misterSlav, У самого первого аниме не было названия. Это был агитационный мультик созданный в Японии в годы второй мировой войны. И да Hellsing 8 ova вышла в свет. Но только без субтитров, они должны появиться на этой неделе. Я же скачал её и беглым взглядом посмотрел. Могу сказать одно. В этой части будет столько крови и столько пафоса сколько не было в прошлых))
Ура, посмотрела 8 ову без сабов и перевода + загадочный продукт под названием "HELLSING-THE DAWN ep1" короткий видеоролик по менге, очень понравилось, после столького времени ожидания. могу дать ссылку в ЛС на 8 ову
misterSlav, Тоторо? Ну ладно, не буду навязывать. Порко Россо тоже прикольное аниме, 2012 году выйдет Порко Россо: последний вылет. *Сидит пока misterSlav не загуглит "Мой сосед Тоторо*"
Kanye_West, месиво приличное дааа...А лично мне ещё на психику надавило ^^ больше всего в загрузе помню была от Школьных дней и Когда плачут цыкады (тоже приличненько к кровушкой )
Изменение репутации для пользователя xBOMBERx
xBOMBERxOffline
Сообщение №436
написано: 19 августа 2011, 17:30
| Отредактировано: Silent_killer - 19 августа 2011, 17:57
Ненавижу наруто и блич, из-за того что от них ужасное впечатление от анимэ, и не знающие люди думают что все аниме такое, Шаман кинг какой-то детский, но так очень неплох, ещё Death Note очень понравился, правда конец 2 сезона такой УЖАСНО НЕСТЕРПИМЫЙ , что обидно прям.
Lucky Star,Rozen Maiden,The Melancholy of Haruhi Suzumiya,K-On!
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Death Note смотрел, понравилось и даже под впечатлением какое-то время был. Но все остальное, что пытался смотреть не нравится. Вообще аниме не переношу =\
Elones, Дед Ноут(равно как и Блич,Наруто и ещё пару попсовых аниме) нравится многим именно из-за того,что ориентированны на максимально широкую аудиторию - из-за этого становятся безумно популярны и любимы многими.Лично я смотрю аниме несколько другого профиля - Лаки Стар и Кейон постоянно стают объектами нападок,мол,"ЛС - для имбицилов,слишком няшно,для детей" или "Кейон - 100% копипаст ЛС + Меланхолия,авторы без фантазии" и т.д.Поэтому Дед Ноут - не самый лучший пример для знакомства с аниме как с отдельным жанром анимации.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Тоторо
ТотороOffline
Сообщение №443
написано: 2 сентября 2011, 20:18
| Отредактировано: Тоторо - 2 сентября 2011, 20:19
Насчет дез ноута - если кто и был достоен поймать Киру так это L, а не его жалкое подобие (пусть даже и рейкарнация) Chiana, В том то и фишка что Кира одновременно и добро и зло и это хорошо выполнено ("убийства преступников" встречаются и в американских фильмах, но это все хрень) Конец 2-го сезона убил, не столько из-за Ниа, сколько из-за этих манипуляций Лайта, "Я царь и бог" бесило ещё в начале, но там он ещё задумавался над важностью человеческой жизни и все такое. но в конце он уже, во первых начинает манипулировать, Такадой, Мисой, и Миками, потом нах убивает Такаду, и все эти "манипуляции" сами по себе не выносимы и выполнены ужасно, не то что Ниа даже я мог бы догадаться, а эти "детективы" как лохи сидели, потом ещё само по себе появление Ниа, КОРОЧЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ, НА ЭТОТ СЧЕТ СКАЖУ ПРЯМО - КОНЕЦ DEATH NOTE ПОЛНОЕ УГ! А в целом аниме отличное, на 25 серии чуть не прослезился, уже был поклонником L тогда)))
Недавно начал смотреть Евангелион - очень интересно,хотя меха мне не очень нравится.