Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
PartyRock, 17-19 лет, много знает про взрослую(метал) музыку, хорошо владеет ФШ. Skrilax, 15-18 лет, хм... не знаю буду импровизировать: судя по аватарке и подписи любитель Майнкрафт(взрослые не играю в эту игру )
Изменение репутации для пользователя Владофин
ВладофинOffline
Сообщение №42
написано: 9 июня 2012, 09:58
| Отредактировано: Vladofin - 9 июня 2012, 10:01
Samura, Общителен, грамотен, адекватен. Уважает культуру самураев (без детского фанатизма). Думаю, ему лет 18 .
ЗЫ: А вообще тема, в какой-то степени, неприличная. Сказав неправильный возраст можно обидеть человека (особенно девушку). Честно говоря, не думаю что тема долго проживет...
-Dark_side-, От 20 и более А что, почему я так думаю прям обязательно писать,а где свобода мысли? _Legion_, 15-16 Судя по предыдущим оценкам,опять таки.
-Dark_side-, я зашёл сюда со ссылки в колонке "активных тем", а она на 1 стр. не приводит.
Цитата -Dark_side-
с чего это ты удумал
Нет, я передумал - 14 лет. Потому что любишь разводить дискуссии не в ЛС, а в теме на форуме. Ах, да...А где же твои посты с указанием возраста, т.е. вообще по теме? Пересмешник, Думаю, лет 19 из-за адекватности и спокойствия.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint