Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
вот если бы я не подглядела, было бы интересней, а так уже знаю наверняка! Хотя если вспомнить некоторые Ваши немножко даже "хейтерские" сообщения оставлены ранее, то возможно где-то 20-25 !
Изменение репутации для пользователя HeinzRitter
HeinzRitterOffline
Сообщение №875
написано: 24 февраля 2018, 22:26
| Отредактировано: HeinzRitter - 24 февраля 2018, 23:38
UльмA, Особь женского рода, примерно 25 лет. Обычного телосложения, волосы окрашены в светлый цвет. Человек настроения. Экстремальными видами спорта и единоборствами не увлекается. Вредных привычек не имеет. Любит животных. Ведёт дневной образ жизни. Семейное положение неизвестно. Возможно относится к светлой стороне силы, хотя не факт. Информация составлена по аватару о человеке с точностью примерно до 78%. Остальные данные недоступны.
HeinzRitter, молодой парень лет 20-23 игроман, имеет страницу на Steam точно из города! Позитивный, но немного вульгарный, курит по любому и пиво любит! Возможно увлекается катанием на велике, в школе хорошо бегал! И вообще так не честно, все клеят не свои аватары, как можно определить так человека!(?) Но все же я сумела на 50% точно!