Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
-Dark_side-, нет не может, у нас стандартный контингент с 10 до 100 дабы не было оффтопа -Dark_side-, лет 17 -25 чисто интуитивно EnotMP3, сколь угодно, от 0 до 100
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №729
написано: 16 декабря 2012, 11:32
| Отредактировано: Nigellus - 16 декабря 2012, 14:30
Grееnviper, 13 лет. Интуиция (15), общие наблюдения (-2) и чуть-чуть предвзятости (-1). Добавил бы еще про один милый комментарий в его Steam-профиле (-2), но это уже было бы практически наездом.
-Dark_side-, точно не могу сказать, от 17 до 20 лет. Адекватен, когда не строит из себя "няшку-милашку".
Grееnviper На мой взгляд, его психологический и биологический возраста идут примерно на одном уровне. Почему ? Я и сам себе толком объяснить не могу, просто ощущение)
Predator, не дал бы меньше 18. На мой ответ повлияли: интуиция, небольшой опыт общения с данным юзером и факт, что такой возраст дают большинству отписавшихся в сей теме.
Alasiel_Van_Bei, Ни разу не приходилось общаться, но если учитывать, что вы делаете моды и взяли такой достаточно предвзятый титул. Я бы дал вам не меньше 20-и.
GunnerShadow, Не везёт мне, тоже без малейшего понятия, поговорить бы и сразу все выясниться. А так думаю от 15 до 16 лет.)
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №743
написано: 19 мая 2013, 16:24
| Отредактировано: Hecktor - 19 мая 2013, 16:25