где можно спокойно, без оглядки на дебилов, выражать свои мысли.
Сразу видно выпускника Лурковской академии в которой вечно хамство и оскорбления подают под видом "тонкого троллинга". Может лучше успокоится и прекратить размахивать "корочками", а то боюсь как бы не пришлось подтверждать квалификацию в другом месте. Тут такие вопросы решаются по щелчку, поверь мне.
Хорошие тролли до последнего скрывают что они тролли. Лучшие - никогда в этом не признаются. А ты в каждом посте кричишь"Эй, Нород! Я ТРОЛЛЬ, АУ! Трепещите же передомной." А переход на оскорбления это ВСЕГДА ничто как суицид отчаяния для унылого тролля. Пожалуй я погорячился насчет корки выпускника, думаю даже из этой "академии" двоишников тебя отчислили за неуспеваемость. Резюмирую: сбежать с распухшими от гордости яйками - облолмс. :ok:
Цитата GenGrey
Школяр, тебя не учили в начальных классах
Оч скучно. Мной этот уровень "подколов" пройдет еще в этих самых начальных классах, но я все равно благодарен тебе что напомнил о тетрадноклеточном периоде моей жизни - ностальгия аж до слез проняла.
Добавлено (18 Января 2015, 15:09) --------------------------------------------- GenGrey, Случаем не в курсе где русик для Dreamfall Chapters достать?
GenGrey, Стратегических планов вступать с тобой в тролячию баталию изначально не имел. Так что сплюнь конспирология и харош тявкать на меня, пока оба в торец от модеров не получили.
Ошибся, не на то ткнул. Все моя фирменная внимательность. На самом деле вариант нумер три а не второй. Логейн погиб как мужчина, в честном бою на дуэли. Чего он явно не заслужил и я раскаиваюсь, что поддавшись минутному восхищению его мужеству перед лицом возмездия, предоставил ему такую возможность.
Я так не думаю. Кто-то останется верен своим вкусам
Угу... все так говорят: вкусы вечны, каноны незыблемы, инакомыслие не проскочит и тд... а потом скрипят остеопорозом на всю Ивановскую под Кадышеву или чего хуже, бандито гангстерито Кобзонито)))
В память о том, кто победил! О том, кто никого не боялся!
Много! Но только бартером, макаронами возьмешь? целый железнодорожный состав к тебе при чух чух чухаю, со всем что из ушей вытряхнул после прочтения твоего комента)))
Сегодня и скорее всего завтра бу отплясывать с бубном пытаясь подружить свое железо с WOW. Если мой фестиваль народного творчества придется им по душе, то я впервые в своей жизни засяду за самую экшоновую социальную сеть в мире.))