй глянуть....потом третий :D .В общем спать лег в 4 утра,посмотрев все(!) фильмы lol Сейчас вот "побитый" сижу,но не жалею!Спасибо тебе за информацию-врятли без твоей подсказки глянул бы эту "вещь".На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат,но не ты.Еще раз Спасибо! good

Ultor  Offline  Сообщение №814 написано: 2 августа 2012, 07:14

Super High-School Level Luck

Цитата Silver_age

На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат.

Оскорбляешь, все молчат потому что не спрашивает никто, могут ли они что-либо ему подсказать. Да и отзывы мы тогда для чего оставляем ? ^_^
Кстати посмотрел первую полнометражку "Берсерк: Золотой Век". Вполне неплохая штука, бои на мечах и кровища прилагаются. ^_^

Prankster  Offline  Сообщение №815 написано: 2 августа 2012, 07:47

Цитата Ultor

посмотрел первую полнометражку "Берсерк: Золотой Век"

Я сериал Берсерк смотрел,но думал это не аниме,хотя может несильно разбираюсь в его стилях.В любом случае "годное аниме" good

Ultor  Offline  Сообщение №816 написано: 2 августа 2012, 08:12

Цитата Silver_age

Я сериал Берсерк смотрел,но думал это не аниме,хотя может несильно разбираюсь в его стилях.В любом случае "годное аниме"

Полнометражка из новенького, вышла в феврале этого года, и еще потом русифицировалась некоторое время. Ее события происходят до сериала. smile2

Prankster  Offline  Сообщение №817 написано: 2 августа 2012, 08:28

Цитата Ultor

Полнометражка из новенького, вышла в феврале этого года, и еще потом русифицировалась некоторое время. Ее события происходят до сериала

Мне не остается ничего другого как тоже глянуть,но после просмотра сериала я "неперевариваю" Грифина <_<
От себя же добавлю:кто не смотрел Врата Штейна-обязательно посмотрите(24 серии).Первые неколько серий занудны и непонятны,но потом Вас за уши не оттянешь :D Я еще не встречал о нем плохих отзывов.

Ханна  Offline  Сообщение №818 написано: 2 августа 2012, 12:34

493
Цитата Silver_age

Ханна, Я посмотрел сломанный меч-думал смотреть по фильму в день(перед сном),но не вышло! ^_^ .Вчера в 22.00 сел посмотреть первый фильм,но он на таком закончился,что решил и второй глянуть....потом третий :D .В общем спать лег в 4 утра,посмотрев все(!) фильмы lol Сейчас вот "побитый" сижу,но не жалею!Спасибо тебе за информацию-врятли без твоей подсказки глянул бы эту "вещь".На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат,но не ты.Еще раз Спасибо

Ой, ну перестаньте ^_^ Я сама это аниме посмотрела за один день, и как вы не жалею. Люди здесь добрые, все мы между собой друзья. И каждый пытается помочь другому, просто нужно хорошо относится ко всем, так и к тебе начнут относится.
Я не отступлюсь, и посоветую глянуть Блич, Шаман Кинг, В лес, где мерцают светлячки, Корона Грешника, КРовь Триединства, Дюрарара.

Ultor  Offline  Сообщение №819 написано: 2 августа 2012, 13:14

Цитата Ханна

Корона Грешника, КРовь Триединства

Присоединяюсь к рекомендации, отличные штуковины. Кстати, если понравится Корона, то обязательно смотрите Код Гиас, ибо Корона просто слизана с него. ^_^
Мне тут друг посоветовал глянуть Гангрейва, никто ничего не может о нем сказать ? smile2

Ханна  Offline  Сообщение №820 написано: 2 августа 2012, 14:13 | Отредактировано: Ханна - 2 августа 2012, 14:14

493
Цитата Ultor

Гангрейв

Хорошая анимешка. Само то, для любителей мистики, боевиков и приключений. Не знаю чем, но чем-то напоминает Зетмана, наверно теми же ощущениями. Можешь глянуть, не пожалеешь) Рисовка - ОТЛИЧНАЯ good Одним словом - смотри)

Ultor  Offline  Сообщение №821 написано: 2 августа 2012, 14:17

Ханна, благодарю, посмотрю на выходных. ^_^
А я вот не могу найти в себе силы досмотреть последние ОVAшки Хеллсинга. Остановился на 7 и все, ну ни как не могу досмотреть. Опять же попробую на выходных добить их. ^_^

Ханна  Offline  Сообщение №822 написано: 2 августа 2012, 14:26

493
Ultor, я попробую на выходных досмотреть анимешку моего детства - Шаман Кинг и докачать Корону Грешника. В планах у меня так же - Дюрарара, никак досмотреть не могу Т_Т

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №823 написано: 2 августа 2012, 14:34

Хм, а есть вариант спросить тут про amv? Интересуют наподобие этого http://www.youtube.com/watch?v=Sw8pcxE6U9k

Ханна  Offline  Сообщение №824 написано: 2 августа 2012, 15:01

493
ArtemisEntreri, если я не ошибаюсь, аниме называется "страна чудес смертников"

Пересмешник  Offline  Сообщение №825 написано: 2 августа 2012, 15:15

Хм...раз уж тут так сегодня живо:
Можно поинтересоваться, стоит ли убивать время на Durarara? И сколько в нем серий? Много слышал про это аниме и отзывы были в основном положительные,но всё же решил обзавестись мнением местных профи...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №826 написано: 2 августа 2012, 15:25

Пересмешник, да. примерно 25 серий.

