Uchiha_Madara, да я тож ненавиде..... недолюбливал его. Но как начали его крутить по одному каналу и несколько раз натыкался на него, а попадал на схватки - ацки бесило. Потом натыкался на обычные путешествия - то даже ничего
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Из аниме люблю серьезные картины - "Призрак в Доспехах" (все фильмы и оба сезона сериала), дилогия "Армитаж" и "Ergo Proxy". Из недавно просмотренных очень понравились обе части "Яблочного зернышка".
Яблочное Семя(зёрнышко) 1\2 - самое шикарное анимэ,которое я видел
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px. Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок - запрещены.
AleksNort, FMA - FullMetalAlchemist. + указал бы жанры, которые рекомендовать\нерекомендовать.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Недавно друг порекомендовал аниме(не знаю можно ли его та назвать) "Чулка, Труська и пресвятой Подвяз", сначала показалось нормальным, но к середине началось -Чулка, **** ***** ***** ****. -Труська, ****** **** ****. -Вы обе ****** ****** ****. AleksNort, если хочешь посмотри.
Иногде пересматриваю Би-Трейновские "girls-with-guns". На мой взгляд, "Нуар" получился лучше, чем "Мадлакс", не говоря уже об "Эль-Касадоре". Дочери нравится "Май-Химе", "Небесный замок Лапута" и "Принцесса Мононоке".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добавлено (28.06.2011, 16:29) --------------------------------------------- Любимые аниме: Цельнометалический алхимик, Trigun, GTO, Evangileon, ну и два самых великих для меня: 'Призрак в доспехах', 'Яблочное зернышко 1'[не смотрел второй], 'Сказание средиземья' и 'Унесенные призраками'
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №408
написано: 28 июня 2011, 15:46
| Отредактировано: Cobalt - 28 июня 2011, 15:47
Если кому интересно, то я могу создать отдельную темку и выложить аниме Гайвер: Био-ударное орудие. Эпизоды (всего 12) будут отличной английской версии, но к сожелению перевода и субтитров нет. Так что посмотреть его смогут лишь те, кто обладают инглишем. Поэтому я задаю вопрос: стоит ли выкладывать?
Народ! Я нашёл английскую версию Гайвера, с русской озвучкой. Если кто-то хочет его посмотреть, то я могу зоздать тему.
Дионисий, Грелль_Сатклиф, Если вам интересно я скажу в чем прикол. Но это можно считать как спойлер!!
Алукард может поглощать души убитых врагов и призывать их когда захочет. 5 печатей сдерживают силу Алукарда. А в этой части будет снята 0 печать. И Алукард высвободит все свои души.
Это очень жестокий спойлер так что ярым фанатам лучше не открывать. Я просто прочитал мангу и знаю что будет в конце. Но не скажу))