Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №421 написано: 29 июля 2011, 02:52

Undisputed

1)Горячее лето
2)Золотой мальчик
По-моему самые весёлые

Bring it on
Sinigami  Offline  Сообщение №422 написано: 29 июля 2011, 03:17

301
misterSlav, У самого первого аниме не было названия. Это был агитационный мультик созданный в Японии в годы второй мировой войны.
И да Hellsing 8 ova вышла в свет. Но только без субтитров, они должны появиться на этой неделе.
Я же скачал её и беглым взглядом посмотрел. Могу сказать одно. В этой части будет столько крови и столько пафоса сколько не было в прошлых))

Skrillex  Offline  Сообщение №423 написано: 29 июля 2011, 13:12

82
Ура, посмотрела 8 ову без сабов и перевода + загадочный продукт под названием "HELLSING-THE DAWN ep1" короткий видеоролик по менге, очень понравилось, после столького времени ожидания. могу дать ссылку в ЛС на 8 ову ^_^

Sinigami  Offline  Сообщение №424 написано: 30 июля 2011, 01:28

301
Fikser, По секрету скажу что в гробу находиться...

Apoštle  Сообщение №425 написано: 30 июля 2011, 11:45 | Отредактировано: misterSlav - 30 июля 2011, 11:45

Цитата MAXANDR

1) Принцесса Мононоке.
2) Унесенные Призраками.
3) Самурай Икс.
4) Корабль Призрак.
5) Ходячий Замок.

Это вроде Миядзаки Хаяо и его студия Гибли... :)
Мне тоже нравится ^_^

Skrillex  Offline  Сообщение №426 написано: 30 июля 2011, 12:13 | Отредактировано: Fikser - 2 августа 2011, 12:14

82
Uchiha_Madara, спасибо кеп, я это и так знала, давно мангу прочла ^_^
Ура 8 ова с русским переводом ^_^

Jin_Kazama  Offline  Сообщение №427 написано: 8 августа 2011, 10:47

Devil_Jin

266
Самурай икс,Шаман кинг- по мне здравый мульты. :)

Iron steel its my thrue
Cryomancer  Offline  Сообщение №428 написано: 8 августа 2011, 11:42

Clan Goliath Scorpion

Решил посмотреть самую жестокую психоделику как Lucky Star. Это звиздец.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Ka1n  Offline  Сообщение №429 написано: 8 августа 2011, 17:08

Old God of Asgard

193
Cаesium, советую к нему же Azumanga Daioh ^_^

Cryomancer  Offline  Сообщение №430 написано: 8 августа 2011, 17:27

Clan Goliath Scorpion

Цитата Ka1n

Cаesium, советую к нему же Azumanga Daioh

Моему мозгу нужна будет разгрузка, правда спор я выиграл.

RuH@  Offline  Сообщение №431 написано: 9 августа 2011, 09:31

13
Ненавижу анимэ.Тухлыми помидорами не кидаться.Всего лишь мнение о мультфильмах.

Собрались волк, заяц и хомяк в Китай съездить.
Волк говорит: "Я буду Вуй."
Заяй: "Я буду Зуй."
А хомяк и говорит: " А я вообще не поеду!"
RustWays  Offline  Сообщение №432 написано: 9 августа 2011, 09:37

RuH@, лес там =>>>> <_<

Тоторо  Offline  Сообщение №433 написано: 18 августа 2011, 19:46 | Отредактировано: Тоторо - 18 августа 2011, 19:47

136
misterSlav, Тоторо? Ну ладно, не буду навязывать. Порко Россо тоже прикольное аниме, 2012 году выйдет Порко Россо: последний вылет. *Сидит пока misterSlav не загуглит "Мой сосед Тоторо*"

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №434 написано: 19 августа 2011, 02:18

Undisputed

Недавно смотрел Эльфийскую песню,вот там девушка жжёт,такого месива я со времён Хелсинга не видел.

Bring it on
Ka1n  Offline  Сообщение №435 написано: 19 августа 2011, 05:21

Old God of Asgard

193
Kanye_West, месиво приличное дааа...А лично мне ещё на психику надавило ^^ больше всего в загрузе помню была от Школьных дней и Когда плачут цыкады (тоже приличненько к кровушкой ) good

xBOMBERx  Offline  Сообщение №436 написано: 19 августа 2011, 17:30 | Отредактировано: Silent_killer - 19 августа 2011, 17:57

870
афросамурай, Детройт город металла, хищные куклы

КотЭ_Снайпер  Offline  Сообщение №437 написано: 20 августа 2011, 05:35 | Отредактировано: fantomasik - 20 августа 2011, 18:06

56
Ненавижу наруто и блич, из-за того что от них ужасное впечатление от анимэ, и не знающие люди думают что все аниме такое, Шаман кинг какой-то детский, но так очень неплох, ещё Death Note очень понравился, правда конец 2 сезона такой УЖАСНО НЕСТЕРПИМЫЙ , что обидно прям.

