Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Ленин, 19-20 судя по сообщениям и манере речи. меньше ему поставить не могу просто, но и определённые черты поведения не позволяют мне сказать что ему сильно больше 20 лет. Так что, как-то так)
Myve, 20 - 25, судя по подписи и аватару. Теперь аргументирую. Естественно, что взрослый человек, с семьей, не поставит такую подпись, потому что ему некогда жить для себя. Следовательно, это студент или пофигист(не в обиду). Ну и аватар. Человек более юный поставил бы себе на аву котика, волтбоя или норда. Тут такого нету. Опять же, признак сознательного гражданина, который сам все уже решил в своей жизни и расставил приоритеты(ну тут я загнул).
В России остались одни оптимисты, пессимисты уже давно уехали! - Жорес Иванович Алферов
Воланд, 18 - 27, да, понимаю, что большой разброс, но выслушайте меня. Классику, то бишь книгу "Мастер и Маргарита" может читать как ученик старших классов, так и вполне созревшая личность, так что точно сказать я не могу. Судя по тому, что человек может "вырвать" из сообщения нужный момент, опять же повышает возраст пользователя в моих глазах. Итак, подпись. Она свидетельствует о том, что личность(а это именно личность) не витает в облаках и понимает, что добро без зла не существует, как и не бывает зла без добра. Извиняюсь, что прибегнул к абстрактным понятиям, типа "зло" и "добро". Как-то так.
В России остались одни оптимисты, пессимисты уже давно уехали! - Жорес Иванович Алферов
Аббингтон, хм вероятно лет 30-40, сужу по аватарке и подписи, думаю человек начитанный и ценит художественную литературу, опять же судя по аве и подписи. Общее впечатление лет тридцать и выше, как я уже писал.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??