Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север
А что сейчас читаете вы? :)
Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.
Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не забудьте высказать свое мнение о прочтенной книге. Делать спойлеры не желательно. Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.
Учебник тракториста машиниста 1 класса Год: 1988 Авторы: Чернышев В.А., Ачкасов К.А., Корицкий Ю.Я. и др. Жанр: Учебное пособие. Кароче я нашла себе новое хобби
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Арвен, да нет. ) Была пара сложных моментов, преимущественно в последней части. А так, если привыкнуть к слогу и стилю изложения автора - оказалось весьма увлекательно и захватывающе, а некоторые мысли откровенно пришлись по душе.
Сейчас читаю "Дневник писателя" Достоевского. Чудесно... всё-таки это человек великой силы духа.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Максим Острогин - Инферно. Перечитываю, очень стоящая вещь, пожалуй в постапе на мой вкус лучшая после Атомного Сна Лукьяненко и Метро Глуховского. Присутствует своя неповторимая атмосфера, которая достигается за счёт формы повествования. Рассказ идёт от лица главного героя - на его языке, из-за чего мир приобретает некоторую уникальность, и несмотря на всю свою абсурдность, кажется реальным.
Диана Сеттерфилд - "Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном". Обожаю "Тринадцатую сказку", а вторая книга получилась куда мрачнее и печальнее. Но великолепно.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Принялся за третью часть "Песен Гипериона" Дэна Симмонса. То есть за "Эндимион". Настоятельно рекомендую "Гиперион" и "Падение Гипериона" поклонникам научной фантастики, в обеих книгах солидный запас пищи для размышлений, в "Падении" ещё и достаточно экшена. Но "Падение" не понять без первой части, собственно "Гипериона".