Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
_Legion_, PSD остался? Можно было взять ластик и формой кистей, что ты скачал, почистить некоторые участки слова. Очень классно получилось Превзошел меня
Изменение репутации для пользователя _Legion_
_Legion_Offline
Сообщение №1662
написано: 28 июля 2012, 13:03
| Отредактировано: _Legion_ - 28 июля 2012, 13:03
Vl@d1k, эта рамка - простейший шоповский стиль, состоящий из, всего лишь, 2х настроек. Вот файл с примером. Светлые и тёмные места на рамке зависят от угла в пункте Bevel and Emboss (объём, тиснение - хз, как это переведено в русифицорованном шопе), цвет - от цвета обводки, я задала цвет градиентом, но можно и обычным цветом - там есть выпадающий список для выбора. Забыла: если установить у слоя параметр Fill (наверное, заливка, не верхний - Opacity - прозрачность) на 0, то останется только рамка, с пустотой внутри.
Vl@d1k, если не ошибаюсь, это моя рамка. такие делать очень просто: - делаешь копию картинки и не много ее уменьшаешь. - выделаешь копию, затем не снимая выделения переходишь на слой оригинала и нажимаешь делит, рамка готова. - дальше уже идет полет фантазии. можешь пробовать добавить свечение/тени, поработай с тиснением, размытием и наложением.
Напоминает "эффект Ортона". Но я то представляю, сколько у тебя там всего было сделано Тоже попробовала (Dimusu, в твой PSD практически не смотрела, попросила его уже на 90% выполнения работы)).
Kateno4ek, Хорошо сделано) Освещение больше похоже на реальное, девушка выглядит "живее", а главное, всё в меру. Ну, разве что я бы ещё волосы немного затемнил) И да, в твой .psd не заглядывал)
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)