Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Желательно писать о 2 людях.
P.S:Начнём с меня.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №691
написано: 8 ноября 2012, 15:02
| Отредактировано: Тень_Монолита - 8 ноября 2012, 15:03
Skelan, Краткость сестра таланта. Всё коротко, точно и по делу(по крайней мере я только такие посты замечал),черта свойственная людям перевалившим за 20 лет
Vampire, 17-20 лет. Не знаю почему именно, но кажеться мне именно это... Grееnviper, мнения не изменил - 14-15 лет, приблизительно. DоктоR_Гатлинг, примерно 30 лет. Valdar, 20+ лет. Вполне умный человек с хорошо подвешанным языком, грамотно выражает свои мысли. Hacker, о тебе я уже писал, Макс =(
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
А теперь все слушают меня - весь ваш бардак с взаимными оскорблениями и недотроллингом подтер, ну что вы как дети в самом деле, будьте взрослыми, вы же не хотите, что я бы начал тут троллить вас - у меня скилл куда опасней, поэтому выяснейте отношения в ЛС или просто не давайте пищи для конфликта.
Тень_Монолита, лет 16 приблизительно - ищет свой путь в жизни, свою компанию, довольно общителен и дружелюбен, старается подобрать образец для подражания, ну и просто я знаю, что он еще учится.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Тень_Монолита: Лет 17,человек грамотен,практически четко выражает свою мысль в тексте.Не даю больше,исходя из ника...видно,что человек еще не достиг «возрастного пика»
Gallantine, [1;+~) Правда, склоняюсь всё-таки к 17-19. Сужу по моему настроению на данный промежуток времени и красивому нику. Школота бы до такого не додумалась, имхо.
Alasiel_Van_Bei, 20-22, мрачный стиль поведения, общения...хоть ник и анимешный, но он придуман с нуля, а не взят из аниме. Более младшие вряд ли бы придумали...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Gallantine, больше 18, адекватен, оформление профиля лишено пафоса, что не может не радовать, да и форма общения явно превосходит школярный. Титул "Простой парнишка))" явно отдаёт такой лёгкой молодёжной тематикой, коя не присуща, ни школьникам, ни людям старше 25. Тень_Монолита, особо по общаться не довелось, но думаю лет 20. Адекватен, грамотен, хорошо выражает свои мысли.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Valdar, думаю, дам тебе столько же лет, сколько мне дал вышеотписавшийся поняш. Подпись напоминает мне своё мышление, а раз мне дали 20-22, то, думаю, тебе никак уж не меньше лет.
Тень_Монолита, Анимешное имя? В первый раз вижу такое словосочетание... Думаю, я никогда не пойму, почему мои поступки/идеи/стиль расцениваются как анимешные, хотя я не смотрю аниме с 5 лет... Честно говоря, никогда не понимал сути такого понятия, как "анимешность".
Burzum_Murzum, 15-17. Во многом типичное подростковое поведение(это не плохо). Из не типичного: девушка с ником Burzum_Murzum, это само по себе необычно. Пока всё пожалуй.