Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
Dimusu, хм, теперь волосы трясуться сильнее, наверно это было сделано не простым уменьшением кадров, так же стоит заметить мистичускую полупрозрачную оболочку правого локона и, наверно, это странное мелкое движение в правом нижнем углу. Так же оттенение волос в общем
Помогите чайнику Сделал ретексуру плаща,но вот белые края убивают,знаю что надо в параметрах слоя что-то выставить,но немогу вспомнить что,1-й раз плащ получилось сделать,это уже 2-й,был перерыв в работе, и уже забыл что и как подскажите: что нужно сделать?
Судя по картинке ты плащ вырезал отдельно, потом его сохранил, и в конце уже повесил мужику на спину. Если всё так, то ошибка в том, что плащ сохранил в формате GIF, да ещё не отключил обводку, поэтому он получился с белой обводкой и неровный в "зазубринах". Когда будешь сохранять в следующий раз, то выставь формат PNG-24, смотри картинку: Если сделаешь правильно, то всё получится гладко и аккуратно
Доброго времени суток! У меня проблемка: Делаю подпись,и вес получается выше нормы ,а как сделать вес ниже и не потерять качество не знаю Подскажите пожалуйста
Привет, ребят) Решил установить новые шрифты, скачал уже, распаковал, открыл ФШ...И не понял куда их кидать...Что у стилей, что у градиентов, что у текстур есть специальная панелька в правом верхнем углу, где можно их добавить, а в шрифтах я её не нашёл...Знаю, туповат немного, но всё равно помогите, пожалуйста
Alasiel_Van_Bei, Пуск -> Панель Управления -> Шрифты. Дальше, надеюсь, справишься. Хaнтер, Если сохраняешь в jpg, просто уменьшай показатель качества при сохранении. Если в .png, уменьшай размер изображения, обрезай лишнее... С gif'ами тоже самое.
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №1642
написано: 13 июля 2012, 06:01
| Отредактировано: Darth_Henkok - 13 июля 2012, 06:12
=Gleb=, дело в том что файл в формате PNG,а на счёт отключения обводки,она что включена,что нет,эффект тот же плащь не вставлялся мужику на данную картинку,это скрин из игры,где поставлен сей плащь в качестве мода с использованием Texmod'a,когда я его сохранял,фон был прозрачен и визуально,ни в ФШ ни в других редакторах этой белой каемки нету,ее видно в игре,при подгружении текстуры использующей данный плащь в формате PNG,наложение контура тоже проблему не решило стирать ластиком долго и неудобно + можно повредить основной рисунок.
Bолк, что ж!, весьма не плохо! С Российским флагом наверное долго мучился? но это того стоило.. А орёл зелённый очень необычно сделан на футбольное поле похож...
Мне сказать во сколько раз оригинал был качественнее ?
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)