Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север
А что сейчас читаете вы? :)
Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.
Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не забудьте высказать свое мнение о прочтенной книге. Делать спойлеры не желательно. Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.
Здарова. Читаю, конечно же, Warhammer http://fantbooks.com/index.php?id1=4&category=fantasy&author=pristli-r&book=2004 Серия "Армия Бретонии против Людей Ящеров". Впечатлений море. Даже скачаю игру на днях, вспомню молодость
Пытаюсь осилить "Левиафан" Томаса Гоббса. Но-если уж Тейн Криос его читал, то я обязан тем более...правда, там так много текста...похоже, и в 17-м веке платили за каждый знак...
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)
Лавкрафт - Сомнамбулические поиски неведомого Кадафа После того, как перечитал, по сути, всего Лавкрафта, могу назвать это книгу лучшей у него, наряду с Вратами Серебряного Ключа
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Мэри Шелли - "Франкенштейн, или Современный Прометей" Антуан де Сент-Экзюпери - "Цитадель"Вообще, "Сияние" С. Кинга не то чтобы очень восхитило - захватило, конечно, заставило провести одну бессонную ночь, многие моменты просто... понравились. Только вот стиль книги несколько не в моём вкусе, к сожалению.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
"Оно" Стивена Кинга... Люблю я ужасы с мясными подробностями. Помню, в школе еще довелось почитать один ужастик, до сих пор не могу вспомнить его названия, где был какой то монстр, которого в итоге в свинец законопатили в подвале и на этом месте потом дом построили. Но тварюга не сдохла, а отжиралась на трупаках, которых в том подвале набралось до фига. Один неумный чел его потом выпустил. Вот хоть убейте, не могу вспомнить названия этой книги... П.с. Грей Майкл - Комната ужасов1 и 2. Набрел на нее наконец.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».