Cryomancer  Offline  Сообщение №438 написано: 25 августа 2011, 12:27

Clan Goliath Scorpion

Цитата Silent_killer

Детройт город металла

Хорошее аниме, жаль короткое.

Noil  Offline  Сообщение №439 написано: 1 сентября 2011, 14:09

0
Lucky Star,Rozen Maiden,The Melancholy of Haruhi Suzumiya,K-On!

Feeling so excited it's the best thing that i've ever found
(talking down do you)
Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around
(dropping out of school)
Chiana  Offline  Сообщение №440 написано: 1 сентября 2011, 14:16

Цитата fantomasik

ещё Death Note очень понравился, правда конец такой УЖАСНО НЕСТЕРПИМЫЙ , что обидно прям.

Всё как всегда.. добро побеждает closedeyes

Вот думаю.. стоит ли браться за Bleach?)

Elones  Offline  Сообщение №441 написано: 1 сентября 2011, 18:17

Death Note смотрел, понравилось и даже под впечатлением какое-то время был. Но все остальное, что пытался смотреть не нравится. Вообще аниме не переношу =\

Ждун New World
Noil  Offline  Сообщение №442 написано: 1 сентября 2011, 20:28

0
Elones, Дед Ноут(равно как и Блич,Наруто и ещё пару попсовых аниме) нравится многим именно из-за того,что ориентированны на максимально широкую аудиторию - из-за этого становятся безумно популярны и любимы многими.Лично я смотрю аниме несколько другого профиля - Лаки Стар и Кейон постоянно стают объектами нападок,мол,"ЛС - для имбицилов,слишком няшно,для детей" или "Кейон - 100% копипаст ЛС + Меланхолия,авторы без фантазии" и т.д.Поэтому Дед Ноут - не самый лучший пример для знакомства с аниме как с отдельным жанром анимации.

(talking down do you)
(dropping out of school)
Тоторо  Offline  Сообщение №443 написано: 2 сентября 2011, 20:18 | Отредактировано: Тоторо - 2 сентября 2011, 20:19

136
Смотрел "Алиса в Стране Сердец", яойщицам (и яойщикам 0_0) рекомендую посмотреть (нет, я люблю юри).

Skrillex  Offline  Сообщение №444 написано: 3 сентября 2011, 08:17

82
Цитата Noil_Mall

Lucky Star,Rozen Maiden,The Melancholy of Haruhi Suzumiya,K-On!

Самые любимые из всех что смотрела ^_^

Stomoped  Offline  Сообщение №445 написано: 5 сентября 2011, 06:03

147
K-On и Lucky Star тоже понравились. Хотя в аниме предпочитаю жанры гаремник и комедия.

Ленив
КотЭ_Снайпер  Offline  Сообщение №446 написано: 6 сентября 2011, 17:01

56
Насчет дез ноута - если кто и был достоен поймать Киру так это L, а не его жалкое подобие (пусть даже и рейкарнация) Chiana, В том то и фишка что Кира одновременно и добро и зло и это хорошо выполнено ("убийства преступников" встречаются и в американских фильмах, но это все хрень) Конец 2-го сезона убил, не столько из-за Ниа, сколько из-за этих манипуляций Лайта, "Я царь и бог" бесило ещё в начале, но там он ещё задумавался над важностью человеческой жизни и все такое. но в конце он уже, во первых начинает манипулировать, Такадой, Мисой, и Миками, потом нах убивает Такаду, и все эти "манипуляции" сами по себе не выносимы и выполнены ужасно, не то что Ниа даже я мог бы догадаться, а эти "детективы" как лохи сидели, потом ещё само по себе появление Ниа, КОРОЧЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ, НА ЭТОТ СЧЕТ СКАЖУ ПРЯМО - КОНЕЦ DEATH NOTE ПОЛНОЕ УГ! А в целом аниме отличное, на 25 серии чуть не прослезился, уже был поклонником L тогда)))

afa369  Offline  Сообщение №447 написано: 13 сентября 2011, 10:13

19
довольно интересные аниме - Кланнад 1 .2.части.. Бек .я ты..интересных много все и не вспомнить. good

Deunan  Offline  Сообщение №448 написано: 14 сентября 2011, 23:45 | Отредактировано: Mikyi - 14 сентября 2011, 23:46

Middy

159
Applеseed

Appleseed Ex Machina

unomalia  Offline  Сообщение №449 написано: 15 сентября 2011, 11:21

2
призрак в доспехах(всё), хелсинг ультимат, дьявол тоже плачет, темнее чёрного (всё)...
из последнего пожалуи Gosick

Noil  Offline  Сообщение №450 написано: 15 сентября 2011, 12:41

0
Недавно начал смотреть Евангелион - очень интересно,хотя меха мне не очень нравится.

(talking down do you)
(dropping out of school)
Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб