Результаты поиска
|
Scarabay
|
Сообщение №1
| Тема: Уроки по NifScope для начинающих
написано: 8 июня 2011, 08:14
| Отредактировано: Scarabay - 8 июня 2011, 09:45
|
|
Всем привет. У меня схожий вопрос с товарищем Riff. Я сделал шлем. Как мне его настроить в нифскоупе, чтобы некоторые места были прозрачными или полупрозрачными? Ну и вообще как правильно настраивать головные уборы? Пробовал делать по тутору с вики на руморе, на там заумно написано, а я новичек в этом деле. Заранее благодарю.
Есть большая просьба к умельцам: сделайте пожалуйста подробный туториал по созданию своего шлема (настройка в максе > настройка в нифскоуп > настройка в гекк)
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №2
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 9 июня 2011, 06:27
|
|
Kraas, заходишь в диалог, тыкаешь на нужную фразу. Там внизу где ссылка на голос ищи Lip и сгенерируй (пишу по памяти).
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №3
| Тема: Возвращение
написано: 22 июля 2011, 13:22
|
|
MacoronTMG, прикольный пип-бой) Мне почему-то сразу вспомнилась игрушка Ну, погоди! (волк ловит яйца)
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №4
написано: 25 июля 2011, 08:32
|
|
Хай пипл! Кто подскажет, можно ли сделать текущий ручей? И еще вопросик, как сделать чтобы в гекк отображалось больше одной ячейки в окне рендера?
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №5
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 27 июля 2011, 12:51
|
|
1. Stalker (all) 2. Fallout (all) 3. Mirrors Edge 4. Metro 2033 5. --------------
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №6
| Тема: Аниме
написано: 27 июля 2011, 12:58
|
|
Вчера посмотрел "Небесные скитальцы" - понравилось. Серьезный фильм со смыслом
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №7
| Тема: Скрипты
написано: 31 июля 2011, 11:20
| Отредактировано: Scarabay - 31 июля 2011, 11:22
|
|
Riff, прекрасно понимает, если запускать через nvse. Создаешь батник с параметром nvse_loader -editor в папке с nvse, либо через консоль. Рид Ми нужно читать
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №8
| Тема: Скрипты
написано: 31 июля 2011, 16:26
|
|
Цитата RiffScarabay, эт как? Очень просто. Создаешь текстовый файл, в него пишешь nvse_loader -editor и сохраняешь с расширением .bat вместо .txt. Ложишь его в папку с ГЕККом и запускаешь. Усе))
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №9
| Тема: Придумай отмазку
написано: 10 августа 2011, 08:14
|
|
Я не бутылка Выпей йаду
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №10
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 22 августа 2011, 12:54
|
|
Авангард, бинты
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №11
| Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings
написано: 22 августа 2011, 14:18
|
|
Привет. Подскажите пожалуйста, пойдет ли Ведьмак 2 на видяхе 8600 GT 256 мб (в минималках указана 8800 512 мб)?
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №12
| Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези"
написано: 10 ноября 2011, 06:08
|
|
Люди, хватит спорить! Посоветуйте лучше что почитать, нечто похожее на Ведьмака или ВК
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №13
| Тема: Проект "Невада"
написано: 30 ноября 2011, 06:36
|
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как исправить эти баги: не отображается текстура для шлема Сьерра-Мадре, а также перестала отображаться половина иконок для гранат на хоткей Из модов стоит только Проект Невада последней версии. Вот список плагинов из ФОММ
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №14
написано: 30 ноября 2011, 10:38
| Отредактировано: Scarabay - 30 ноября 2011, 11:03
|
|
Цитата YikxXВсе русификаторы поставить перед невадой, паки предзаказов тоже. Проверить наличие текстур и мешей в папке DATA Сделал, но не помогло
Совсем забыл спросить - Как взрывать замки?
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №15
написано: 1 декабря 2011, 11:48
|
|
Цитата delamerПроверь archive validation в FOMM-Tools. Сними галку и снова поставь. Ноль эффекта.. Уже все перепробовал, не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №16
| Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч.
