Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
Поздравляю!!! Ты так давно хотел чего то подобного и вот сбылось!!!
...по моему мы вдвоём хотели этого ,ты не отстраняйся... .
Гоуст, вот приблизительно что ты хотел узнать... . ...кто это... .
Добавлено (08.02.2011, 20:28) --------------------------------------------- если серьёзно хочешь узнать как, пиши в личку,постараюсь помочь... ... А кому захочется острых ощущений присылайте своё фото и костюм куда надо его вставить или опишите какой нужен костюм , постараемся найти и сделать вам приятное... Добавлено (08.02.2011, 20:32) --------------------------------------------- вот ещё ,надеюсь Анарх не обидеться ... .
.
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Гоуст, Это легко, лицо вырезать нужно при небольшом зуме и исключительно инструментом Pen Tool (Ручка) так как создаётся множество точек пивязки выделения, и с помощью инструмента Угол каждую можно редактировать. Когда закончишь обводку и подгонку контура, нажми на нём правую кнопку мыши и выбери Make Selection (Образовать выделенную область), потом жмёшь ctrl+c
ВладимирOffline
Сообщение №6
написано: 8 февраля 2011, 21:16
| Отредактировано: Владимир - 6 марта 2012, 12:10
моя первая работа. примитивно, конечно, но всё-таки......... KILL ALL KAPITALISTS!!!!!! FOR MOTHER RUSSIAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВладимирOffline
Сообщение №8
написано: 9 февраля 2011, 15:01
| Отредактировано: bizon61 - 9 февраля 2011, 14:14
делал бар ,да видно не понравилось... может кому пригодится... .
Добавлено (09.02.2011, 18:01) --------------------------------------------- Мимопроходящий, отлично ,побольше оптимизма (примитивно),тема не только для мастеров но и для тех кто хочет что либо показать своё ,а опыт придёт позже...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №9
написано: 9 февраля 2011, 21:56
| Отредактировано: =Xudoi67= - 10 февраля 2011, 05:48
Ок вот следующая партия. Как говориться - Лучше с задержкой, чем забыть
Обезьян Влад - Охотник на вампиров Гладиаторы - только наши (Актёр и Актриса вроде известные )
Добавлено (11.02.2011, 14:16) --------------------------------------------- Ой не сообразил проверить размеры творчества, хорошо хоть в спойлер запихнул
Добавлено (11.02.2011, 14:18) --------------------------------------------- Над творчеством 4 изображения вообще под столом был
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
WuTai, о..., какие люди нас посетили ,чевойто я и не заметил когда ты модератором стал ,на всякий случай поздравляю... ,молодец ,что выложил свою работу ,я надеюсь и в дальнейшем увидеть ещё работы... на и тебе пирожок... . пока размышлял тему закрыли ,хоть здесь выложу... .
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №27
написано: 11 февраля 2011, 21:08
| Отредактировано: Simbiozdxd - 11 февраля 2011, 21:14
bizon61, Спасибо Вот ещё кое-чего из разряда "Полный бред"
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)