Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Wargaz, 22)) Sayonara, думаю, что лет 17 PartyRock, в районе 16 лет. Abigayl, 22 или чуть больше. Ах, причину.... забыла. Точнее не посмотрела шапку. Ладно:
Володя - общаемся лично. Вроде как и на эту тему заходил разговор. Пси-возраст примерно соответствует прожитым годам: весьма импульсивен, зачастую склонен к черно-белой раскраске мира, но уже далеко не ребенок. Рассуждает здраво, мух и котлеты разделяет уверенно. В общем, молодой, но уже человек, не киндерЪ Sayonara, ну тут чистая интуиция. На форуме не пересекалась. PartyRock, тут опыт. Если я не путаю, конечно, то ранее у него был ник, содержащий в себе «мэн» и авик в ретро-стиле. Тогда смотрела возраст в профиле - удивилась, что он проставлен относительно небольшим.... Пси будет повыше и повзрослее. Грамотно пишет, не вещает пурги — поэтому накинула годков. Abigayl, девчонкам всегда 18, но я, как коза, накинула несколько годков))
Крoфт, хмм... Сложный вопрос. От двадцати до тридцати. Если еще по прошлому акку, так тут вообще тьма) Если честно, даже и не знаю, сколько. Слишком много постов)
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Критик, Если судить по постам, то лет так 17-25. А может куда меньшебольше...) Эх, барахлит нынче моя интуиция, печаль :С
Изменение репутации для пользователя Tihon52rus
Tihon52rus
Сообщение №808
написано: 10 января 2014, 22:40
| Отредактировано: Tihon52rus - 10 января 2014, 22:52
Я конечно идиот, порчу ваши личные восприятия сего мира, но судить человека взрослым: по критериям общительности и веселости вашего брата, ну господа! Сие же нонсенс! Я тут субъект новенький, но почитав ваши комментарии заметил лишь одно: судите вы о человеке по личным соображениям, то ли это знакомый ваш, то ли подмазаться желаете. Я бы более половины тут даже 19 не дал. За сим прощаюсь. Ваш недобрый критик, Тихон. Попутного ветра, салаги. - В форме слегка пресловутого и уже изрядно приевшегося реверанса поклонился он. Поправив свой клинок, что покоился в весьма пострадавших от времени ножнах, он чеканно развернулся на 180 градусов и побрел к выходу из темы. Конечно же заранее зная, что какой-нибудь школьник сравнит его с себе подобным. Ах да, дабы не оффтопить - судя по ходу мышления: предыдущему оратору около 15 лет. +-