написано: 2 декабря 2011, 05:41
|
|
Привет. Подскажите, как можно вытащить все реплики для определенного персонажа? Нужно для озвучки
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №18
написано: 6 декабря 2011, 19:30
|
|
YikxX, почему там не написано что это русифицированная версия патчей, которые ставятся поверх английской версии, которая в свою очередь отсутсвует для скачки? Я об этом не знал..
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №19
| Тема: Баги и их решение
написано: 19 декабря 2011, 08:00
| Отредактировано: Scarabay - 19 декабря 2011, 08:01
|
|
Привет! Подскажите плиз. В начале игры брал трейт "Дикая пустошь", но он почему-то не работает (может случайно деактивировал когда брал ). Как мне его поставить (через консоль)? А может на него Проект Невада как-то влияет? Из модов стоит только он + все офф длс. Спасибо)
П.с. Переиграть не могу, т.к. уже почти всю игру прошел..
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №21
| Тема: Баги и их решение
написано: 19 декабря 2011, 15:19
|
|
Цитата YikxXЭто способность "Роковой игрок" (Ваше путешествие полно неожиданностей. Позвольте броску костей Судьбы решить вашу участь.) из мода More Perks вроде... Точно. Я же в прошлый раз ставил кучу модов, и там был этот мод на перки) Забыл совсем.
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №22
| Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR?
написано: 27 декабря 2011, 14:17
|
|
Вместе с Улиссом отбили атаку меченых, а потом Отменил запуск, пожервовав ЭД-Э (( Вообще стараюсь проходить все по-доброму, никого не убивая (да, я пацифист ) и сохраняя нейтралитет, но все-равно приходится чем-то жертвовать и выбирать меньшее зло.
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №23
| Тема: Самое лучшее DLC
написано: 27 декабря 2011, 14:28
|
|
Вот мой рейтинг дополнений: 1. Old World Blues - 10 2. Honest Hearts - 9 3. Dead Money - 7 3. Lonesome Road - 7
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №24
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 4 января 2012, 09:18
|
|
andrixg, пробуй отключать по очереди моды, менять порядок загрузки, либо откат на более ранний сейв.
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №25
| Тема: Экспорт моделей из 3Дмакса в NIF формат(понятный Fallout 3)
написано: 9 января 2012, 13:01
|
|
Подскажите пожалуйста, как сделать новое животное? Есть модель и анимации. Как их нужно настроить в 3д Максе и Нифскоупе, а также последующая настройка в ГЕККе. Есть мод для Ф3 (тыц), значит люди умеют. Хотелось бы тоже этому научиться. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №26
| Тема: Идеи для модов
написано: 10 января 2012, 04:18
|
|
Цитата FireKiller1) Были моды на мотоциклы а почему бы не сделать ездовое животное например лошадь. Между прочим, такой мод есть, называется illyisms Rideable Creatures - ссылка на Нексус. Если разберусь (а лучше подскажите) как делать живых существ, то, возможно, будет и лошадь)
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №27
| Тема: Экспорт моделей из 3Дмакса в NIF формат(понятный Fallout 3)
написано: 12 января 2012, 07:32
|
|
JaRRa, держи. Niftools 3dsmax Plugin 3.7.1 (With 2011, 2012, Skyrim) Скачать
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №28
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 20 января 2012, 05:32
|
|
1. Scarabay 2. Graf 3. Оскорбление пользователя в теме форума. Я за это сделал ему замечание с понижением репутации на 2 (скрин 1). В ответ на это он тоже понизил мне репутацию аж на 15!, да еще и оскорбил (скрин 2). Прошу принять меры и восстановить несправедливо отнятую репутацию. 4. Скрин 1, Скрин 2
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №29
написано: 11 февраля 2012, 14:58
|
|
Привет всем! Скажите, как вы относитесь к полностью внешнему миру (то бишь без интерьеров)? Как это может сказатья на производительности ФПС? Просто делаю мод, и там будут цельные дома =))
|
|
|
|
|
|
Scarabay
|
Сообщение №30
написано: 11 февраля 2012, 17:44
|
|
Цитата HK417ну наверняка скажется ведь ты увеличишь игровой мир. Хотя не представляю как это будет выглядеть . Скриншоты есть? Будет отдельным миром. Показывать нечего, т.к. все объекты еще в формате Макса, идет подготовка базы объектов (около 250 штук), так что еще не скоро будут скрины
|
|
|
|
|
|
|