Добавлено (02.08.2012, 19:25)
---------------------------------------------
Ханна, аниме называется Soul Eater. Мне интересны похожие amv)

Ханна  Offline  Сообщение №827 написано: 2 августа 2012, 15:38

493
Цитата Пересмешник

Хм...раз уж тут так сегодня живо:
Можно поинтересоваться, стоит ли убивать время на Durarara? И сколько в нем серий? Много слышал про это аниме и отзывы были в основном положительные,но всё же решил обзавестись мнением местных профи...

Дюрара очень интересная, позитивная местами анимешка, советую, советую и еще раз советую посмотреть. На неё стоит убить время, ты не пожалеешь - обещаю)

Пересмешник  Offline  Сообщение №828 написано: 2 августа 2012, 16:16

Цитата ArtemisEntreri

да. примерно 25 серий.

Хм...ладно,посмотрю на досуге. Спасибо:)

Lili4ka  Offline  Сообщение №829 написано: 3 августа 2012, 10:28

37
Люблю аниме Эпоха Дракона: Рождение искательницы. Слава Богу перевод сделали :)

NickUnicum  Offline  Сообщение №830 написано: 3 августа 2012, 12:18

264
Недавно посмотрел "Haiyore! Nyaruko-san". Предостерегаю вас: "Если вы уважаете Говарда Филлипса Лавкрафта или имеете хотя бы отдалённое представление о нём - не смотрите!". Я же бился головой о стол после просмотра.

Кстати, хотелось бы, что бы мне таки порекомендовали аниме типа "Ёрмунганд" и "Пираты Чёрной лагуны".

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ultor  Offline  Сообщение №831 написано: 3 августа 2012, 14:25 | Отредактировано: Ultor - 3 августа 2012, 14:29

Цитата NickUnicum

"Haiyore! Nyaruko-san".

Смотрел серии две, бред. Хотя там довольно няшный опенинг. ^_^
Так же посмотрел полнометражку "Sengoku Basara". Ну что же, хотя она и была сделана по последней части игры, в целом довольно неплохо. Фанам игры смотреть. smile2

NickUnicum  Offline  Сообщение №832 написано: 3 августа 2012, 15:25

264
Цитата Ultor

Смотрел серии две, бред.

А каково прочитавшему практически все "Мифы Ктулху", как думаешь? Это уже второе издевательство японцев над Лавкрафтом(из того, что я видел). Аж плакать хочется!
Сорри за оффтоп, просто меня переполняет горечь и злоба.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №833 написано: 3 августа 2012, 16:08

NickUnicum, да ладно, а мне понравилось :D ну более менее

Ultor  Offline  Сообщение №834 написано: 3 августа 2012, 19:22

Цитата NickUnicum

издевательство японцев

Мне кажется что во всех аниме на подобную тематику они издеваются. Комедии, в особенности гаремники их основное оружие. :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №835 написано: 3 августа 2012, 20:17

Кто что может сказать нащет Arcana Famiglia?

Добавлено (04.08.2012, 00:17)
---------------------------------------------
И можете посоветовать какое нибуть аниме в викторианском стиле?

NickUnicum  Offline  Сообщение №836 написано: 4 августа 2012, 01:35

264
Цитата ArtemisEntreri

Arcana Famiglia

Онгоинг же, вот когда довыпускают, тогда и посмотрим.

В викторианском говоришь? Как насчёт Thermae Romae?

Ханна  Offline  Сообщение №837 написано: 4 августа 2012, 06:04

493
Цитата Lili4ka

Люблю аниме Эпоха Дракона: Рождение искательницы. Слава Богу перевод сделали :)

Dragon Age ох Dragon Age...хотелось бы тоже глянуть, но мне до жути не нравится исполнение этого аниме.

Ultor  Offline  Сообщение №838 написано: 4 августа 2012, 06:52

Цитата Lili4ka

Эпоха Дракона: Рождение искательницы.

Смотрел первые 10 минут, если честно бред. smile2

Prankster  Offline  Сообщение №839 написано: 4 августа 2012, 07:54

Чтож Ханна,нашел я "Drrr" буду сегодня пробовать смотреть,хотя отзывы разные по этому анимэ.К слову о "Shaman King" я его оказывается видел,давно-лет 10 назад,я тогда еще в колледж ходил и смотрел все и вся :) Я как-то раньше не особо задумывался что смотрю-смотрел мульты,а оказалось это анимэ smile2 это я о "Кровь +","Эльфийская песнь","Крутой учитель Онидзука","Пираты черной лагуны","Эргопрокси","Слушайтесь папу" и др.,всех названий не помню.Это же анимэ???Выходит я немного "анимешник" :D

Ханна  Offline  Сообщение №840 написано: 4 августа 2012, 10:03 | Отредактировано: Ханна - 4 августа 2012, 10:04

493
Цитата Silver_age

Выходит я немного "анимешник"

Я тоже немного...

и...еще надо повспоминать ^_^

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб